| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "ОТМ", Результаты тура | | | |
|
|
|
если зачёт - точный ответ, то почему зачли шараду вместо ребуса?
//Ответ. Ребус. Зачёт – точный ответ. //[20:37:51] - Алика: ГМ - в качестве шарады |
|
|
|
Наверное потому, чтоб такие как господин Буденный, которые "академиев не кончали" не думали, что речь идет об обручальном кольце.
|
|
|
||
генацвале КАК, мы академиев не кончали, это вы верно заметили, но знаем, что в двигателе есть и другие кольца. Рондо, так почему приняли ответ, если речь идёт вовсе не о поршневых кольцах? |
||
|
|
||||
Да, этот вопрос тоже надо бы уточнить у ВК. Но мне кажется, что из логики вопроса речь идет именно о поршневых кольцах. А в таком случае, слово "поршневые" не несет дополнительной неверной информации и зачет верен. |
||||
|
|
|
Подозреваю, что после того как ВК написала "Зачёт – точный ответ", вопрос из компетенции ВК плавно перешел в компетенцию ГС. Откуда, в свою очередь, может перейти в компетенцию АЖ, если решение ГС не понравится командам.
Хватит ходить вокруг да около. Решить этот вопрос однозначно можно только пройдя процедуру правильных зачетов от начала и до логического конца. Просьба к ГС, как к гаранту конституции, навести порядок. -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: