| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "ОТМ", Оценка пакета | | | |
|
|
|
Обновил турнирную таблицу. На той же страничке можно найти итоговые таблицы всех туров. А в этих табличках - количество взятых ответов.
Как легко видеть, туры Ранетки и ОТМ по сложности совершенно не отличаются. Ибо 76+(7,6*2 среднее число взятых * количество пропустивших тур команд)~=91, что сравнимо с результатом в Туре ОТМ -99. Сложно сказать, какие по сложности туры оптимальнее, но как кто-то справедливо заметил - на столь короткой дистанции КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО избегать вопросов, совершенно не влияющих на расстановку сил. Т.е. полных "гробов" и взятых 100% команд. Таковых в туре Мафии оказался 1 (гроб) и по 2 (кнопок) в турах Ранетки и ОТМ. Всвязи с этим, у меня идея. А не провести ли нам после сезона Кубок? Причем, от каждой команды брать взнос по количеству "выпавших" вопросов. А результаты данного кубка считать спортивными в любом случае. |
|
|
|
А я бы предложил задуматься об оптимальной продолжительности. 12 вопросов - это очень мало. Хотя бы 15! Еще лучше - 18.
Основное препятствие - нехватка рабочих вопросов. Готов со следующего тура предоставить ведущим командам по 3 вопроса от себя, если согласитесь на 15 в туре. Думаю, ничего страшного не случится, если после 4 туров на 12 вопросах пойдут туры по 15. на 15 вопросах расстановка сил окажется несколько другой. -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Андрей, что за гигантомания? Чем 12 не устраивают? Ну давай заседать с раннего утра и до позднего вечера - башка уже пухнет, удовольствия никакого, тексты сливаются, зато выясним, кто в марафоне круче. "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Этого хотим?
|
|
|
||
Нормально, через три турнира правила менять. Тогда пусть первые три команды проводят дополнительные игры по 3 вопроса...а то чё за дела? Сколько у нас там команд? 12? То есть при таком раскладе 3 команды не так уж и мало, чтобы вот такие новшества вводить для одних, и не вводить для других. |
||
|
|
|
Леш, ее путай зеленое с длинным. Башка пухнет от 4-х минут на вопрос.
А вот у Андрея точно опухнет башка выдумывать по 3 вопроса к каждому туру + редактировать вопросы. На качестве туров скажется - к гадалке не ходи. Хоть я и согласен, что 12 безобразно мало, но боюсь, лучше твой бонус приберечь для страховки тех команд, у которых будут совсем плохие вопросы. Это вполне вероятно. |
|
|
|
страховать я никого не собираюсь
тем, кто работает и старается, как Виталик, например, обязательно помогу с такими капитанами работать - удовольствие но серьезное мероприятие продолжительностью в час - это смешно насильно увеличивать туры никто не будет, но если капитаны готовы поиграть туры большей продолжительности, возьму на себя часть пакета -------------------- Я так думаю... |
|
|
||
У меня вопрос. Если мы примем предложение Банджо, то получается заранее должны признавать все его тройки дополнительных вопросов гениальными? Они не будут нуждаться в каком, бы то ни было тестировании, поправках, доделках, уточнениях и т.д.? И самое главное: их сразу, без лишних споров , не имея никаких претензии,с огромным удовольствием включат в свой пакет абсолютно все ведущие команды? Если все именно так, то я только ЗА. Если не совсем так, то согласен с мнением Ролинга и Буденного. |
||
|
|
||
Ни в коем случае!Как бы ни был гениален автор, он всегда нуждается в тестировании. Свои вопросы предложу на суд ведущей команды -------------------- Я так думаю... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: