Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тур "ОТМ", Оценка пакета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2008, 20:01,  АЛАВЕС 
Банджо ("12/".$m["дек"]."/2008," 18:49)
Свои вопросы предложу на суд ведущей команды

Так в том, то и дело (оказывать помощь можно, только с согласия того, кому помогаешь).
Что, если ВК не понравятся твои вопросы (из-за сложности, легкости или еще из-за чего, не столь важно) и она никак не захочет включать их в свой пакет? Как это ни парадоксально, но ведь возможен и такой вариант ohmy.gif
Будешь засвечивать еще три вопроса... потом еще... еще? Пока не найдешь оптимальный вариант?
При всем уважении к твоим способностям, у тебя в запасе наверное не три сотни вопросов. А это значит: или насильно заставить ВК принять навязанное или разрешить опять проводить тур на 12 вопросах (обязывать создавать самим еще три дополнительных вряд, можно).
Андрей, если у тебя накопилось много великолепных вопросов (говорю без иронии, допуская, что они действительно могут быть таковыми), блесни ими, проведя Кубок или отдельный дополнительный "Тур от тестера", возражений и споров, думаю, будет гораздо меньше.
      » 12/12/2008, 21:45,  shuherr 
()
Летчик, настоящие люди - сразу повесть о настоящем человеке, Маресьев, Матросов.
А как Матросов относится к настоящему человеку? Отгадать можно конечно, типа много ли героев войны Вы знаете? Мересьев, Матросов, Гастелло, Космодемьянская. только это немножко наугад будет.

()
Разбой, не закончил - Дрейк, Магеллан.
То есть не закончил - Магеллан - хорошая аналогия)) А разбойник - только Дрейк? Кстати, именно Магеллан первым обогнул шарик вокруг. Ибо он был в районе своей гибели и раньше, подплыв к этим островам с Запада. Так что свою мечту он выполнил.

()
Хотя мне тут неоднократно доказывали, что бравый знаток должен знать Ильфа и Петрова наизусть... значит, кнопка :-)
Хмм, а я вот не бравый знаток, а просто любитель.

А в целом пакет понравился, больше легких вопросов!!!! ))
Только злые вы, не засчитали нам оперетту и маркса-энгелься, я так и не понял почему ((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: