| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Домино, только конструктив | | | |
|
|
|
не надо путать регламент и конвенции.
регламент есть один, общеклубный, а на турниры есть описание, обычно его можно увидеть или в расписании, подведя мышку, или в закладке мой турнир при регистрации. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
Спасибо. |
||
|
|
|
ДВОРОВОЙ марафон - турнир
по швейцарской схеме продолжительностью 40 туров. В любой момент вы можете дозаявиться в турнир, сняться и восстановиться после снятия Ссылки на эти действия на турнирной таблице Приоритет при определении мест - кол-во побед, процент побед, личные встречи, коэффициент, между турами минутная пауза. Конвенции: партия до 101 очка, 8 мин, ДА = автодобор, правило 13 НЕТ = рыба полная, дубль с двух сторон, бонусы, первый ход дубль Это сообщение отредактировал Agu - 3/12/2008, 18:38 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||||
вот это как мне кажется регламент, как раз про это я и спрашивал. 40 туров по 8 минут это 11 часов. В 4 ночи по Москве, не говоря уже про регионы заканчивать в понедельник(! Это сообщение отредактировал alexx5 - 3/12/2008, 23:44 |
||||
|
|
|
А может в пятницу марафон проводить) Или так в первую неделю месяца в воскресенье а в 3-ю в пятницу. И увидим когда народу больше играть будет. В пятницу можно и в 19.00 или в 20.00 начинать.
|
|
|
||
Турнир был проведен 1-май-2008 17:00-02:07 Otdushina посмотрит расписание, подвинуть к 24 чтоб закончился. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
А турнир пятерка 03.12.08- чем не марафон?? Он продолжается до сих пор(по крайней мере по таблице)
Это сообщение отредактировал АИС - 4/12/2008, 07:55 |
|
|
||||
Перенесла начало на 15-30,к 00-30 должен закончиться. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: