Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Личный зачет, как играем дальше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/12/2008, 15:44,  KZKISW 
Что в клубных правилах?

ЛИЧНЫЕ ЧЕМПИОНАТ И КУБОК

В личный годовой чемпионат идут турниры 3й категории, - определенное число лучших cыгранных за год.

В индивидуальном кубке учитываются любые турниры (1-3 категории с различным весом) без ограничений - то есть суммированием результатов.

Сроки проведения
Индивидуальные чемпионаты проводятся в период с 1 января по 31 декабря. Расписание регулярных турниров устанавливается понедельно. В случае проведения супер-турниров регулярные турниры могут быть отменены (например, в конце сезона).

У нас из турниров третьей категории...только нерегулярные праздники..и миксы с финалом раз в 2 недели (1,3 неделя месяца)...маловато будет? может все таки финалы сезонов еще сделать?

Индивидуальный кубок. Туда войдут все турниры с января, подчеркиваю с 1 января.

Это официальные клубные правила..и эти два зачета будут вестись

--------------------------------------------------------------------------------
У нас же по нашим зачетам..год почти закончен, остались только финалы года

Хотелось бы услышать мнение как играем дальше

I. Только по клубным зачетам, начиная с 1 января. Регулируя только категорию турниров. А значит сейчас декабрь 2008 не входит в сезонные зачеты.

II. Ведем параллельно свою схему.

1) Такая же как была. А значит начинаем ее сейчас 1 декабря.

В сезонный зачёт (Зима, Весна, Лето, Осень) попадают ники, занявшие первые 10 мест в любом турнире, кроме командного; за занятые места начисляются баллы по следующей схеме: 22,16,12,7,5,3,2,1,1,1.

Баллы умножаются
- на 2 для праздничных турниров и турниров с финалом;
- на 3 для лично-командных турниров(если мы их запустим) и трех он-лайн лиг (классика, диагональ, общая по гальме)
- на 4 для Финалов сезона (это круговики для для 10-12 человек, лучших по итогам сезона, которые я таки предлагаю ввести для классики и для диагонали при любых схемах зачетов...баллы идут в зачет сезона) и для Финалов года (в зачет сезона зима следующего года)
- на 40 для Финала года (баллы идут в годовой зачёт)

В сезонный зачёт для каждого ника идут 33 лучших турнира

Ну костяк такой..можно обсудить детали...
сколько идут турниров в зачет,
схемы финалов сезона (сколько человек) и финалов года(в частности уменьшать число народу для годового финала)
еще какие то детали..жду..слушаю..

2) Ну или меняем схему. Правда на что. Я без идей. У кого какие предложения.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 1/12/2008, 15:46

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/12/2008, 15:55,  аштт 
я за финалы сезона- по схеме как везде в клетках- круговик для 10 лучших- 8 по результату сезона+ 1 от команды-лидера +1 от ГС.
      » 1/12/2008, 16:00,  Леньчик 
Текущая схема утомляет...заставляет играть как можно больше турниров...Хотелось бы достигнуть схемой 3 моментов:
1. необходимости играть меньше турниров
2. более плотной борьбы в том числе и за первое место
3. больше "важных турниров"

Соответственно нужны или финалы каких-то временных отрезков или больше регулярных дорогих турниров
      » 1/12/2008, 16:04,  аштт 
Лёньчик- так наверное в любой схеме придется играть больше турниров что б занять более высокое место? Так же наверное не получится занять 1 место играя 5 турниров в месяц...да и странно если б получилось.
На счет важных турниров- я вроде уже предлагал вернуть старые месячники- и сделать их с финалами- однако было сказано что смысла в этом нет и что народу главное играть, многие даже про зачеты не знают
      » 3/12/2008, 11:54,  аштт 
я еще раз настоятельно рекомендую подумать какие турниры можно было бы сделать с матчами- финалами. Нам очень не хватает матчей- у кого есть идеи- пишите не стесняйтесь
      » 4/12/2008, 05:14,  BOL 
В общем, т.к. в зачет будут идти только турниры 3(!wink.gif категории и этих турниров должно быть не больше 2 или 3 в неделю (забылsmile.gif), то эту категорию должны иметь следующие турниры:
1. Лично-командники, классика 3х3 и диагональ 3х3, члены одной команды не играют друг с другом \их либо чередовать каждую неделю, либо 2 в неделю\
2. Микс с финалом - 1 раз в неделю.

Итого 3 турнира III категории в неделю - нормально)
в месяц штук 12-15 выйдет...
Это официальный личный зачет

Можно вести неофициальный зачет, но мне кажется он только с толку сбивать будет, поэтому можно ввести скрыто, например узнать среднюю посещаемость турниров и т.п.

А Финал Сезона проводить только по итогам турниров III категории, как в классику, так и в диагональ для 10 или 12 лучших...в Финале Года должно играть 14-16 ников. Вообще-то обратите внимание на Регламент клеточных турниров http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=481608 Оттуда можно взять нужную информацию, ибо основан на клубных правилах...

Это сообщение отредактировал BOL - 4/12/2008, 05:20

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/12/2008, 11:23,  KZKISW 
Вот я как раз тут народ и спрашиваю..что же мы дальше играем

Лично-командники это еще надо провести хоть 1 и посмотреть как они в наших условиях пойдут. У нас полторы команды в каждом турнире.

А потом зачет только по 3 м категориям, а то есть остальные турниры 2 категории никуда не включать? Лёш, есть народ, который перестанет играть в таких турнирах. И опять посещаемость рухнет, турниры перестанут играться.

По мне так пусть схема будет утомительной, но чтоб она и правду заставляла играть, если ты чего-то хочешь в зачете.

Для зачета официального - турниров по 3 категории с января станет больше. Счас смысла не имеет и так декабрь насыщенный.
----------------------------------------------------------------------------------
Я предлагаю все-таки играть как играли, неофициально вести наш зачет.

4 сезона. 35 лучших турниров за сезон

1) зима + 2 финала сезона по 10 человек
2) весна + 2 финала сезона по 10 человек
3) лето + 2 финала сезона по 10 человек
4) осень + 2 финала сезона по 10 человек (1 вопрос нужны ли осенью финалы сезона или финала года хватит?)

+ финалы года по 16 человек( 2 победителя финалов предыдущего года + по 3 человека с каждого сезона + от гс + от команды )

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------
      » 4/12/2008, 11:33,  KZKISW 
Одна решать я не буду. Не хочу. Если зачеты ни кому не нужны, то можно и без них играть.

Задаю в форме опроса тогда (пройдусь по списку годового зачета, предложу ответить каждому), что мы играем?

1) только официальные зачеты клуба:
зачет по всем cыгранным турнирам с 1 января
зачет только по турнирам 3 категории с 1 января (2-3 в неделю турнира - миксы с финалами, лично-командники т.е. достаточно такие тяжелые ).

2) официальные зачеты клуба +
с 1 декабря привычная схема с 4 сезонами, которая и была последние годы (с какими-то видоизменениями и предложениями, лучше конкретными по числу зачетных турниров, по схемам финалов сезона, года, новым турнирам и так далее)

3) официальные зачеты клуба + какая-то новая схема (тут схему, если кто будет предлагать, расписать тоже конкретно.)

4) мне всё равно

Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/12/2008, 11:34

--------------------
      » 4/12/2008, 11:36,  аштт 
я за 1+2- но еще раз повторю- НУЖНО ПРИДУМАТЬ КАКИЕ ТО ТУРНИРЫ С ИТОГОВЫМ МАТЧЕМ
      » 4/12/2008, 11:42,  roy 
За 2 пункт.

Больше зачетов хороших и разных!!!

Много зачетов не бывает!!!

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: