| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Домино, только конструктив | | | |
|
|
|
Крайне неразумное решение уменьшить время на турнирах 2х2.
Это не тыкалка а логическая игра в которую ты играешь не один.Фишер хорош когда ты играешь один а это ПАРНАЯ игра. Не стоит забывать и о проблеме связи.Всегда играли 13 минут и все были довольны,все успевали ,а тут сразу урезали время на 6 минут... Игорь прав тут уже не до Игры а лишь бы быстрее сделать ход.Получается что 60% игроков остаются вне соревновательной сути.Хорошо играется только тем у кого связь позволяет играть с комфортом.Остальные будут думать только о том чтобы побыстрее сделать ход и вовсе не потому что они тугодумы а потому что они знают что связь может подвести в любой момент и игрок зависнет на минуту или две что при времени на партию - 7,сродни проигрышу. Турниры всегда были интересны тем что там с удовольствием играли люди любящие и уважающие эту Игру. А сейчас всё сводится к тому - кто быстрее умеет тыкать. Безусловно и у этой "разновидности" домино есть свои почитатели.Вот они и будут играть,между собой) Одним словом не надо поганить турниры. Проведите опрос и спросите у людей за что они согласны платить. Борменталь что ты знаешь о тех кто не может физически? Может прежде чем распускать язык стоило подумать что значит эта фраза? P.S: что касается меня то конечно же ноги моей не будет там где тупо тыкают камни. Капитан команды Бакинские рыбаки. |
|
|
||||
...он сам то понял что хотел сказать?... |
||||
|
|
||
Жаль что ты об этом знаеш маловато( Это сообщение отредактировал _Борменталь - 17/12/2008, 18:35 |
||
|
|
|
Верните нормальное время пожалуйста. Не меньше 12-13 миунут.
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
Вторник 17-30, верните пятерку до 250.
Нудистика полная до 500. Гонка на выживание, у кого бензина хватит. Последний турнир: |
|
|
|
Полностью согласна с BUW-ем...народу на турнире не было...играли по 3 игры с одним и тем же оппом,так как почти все снялись с турнира...видимо из-за отсутствия интереса...не все новое - лучше старого)
|
|
|
|
Все очень просто:
1. Турнир 3 категории сделать с увеличенным контролем (как раньше 12-13 минут, хотя думаю и 10 минут должно хватить) 2. Турнир 2 категории оставить с контролем 7+2 3. Сделать плавающее число туров для всех турниров (ну может быть кроме турниров 3 категории), утомляет все время играть 9 туров, особенно когда на турнире зарегистрировалось игроков 12, а 6 снялось... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: