| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Домино, только конструктив | | | |
|
|
|
Здесь было несколько предложений, но ввиду своей высокой смысловой нагрузки, данные предложения были удалены.
Можете вообще удалить это сообщение из-за отсутствия конструктива. Никаких предложений от меня больше не поступит. Также прошу удалить мой ник из 5 поста, ибо я ничего не знаю... Для тех кто не в теме: "Раньше я думал, что все просто, когда стало все просто, я перестал думать!" Это сообщение отредактировал BOL - 1/12/2008, 04:02 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
А третье из предложений Олега - никак? |
||
|
|
|
Алексей (BOL)
Не надо обижаться, знаний у тебя предостаточно и предложения хорошие, однако: Конструктив - есть конструктив Надо было так , например: Наиболее массовый турнир (около 40-50 участников) можно сделать интереснее: Понедельник и Среда, 15-30 Бесплатный турнир Домино пятерка 1. Есть 4 тура + олимпийка -- Надо ОДИН из этих турниров Заменить на: 5 туров играют все, далее по схеме 20,16,12,8,4, и наконец - финал четырех с гандикапом (чего у нас уже давно во дворе не было) |
|
|
||
могу или оба, или..... про гандилап... во всех играх уходим от этой схемы. поменять на 5 и вместо олимпийки сокращатся по турам, можно сделать. Это сообщение отредактировал Agu - 1/12/2008, 12:06 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Согласен, тогда наверное логично в конце поставить полуфинал и финал? Или результат итоговый после всех туров?
Наверное тогда и не менять лучше |
|
|
|
Дим, в пятерке блиц сегодня одна из "команд" не сработала - либо длина матча, либо максимальное количество очков - проверь плиз. Играли все до 250, вместо 200 как планировали. И в таблице результат если у обоих игроков был за 200 ( к примеру 250-230) то получалось 200-200.
То же проверить в мультике в 1 и 2 турах. А в целом - это уже настоящий блиц получился. Хорошо. Это сообщение отредактировал Creator - 1/12/2008, 13:56 |
|
|
|
Хорошо получилось,а если после проверки подтвердится,что я всё же выиграл: 5 побед,в т.ч и личную у AlekDk,то буду вообще доволен
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: