Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Личный зачет, как играем дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2008, 11:45,  roy 
Зачеты разные нужны, зачеты разные важны © KZKISW
      » 4/12/2008, 11:47,  gislabel 
Лично-командники сложно у нас проводить. можно попробовать их раз в две недели запустить.
Единственный вариант для них я вижу - воскресенье по классике.

Существующая схема нормальная - можно ее оставить. Сокращать кол-во турниров в зачет с 33 не стоит.

Сезоны наверно лучше приурочить к кварталам года. Декабрем можно пожертвовать для перехода на эту схему.
      » 4/12/2008, 12:08,  Леньчик 
1. Лично-командник надо сначала провести, а потом уже решать, подойдёт нам это или нет. Считаю также, что игры в ЛК должны быть от раза к разу разные, не только классика.
2. Действительно ничего плохо не будет, если зачётов будет несколько, каждый сможет при желании выбрать для себя тот, который ему более интересен.
3. Действительно хочется больше важных турниров с сильным составом (пусть будет финал месяца или ещё как-то)
4. Не нравится идея увеличения количества зачётных турниров для нашего зачёта. Скорее уж лучше сократить их и больше сделать дорогих турниров...

В качестве каких-то "матчей за звание самого крутого" можно придумать игры раз в квартал между:
- победители месячных турниров
- победители зачётов по итогам месяца
- победители лиг
- первые N мест сезонного зачёта
(любой по выбору или все вместе)
Есть правда опасение, что рой будет играть там один biggrin.gif
      » 4/12/2008, 12:41,  Darkforest 
Долго думал, и пришел к такому мнению.

Личный годовой чемпионат, для тех, кто играет редко, но сильно, они могут приходить только на третьи категории, и при хорошей игре могут рассчитывать на победу.

Индивидуальный кубок, это соревнование, кто больше сыграет, даже при слабой игре там можно взять свое количеством.

Все-таки этого недостаточно, по-моему, стоит оставить старый зачет, как что-то среднее между первым и вторым зачетами.

Тогда если будет 3 зачета, кто играет редко, но сильно, будет приходить на третье категории, поборется в личном годовом чемпионате. Кто играет чаще, сможет претендовать на высокие места в старом зачете. А те, кто играют слабо, но очень много - будут претендовать на индивидуальный кубок, как приз за огромное количество сыгранных турниров

Но при этом надо добавить еще турниров третей категории, чтобы Личный годовой чемпионат не состоял из одних, миксов.
      » 5/12/2008, 13:38,  Леньчик 
Ещё что хочется:
1. важные турниры играть в пятницу или выходные. Они обычно идут долго и не очень хочется на следующее утро тащиться на работу невыспавшимся. Да и вообще в выходные легче играть
2. Подумать над коэффициентом финала года. Мне кажется можно было бы уменьшить его до 30 где-то, чтобы не было таким критическим его влияние, особенно если станет больше других важных турниров
      » 5/12/2008, 15:25,  аштт 
Я как раз считаю что коэффициент финала года должен быть именно таким- во всех остальных играх он 80- а у нас 40, так как у нас 2 финала года играется
      » 6/12/2008, 19:31,  mgnusa 
Я за 1 пункт.

На мой взгляд наличие большого количества зачетов не есть хорошо..

Леньчик ( "4/".$m["дек"]."/2008," 12:08)
Действительно ничего плохо не будет, если зачётов будет несколько, каждый сможет при желании выбрать для себя тот, который ему более интересен.

Вы спросите у новичком кто-нибудь вообще в курсе этих всех зачетов?

Что могу предложить:
1. промежуточные зачеты (квртальные, можно с финалами)
2. все же настаиваю, коммандник раз в месяц
3. микс с финалом 1 раз в неделю
4. крупный турнир помимио микса с финалом... раз в неделю.. например по 2 матча с 1 игроком... классика+диагональ.. ну или любой другой..
5. может сделать булет 3 категории
6. считаю финальный турнир года по круговой схеме не эффективным..он должен быть отборочным и начинатся ну скажем с 1/8

В общем такие мысли.... wacko.gif

Это сообщение отредактировал mgnusa - 6/12/2008, 19:34
      » 11/12/2008, 11:09,  gislabel 
А нельзя в виде отдельного зачета оформить табличку, которую Леша делает, которая победители турниров?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: