| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Домино, только конструктив | | | |
|
» 7/12/2008, 23:05, НЕ3НАКОМКА
|
|
не хотелось сюда писать,но нужда заставила...вобще интересный конструктив,пара тройка игроков попросила и все исправлено,а что думают,хотят и могут другие не важно?
я конечно понимаю что тут никому не интересно почему я никогда не играю блицы или почему играя отлично во все виды нард,не разу не турнирила,но в домино играю 6лет тут и для меня 7+2 тяжело физически,Дима,собственно к тебе обращение , меня интересует только домино 2х2,хотябы по воскресеньям,спасибо за внимание. |
|
|
|
домино 2х2 по воскресеньям, я проверю турниры, на предмет проигрышей по времени, дальше сделаем выводы.
Это сообщение отредактировал Agu - 8/12/2008, 18:29 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
спасибо, исправил. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Ситуация :турнир индивидуал достался парт без связи -результат поражение
ВОПРОС :возможно ли чтобы автоматика отслеживала что если в такой ситуации один игрок не сделал ни одного хода то его парту хотя бы не засчитывали поражение ? |
|
|
|
индивидуал...Борменталь играет с челом.Тот вылетел им поражение.....в следущем туре этот вылетевший игрок попал мне...снова по времени продули..он так и невернулся к вечеру,будем ждать может к утру подойдёт))))что за бордак судьи???
|
|
» 10/12/2008, 23:09, Ded_sadovets
|
|
Креатору большое спасибо за новвовоедение в турнире в пятерку в Среду. Я первый тур играл. И снялся, поскольку устал ждать ходов соперника. После второго опять тормознутость у соперника и опять ждать пришлось. Короче во время второго тура снялсялся заранее. Спасибо Креатору за новшества в турнире в среду. Загублен турнир в среду в пятерку теперь. Опытные в подобные турниры ни ногой. Я проголосовал за турнир, проголосовал ногами. Пододобные турниры с новшеством просто загубят Пятерку как игру и все турниры. Но если Креатор сделал, пусть будет так. Кстати сам Креатор не совсем дурак, он тоже подобный, созданный им турнир игнолирует. Именно! зачем ему участвовать в его собственно созданном турнире, в котором состав не будет вскоре. Ибо даже фанат как я не зайду....
Креатор ты угомонись. Думай иногда над турнирами, над конвой. Я свое слово сказал просто не будет и следа в подобных турнирах моего, и вся игра будет загублена. Господин agu вы хоть иногда думайте, прежде чем вторить Креатору. Такими турнирами загубите всю игру в домино-5..... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: