Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Домино, только конструктив Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2008, 23:30,  MaLena 
2 BOL : большинство играющих турнирят именно на турнирах 2-ой категории...думаю,не стоит изобретать велосипед...а вернуть все как было раньше...

» 17/12/2008, 23:30,  BUW 
Олег, все работает, но играть с одним опом до 500, утомительно. Полная запись, эт хорошо, но не каждую же раздачу берешь очей хотя бы по тридцать. Уменьшите время на тур, оставьте 250 и будет просто чудестно...
      » 17/12/2008, 23:33,  BOL 
MaLena ("17/".$m["дек"]."/2008," 23:30)
2 BOL : большинство играющих турнирят именно на турнирах 2-ой категории...думаю,не стоит изобретать велосипед...а вернуть все как было раньше...

Я не буду объяснять различия турниров 2 и 3 категории, но они существенные...почему выбирают 2 категорию, думаю просто дешевле...

Поэтому не просто так предложил "разделить" турниры на разные контроли...

Это сообщение отредактировал BOL - 17/12/2008, 23:34

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/12/2008, 23:38,  MaLena 
2 BOL : в том-то и дело,что за СВОИ деньги хочешь поиграть в удовольствие,а не тыкать,чтобы просто уложиться по времени...если у кого-то есть желание играть блиц,я не возражаю...сделайте блиц-отдельные турниры с любым контролем времени и любой категори...и пусть в них участвуют те,кому нравится тыкать...
      » 17/12/2008, 23:49,  BOL 
Тогда открою небольшой секрет))
Турниры 3 категории идут в годовой индивидуальный чемпионат (есть он тут или нет это второстепенный вопрос), турниры 1 и 2 категории не идут в этот чемпионат, поэтому участие в таких турнирах чисто формальное - получение удовольствия от игры...
Поэтому и считается, что 3 категория - это спортивный или элитный турнир, а значит по логике и контроль должен быть соответствующий.
Вторая цель уменьшения контроля в турнирах 2 категории - завлечь больше игроков именно на турнир 3 категории (если не любишь блицы и суперблицы, а играть хочется)

P.S. Возможно только у меня такое представление...

Это сообщение отредактировал BOL - 17/12/2008, 23:53

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/12/2008, 23:54,  MaLena 
2 BOL: В вашем первоначальном сообщении был немного другой текст...после моего ответа вы решили его отредактировать...а мой ответ был именно на конкретную реплику...ваш последующий ответ идет вразрез с первоначальным...
Все это полемика...верните пожалуйста нормальное время)))
      » 17/12/2008, 23:58,  BOL 
MaLena ("17/".$m["дек"]."/2008," 23:54)
2 BOL: В вашем первоначальном сообщении был немного другой текст...после моего ответа вы решили его отредактировать...а мой ответ был именно на конкретную реплику...ваш последующий ответ идет вразрез с первоначальным...
Все это полемика...верните пожалуйста нормальное время)))

Нет, 1й пост я не редактировал smile.gif
В 1-м моем посте есть смысл, если прочитать дальше 2й и 3й посты \для чего это могло быть сделано\ smile.gif

--------------------
      » 18/12/2008, 01:46,  Agu 
2х2 поменял на 9+2, посмотрим несколько турниров, найдем оптимальное время.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 18/12/2008, 08:03,  АИС 
BUW ("17/".$m["дек"]."/2008," 22:55)
Вторник 17-30, верните пятерку до 250.
Нудистика полная до 500. Гонка на выживание, у кого бензина хватит.
Последний турнир:смотреть

Значит не надо самостоятельных турниров по пятерке с конвенциями до 500.Есть два тура в мульте и достаточно.
Но отрицательный опыт- тоже опыт.
P.S. А марафон по пятерке будет?
      » 18/12/2008, 08:45,  Creator 
До 500 да, наверное даже опрос проводить не надо - играть долго (хотя мне лично нормально).

Полная запись хотя бы устраивает? Будем играть её до 250 очков. Может проголосуем в этой теме - человек 20 выскажется и решим.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: