Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Использование программных ошибок игроком ZolVas, ко вниманию судей и игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 21:49,  иБЕиМе 
В партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8780383&dhtml=1 игрок ZolVas использует программную "неточность", которая позволяет делать игроку ход, не меняя положения шашек на столе. Прошу судей рассмотреть данные действия на предмет соответствия правилам, а игрокам быть внимательными при игре с данным индивидумом
      » 17/11/2008, 21:51,  roy 
Игра 77 клиентом не дает возможность делать ходы по кругу, поэтому так странно и отображается в архиве. В 74 клиенте можно спокойно пойти f7-h7-h5-f7 и будет таже самая позиция.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 17/11/2008, 21:53,  иБЕиМе 
Если судьи не видят в этом проблемы, я не спорю. Мне просто кааааээться, что в уголках есть понятие ход, изменяющее расстановку шашек. иначе бы придумали пропуск хода, чтобы не мучиться.
      » 17/11/2008, 22:13,  gislabel 
Полностью согласен - ход это ход и ход должен быть сделан. Хоть в данной партии результата это не меняет - могут быть партии где это существенно.
      » 17/11/2008, 22:45,  KZKISW 
Игроку Zolvas решением судейского комитета присуждено
поражение за использование глюков в программе для достижения нужного результата

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/11/2008, 11:13,  аштт 
не понял...за что поражение? За программные глюки? Великолепно, феерично! А что игрок должен думать о программных глюках- когда ходы делает? Или есть правила в которых написано что позу менять обязательно ужно? При том что поза чисто ничейная- если б программа не глючила-то игрок нашел бы иной способ сделать ничью.
      » 18/11/2008, 11:25,  Леньчик 
Не знаю, починили ли сейчас такой баг, но раньше можно было после прыжка, при отстутствии автозавершения хода, сделать ещё "доход". Надо было с тобой таким "фокусом" попользоваться...

"При том что поза чисто ничейная- если б программа не глючила-то игрок нашел бы иной способ сделать ничью."
Если бы игрок думал, то нашёл бы другой способ.

На сам факт присуждения результата мне положить, хотел очередной раз привлечь внимание, как некоторые играют
      » 18/11/2008, 11:32,  аштт 
А игрок и думал. И нашел именно такой способ. Чем он плох? Тем что программа какая то глючила? А ему до этого должно быть какое то дело? Покажите ме пункт в правилах на основе которого игроку присуждено поражение. Иначе это каким то гонением попахивает
      » 18/11/2008, 11:33,  roy 
Поражение не за программные глюки, а за нарушение правил игры

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 18/11/2008, 11:43,  аштт 
так какие именно правила то были нарушены? Я читаю Катю "поражение за использование глюков в программе для достижения нужного результата"Пункт регламента плиз

Это сообщение отредактировал аштт - 18/11/2008, 11:44
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: