| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Договорные ничьи, Интересно знать как считают играющие | | | |
|
|
|
кстати да,пожалуй Иван верно подметил...за уголки отвечать не берусь,но вот в шашках например довольно много хорошо изученных ничейных позиций (может быть для большинства вовсе не очевидно ничейных),и если я знаю что это ничья,знаю что противник так же в этом убежден, почему бы не согласится на ничью? Конечно удовольствия эта партия принесет немного,но никто не сможет заставить выкладыватся человека абсолютно(!) во всех(!) партиях турнира на максимум. Игрок должен делать то, к чему он стремится. Если он хочет все партии выигрывать-это его право,пусть пытается. Если он хочет выиграть турнир-пусть делает все для этого. Задачи каждый ставит сам перед собой.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Вано, конечно соперник заслужил победу, потому что он ровно провел весь турнир а не определенный отрезок. И набрал в итоге больше очков.
Это вроде как я стал бежать 200-метровку и пробежав 100 метров выдохся и упал. А потом говорю - я ж показывал лучше скорость чем остальные значит я должен победить. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 6/12/2008, 12:21 |
|
|
|
Саша ты никак понять не можешь главное- если ты предложил ничью-не важно в каком туре- в первом, последнем, решающем или нет- то это совершенно не значит что оппонент твой ее примет.А примет он ее только тогда когда 1) она его устраивает самого 2) он полагает что соперники вы равные более менее и ничья как результат очень возможна.
А я кстати раньше бывало предлагал ничьи в выигранных позициях- в последнем туре- когда видел что ничья меня на первое место выводит- потому что это интернет- и тут всякое бывает- а ну как связь упадет на предпоследнем ходе? Может быть такое? Очень даже может и бывало.Зачем рисковать? И кто по твоей логике в этом случае "заслужит" победу в турнире? |
|
|
|
Когда я был здесь молодым новичком и совсем "никем", мне кроме горилки и сала предлагали еще провести нормальный интернет))). Ладно Игорь) все равно, похоже, каждый останется при своем. Нам все равно ничего не изменить, потому что единого мнения все равно нет. Если кого обидел – прошу покорнейше меня простить)
|
|
|
|
Воможно, по большому счету как таковая ничья ничего не решает, но думаю в таких турнирах как финал года имеет значение...
Я в принципе ни за ни против нее... я прихожу сюда играть)), а не жать на кнопочку ничья) И если кому-то в принципе игра не нужна, а нужно выиграть турнир..так это уже сугубо личное дело каждого. Предлагали и не однократно.. всегда отказывалась... |
|
|
|
Вам не надоело обсуждать?
В соседней теме написано - ничья по обоюдному согласию разрешается в любой момент. |
|
|
|
вот уж никак не думала..что высказать свое мнение это значит кому-то надоесть...
Это сообщение отредактировал mgnusa - 6/12/2008, 21:01 |
|
|
|
Ваня расслабся))) конечно выбивает когда в турнире кто то расписывает партии....это можно сделать и в чистую на 3 ходу и в темную на 18 ходу....есле ребята решили,то эт их мнение и с этим надо считаться.
|
|
|
||
Сегодня точно расслаблюсь) У меня по графику расслабуха! А сам то, похоже за второй вариант проголосовал? ))) Вообще то на 18 ходу у людей могут появится и другие мысли, особенно когда у них на доске лучше))) Они ж расписывают не из за того, что кровные братья с отсутствием желания победить. А потому что победа (либо как можно более высокое место) любым возможным способом. Насколько я это понял. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 13/12/2008, 09:53 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: