Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Открытое обращение к игроку Zolvas Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2008, 10:00,  gislabel 
1) Я повторяю еще раз - ни я ни кто-либо другой не преследует цель устраивать травлю, выживать из уголков, прилюдно унижать и прочее и прочее.

2) Мне абсолютно все равно имя игрока, но если кто-то повторит те же действия которые сделал Василий, я потребую такого же публичного извинения. Речь не о том за что он был наказан, не о его манере игры, не о его использовании ошибок в программе. Речь идет о том что нельзя устраивать войны, раздор, под коверную борьбу и прочее. И уж тем более компанию против человека который поступил сообразно Совести и Правил.

3) Я просил не писать в этой теме никого - эта тема была сделана не для обсуждения.

4) Так как Василий видимо не видит ничего плохого в том что он совершил (судя по его молчанию), прошу закрыть тему.

Специально для Максима - ты обвиняешь одного игрока в том что он не стал решать вопрос внутри команды. Как с этим соотносится твоя отсылка на командный форум? Ничего противоречивого не находишь?
      » 1/12/2008, 10:03,  аштт 
ГИС так ваш командный форум закрытый- к сожалению) Так что отсылать туда можно смело)
      » 1/12/2008, 11:19,  KZKISW 
Господа, всё. Цирк уехал. Никто ничего друг другу, увы не докажет в словесных перепалках и дуэлях.

Человек получил наказание, он его отсидит. Есть надежда, что что-то осознает. Дальше он обычный игрок с теми же правами и обязанностями.
___________________________________________________________________________________________________

В дальнейшем:

1. Любая тема по поводу этой ситуации с Zolvasом что с одной стороны, что с другой будет закрываться и удаляться, . Автор темы будет отключен от форума

2. И второе. Помимо Zolvasa, в этом шоу участвовали, не по своей воле и другие люди. Так вот советую оставить и их в покое (я не только про форум). Дабы не нарваться на обвинения в преследование игрока. Что уже чревато отключениями не только от форума.

Закройте ситуацию. Всё уже сказано.

Наказание вынесено, решение принято. Дайте играть и отдыхать людям спокойно.

Тема закрыта.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: