| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Домино, только конструктив | | | |
|
|
|
Суббота 20-30 I Домино СуперБлиц 2+1
1. Можно побробовать его до двух побед играть. Давно об этом многие просили. |
|
|
|
Блиц и до 2х побед....
оно уже и не блиц получается.... -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Классическое Домино 1х1 - Игра до 101 очка; 9 минут на одну партию, бонусы за 0-0 6-6 - нет, с базара берется до нужной, рыба полная - нет, первый ход в дубль - нет, правило 13 - да, дубль с двух сторон - нет, автодобор - да.
Классическое Домино 2х2- Игра до 101 очка; 10 минут на одну партию, бонусы за 0-0 6-6 - нет, , рыба полная - нет, первый ход в дубль - нет, правило 13 - да, дубль с двух сторон - нет, Измените пожалуста!!! -------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
|
|
||
1) кого, 2) на что 3) обоснование (почему надо изменить) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
СОГЛАСЕН С АСПИРИНКОЙ
1. КЛАССИКА 1-1 - БЫЛО 12 МИНУТ-9 МИНУТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДАЖЕ ПРИ ПЛОХОЙ СВЯЗИ А ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ПЛОХАЯ СВЯЗЬ И 30 МИНУТ НЕ ХВАТИТ ОБОСНОВАНИЕ ПРОСТОЕ - УТОМЛЯЕТ 2.КЛАССИКА 2-2 - БЫЛО 12 МИНУТ - 10 МИНУТ - ТО ЖЕ СЧИТАЮ ВПОЛНЕ ПО ПРИЧИНЕ ВЫШЕ УКАЗАНЫЫМ КЛАССИКА 1-1 ОБОСНОВАНИЕ-ТАК ЖЕ УТОМЛЯЕТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОВЕСТИ ДО МИНИМУММА ОБЩЕНИЕ ПО СВЯЗИ |
|
|
|
ок, теперь понятно
может перевести просто на фишера? в нардах давно практикуем, турниры проходят на много динамичней Это сообщение отредактировал Agu - 2/12/2008, 19:27 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Я за Фишера - в мультике 5 - во всех турах кроме финала я ставил Фишера - очень живенько получается)). Классика 1х1 можно 6+2, можно 7+2 - думаю подойдет, хотя за это время и Фишер не нужен, но само его наличие подстегивает.
Дим, полная запись если команда ДИВ5 YES - (я на всяк случай, а то "ес" и "ноу" попутать можно) Кстати, как насчет времени в лигах? Я в этой теме писал в начале. Против никто не высказался, потому как время хорошее предложено. З.Ы. Спасибо большое за понимание и внимание,) Это сообщение отредактировал Creator - 2/12/2008, 20:36 |
|
|
||
А в субботу вечером можно и не совсем блиц поиграть. Время вроде удобное. Можно устроить опрос. Если нельзя этот турнир, то можно другой, но: 1) Если менять обычный турнир, то он затянется очень сильно 2) Повторюсь, что у этого время удобное. 3) Можно переимновать в неБлиц. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: