Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Договорные ничьи, Интересно знать как считают играющие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы относитесь к договорным матчам в турнирах?
1. Нормально, положительно. Ничего плохого в этом нет. [ 12 ]  [46,15%]
2. Отрицательно. Это может влиять на реальный результат. [ 9 ]  [34,62%]
3. Мне все равно. Но я так делать не буду. [ 3 ]  [11,54%]
4. Мне вообще все равно. [ 2 ]  [7,69%]
Всего голосов: 26

» 5/12/2008, 13:09, Автор: аштт 
А как если не секрет? Как они поймут что их это устраивает? Для того что б это понять и нужно заранее договорица. Это и называется договорняк. Для этого надо сидеть за доской и вместо игры в привате убеждать оппа что его устраивает поражение.
      » 5/12/2008, 13:22, Автор: яса 
Ясно) Чтож, мнение Товарища надо уважать) Но мне в диагональном финале ничью не предлагать! Я буду драться!!))) ;)
      » 5/12/2008, 13:23, Автор: McIskender 
Один просто предлагает "Я сдаюсь". Второй соглашается, никто никого не уговаривает и не договаривается заранее. Чем эта ситуация отличается от ничьей?
      » 5/12/2008, 13:25, Автор: gislabel 
При нажатии кнопки сдаться согласие оппонента не требуется.
      » 5/12/2008, 14:43, Автор: roy 
аштт ( "5/".$m["дек"]."/2008," 14:46)
Хотел бы я посмотреть сколько людей не согласяцца с предложеной мной ничьей в диагонали

Всегда отказывался, когда играл черными :)
      » 5/12/2008, 15:21, Автор: аштт 
А что есть такая кнопка "согласен сдацца"? Как это можо предложить?
      » 5/12/2008, 20:03, Автор: Omskdizel 
Ivan_Sirko ( "5/".$m["дек"]."/2008," 17:22)
Ясно) Чтож, мнение Товарища надо уважать) Но мне в диагональном финале ничью не предлагать! Я буду драться!!wink.gif)) wink.gif

А это уже от ситуации будет зависеть, может и предложит Игорь smile.gif
      » 5/12/2008, 20:04, Автор: Omskdizel 
аштт ( "5/".$m["дек"]."/2008," 19:21)
А что есть такая кнопка "согласен сдацца"? Как это можо предложить?

Тут речь о другом. О том, что если человек сдается, то у его оппа нет возможности от этого отказаться. Все та же тема, что и в шахматах, когда наказали того, кому сдались smile.gif
      » 6/12/2008, 09:35, Автор: яса 
Вано, в шахматах, если останется у каждого по королю - то партия вообще никогда не закончится. Сдесь ничью видно только ходов за 5 до конца да и то не факт, что оба ее найдут. Потому что ее еще видеть надо. Я например, часто не вижу. Сдесь не проходит сравнение.
      » 6/12/2008, 11:31, Автор: яса 
Голосование показало, что я в меньшинстве... Хотя я и не одинок)) Не скрою, что я расстроен, как договорняками так и голосованием... Что ж..., последний вопрос и я умолкаю. Если вы абсолютно уверены в своей правоте, тогда ответ будет спокойным, убедительным, уравновешенным и обьективным. Без истерик и обид. Итак:

У меня есть определенная "проблема" последней партии в турнире). Я не могу на нее настроится). Не получается пока). Я практически всегда ее сливаю))) Если поднять мои вторые и третие места за осень.... - там где то наверное под 40 вторых-третих мест. Наверное в 3/4 этих турниров я проиграл последний тур. Получается, если бы я предожил ничью в последнем туре, то я б только за осень насобирал, наверное, еще 15-20 первых трофеев вместо своих 4-х или сколько там. А теперь вопрос: зачем эти шоколадки? Зачем эти псевдо-победы? Что они дают? Заслужил ли я их? И самое главное: заслужил ли тот кто выиграл турнир лишения выигранного честной игрой трофея? Ну и сладка ли, полноценна ли победа таким способом в турнире по факту, по Вашим ощущениям?
На все эти вопросы у меня есть четкий ответ. Но я хотел бы понять то, чего не понимаю и услышать объективное альтернативное мнение.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 6/12/2008, 11:32
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: