| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Домино, только конструктив | | | |
|
» 15/12/2008, 00:45, Ded_sadovets
|
||
Понятно!!!! значит в вторник не надо заходить опытным, а в среду в 22-00 по Москве нормальный турнир, спасибо что предупредили значит своим новвводением АИС, Creator загубить решили другой турнир во вторник в 17-00 часов не будет турнира - загублен) . Но предупредили за что спасибо большое, значит в вторник в 17-00 загублен турнир будет (Но встречний вопрос может просто их не воспринимнать и, ведь в их турниры по их правилам новым не зайдут) Так что всем ветераном остается турнир в среду в 22 часа. Остальные турниры загублены этими новведениями........ Но вопрос на засыпку они ставят новые турниры, но они забыли спросить мнение игроков. Игроки зайдут и ... Уйдут На кой такие турниры, когда игроки уходят..... Проголосуют выходом из турниров. Этим новведением АИС, Creator сделают так, что игроков в турнирах будет значительно меньше. Зачем поддерживать то что плохо для играков - зачем губите пятерку игру на Гамблере. Может будем играть а не вводить тупые новвоведения, которые ИГРОКИ просто не воспримут. Что здесь тоже кризис, такими новшествами будет кризис по игрокам..... )))))))) Итог в вторник в 17-00 часов турр испоганен, но зато восстановлен в среду в 22-00 по Москве. Так что прошу в среду играть, там турнир будет нормальный, заходите и там поиграем. в вторник в 17-000 не игра, но зато в 22-00 в четверг восстамновили, за это хоть спасибо, за восстановление турнира. По старым правилам, а эти только турниры губят, значит будем играть в среду.... Но во вторник игр будет мало, во вторник новыми правилами турнир будет загублен, в 17-00 турнир погублен.... Но зато в среду в 22-00 турнир востановили. Но кто читает. если кто читают они все рады будут восстановлению турнира в среду в 22-00 . а АИС, Creator не губите турниры более, пожалуйста!!!!!!! Это сообщение отредактировал Ilonen - 15/12/2008, 01:00 |
||
|
|
|
ПРедлагаю создать движение ветеранов на гамблере с единственной возможной кандидатурой на должность председателя. Конечно все вы угадали,это д.б. Илонен.
Более дебильного опуса,чем рожденного 15.12 в 00-45 будушим председателем,я не читал. Г-н председатель, зайди во вторник в 17-оо и посмотри сколько будет людей! А потом ляпай своим "ветеранским" языком. |
|
|
|
Прошло каких-то 2 месяца и ... о чудо... ожилооооо.
Те, кто все-таки не читал - это ранее, или не читал Гоголя - сравните ещё разок))). Я сам теперь на классику переключился. Пост "24/".$m["сен"]."/2008," 11:35, Creator. Это так похоже)) К слову вспомнил)))) - я упал со смеху сначала: Некто Илонен задал вопрос на форуме - я ему ответил и тут же в приват написал , чтобы он прочитал ответ. Так он сказал мне буквально))) - спасибо, теперь ты у меня в игноре))). P/S/ Надеюсь это не сочтут за цитирование чата))) Это сообщение отредактировал Creator - 15/12/2008, 10:36 |
|
|
|
Прежде чем изменять регламент по Домино 2х2, следовало бы сделать опрос большинства игроков , а не менять сразу ,прислушаясь к мнению 2-3 игроков.У кого плохая связь - то сразу свободен.Компромиссом было бы или 10 мин, или 7+5, или еще что-нибудь.Сделайте опрос .Сделайте блиц для тех, кто любит по быстрее играть отдельным турниром , а не турниром 3 категории.Мне лично времени хватает, но поверьте многие игроки не довольны таким регламентом. Еще один момент. При распределении мест на турнирах при равенстве побед у более чем 2 пар вступает правило разницы очков . Я считаю это не совсем справедливым , когда очки обрезаются у выигавших до 101. Например, пара выигрывшая 108 - 50 будет местом выше , чем пара , которая выигала со счетом 188-99, потому что ей обрежут очки до 101.Хотя явно видно , что у второй пары игра была сложней , и она более достойна победы при равенстве побед.Просьба рассмотреть этот момент!
|
|
|
|
Домино классика 2х2:
до изменения времени из 9 турниров - 13 партий окончились по времени после изменения на 7+2 из 7 турниров - 34 партии по времени. Причем 25 партий в первых 4 турнирах из 7 , то есть непосредственно сразу после нововведения, а 9 партий в 3 последних. Количество играющих практически не изменилось. Партий по времени конечно многовато, но есть явная тенденция к их уменьшению. |
|
|
|
Конечно к уменьшению.... а Вы видели как многие играть стали?..главное раньше тыкнуть! Это не классика а блиц получается,давайте называть вещи своими именами.Полностью согласен с bibigon. Либо 10мин или 7+5.Мнений много и каждый по своему прав.Возможно ли куратору провести опрос? Три мнения 7+2,7+5 и 10мин , вот большинство и решит КАКИМ должна быть классика. И последнее...Мы все живём в суматошном мире и приходим сюда отдохнуть и пообщаться с дорогими нам людьми, прежде чем писать что то,подумайте.... "13/".$m["дек"]."/2008," 20:54, _Борменталь
Дима есть предложение: для тех кто по состоянию здоровья не может играть быстро сделать отдельный турнир например в субботу с контролем времени 15+2 Это сообщение отредактировал Кацман - 16/12/2008, 09:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: