Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Хоть что то новенькое. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2008, 02:25,  Сека 
Может для разнообразия проведём турнир(пятёрка,домино),к примеру сборная мира против Москвы так как москвичей значительно больше или что то в этом роде НУ НАДОЕЛО ЭТО ОДНООБРАЗИЕ.Судьям по домино конечно до лампочки, на них надежд нет,но может кто нить из администрации поможет.Как думаете.Выбрать по капитану с обоих сторон и он бы собрал народ на своё усмотрение,я думаю получилось бы не плохо.
      » 28/11/2008, 08:30,  АИС 
Готов набрать сборную "остальных" по пятерке. Предлагаю сыграть на 15 столах
      » 28/11/2008, 12:50,  АРЧИ1962 
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДИМОН БРАТ Я ГОТОВ ИГРАТЬ ЗА ЛЮБУЮ КОМАНДУ ЭЙ НАРОД ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К УМНЫМ ЛЮДЯМ И СДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ХОТЯТ
      » 28/11/2008, 13:34,  Сека 
Да народ то будет за,необезательно Москва можно Россия против мира главно чтоб турнир организоровли,насколько мне известно такие турниры проходили,высказываетесь а то просмотров уже много а молчат так никто ничего и не сделает или одноообразие не надоело?
      » 28/11/2008, 19:43,  shedevr100 
Идея мне тоже понравилась.Но я думаю сто столиков маловато будет ,для таких количеств народа.Приму первое предложение:)))
      » 28/11/2008, 19:43,  gege 
идея мне нравится,однообразие убивает,готов принять участие,и играть за разные команды:района,города,страны,разного возраста,команды болельшиков разных клубов .....
      » 28/11/2008, 19:56,  Blade 
Давно пора проводить такие турниры! И интересно и полезно! Нужно устроить турниры по городам, каждый будет отстаивать честь своего города!!! )))
      » 28/11/2008, 20:33,  Сека 
Я думаю капитанов найдём быстро если судьям действительно до лампочки,прошу администрацию провести нам это,ил судья из другого раздела может поможет,я думаю оптимальный вариант сборная России против сборной мира.
      » 28/11/2008, 22:10,  KULINAR 
сборная мира... ухахахаха....
      » 28/11/2008, 22:54,  Сека 
Что смешное?хм такие турниры проводятся и в нардах и не только смешного не вижу если нравиться играть в болоте чтож поделать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: