Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Открытое обращение к игроку Zolvas Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2008, 02:00,  gislabel 
Я хочу сразу же сказать:

1) Данное обращение не является ни в коей мере попыткой травли игрока Zolvas

2) Ни я, ни другой игрок которого обвиняют в травле никогда не преследовали цель выжить игрока Zolvas из игры. Уж тем более эту цель не преследуют судьи, иначе наказание было бы более суровым.

3) Игрок который передал информацию о нарушении правил поступил абсолютно верно. Потому что помимо результата личного, помимо результата командного есть Игра и она называться Уголки и это самое главное.

4) Я попрошу не устраивать здесь дискуссий или рассуждений - я хочу услышать игрока Zolvas.

Собственно само обращение.

Василий, если ты немного повспоминаешь, то ты вспомнишь, что я лично мог сообщить и потребовать наказания тебя за проступки гораздо раньше. Однако я не передал эту информацию никому. Я могу сказать больше - я уверен что про это нарушение подозревали и судьи, но так как оно не влияло на результаты игры - они не стали проводить расследование.

Василий, ты прекрасно знаешь, что я не раз тебе писал чтобы ты не принимал близко к сердцу ту или иную из своих ошибок во время игры.

Василий, ты послужил причиной попытки организации травли игрока который сообщил о твоих неправомочных действий. Ты разгласил его имя. И если игрок сообщил о нарушении судьям, прекрасно зная что его может ждать подобное осуждение, но зная что есть Уголки. То ты разгласил его имя, преследуя только личный интерес и выгоду.

Василий, благодаря занятой тобой позиции. Благодаря твоим разговорам о травли. Благодаря твоим разговорам о стукачестве. Благодаря не желанию говорить открыто. В настоящее время формируется у многих игроков неверное представление. поэтому я прошу тебя высказаться публично, дабы не довести Уголки до раздрая. Я надеюсь ты не преследуешь цель устроить из уголков то что мы имеем в некоторых играх на гамблере.

Василий, мне кажется что если бы ты публично принес извинение игроку которого ты обвиняешь в стукачестве - это было бы Поступком. Извинения за то что ты открыл его имя, за то что ты послужил причиной публичного осуждения его со стороны игроков, которые в заблуждение забыли что такое хорошо что такое плохо, за то что ты просто совершил наказуемый проступок. Игрок который сообщил о твоем наказании сделал Поступок - он имел мужество. Есть ли оно у тебя?

Василий, никто никогда ни при каких обстоятельствах не организовывал твоей травли, попыток выжить из уголков или еще чего-то подобного. Судьи вынесли тебе очень мягкое наказание - 2 недели. Кирилла, к примеру, наказали на 3 месяца. Так какие тогда претензии на травлю?! Если ты про публикации на форуме, то во первых, ты всегда при желании можешь к ним апеллировать, во вторых, насколько я знаю они ни в коей мере не повлияли ни на твою манеру игры ни на твою манеру общаться в сообществе гамблера.

Василий, мне кажется тебе следует подумать и обдумать следующее:
"А что вызывает к жизни такие публикации на форуме."
"А почему наказали меня."
"А почему некоторые убрали меня из списка друзей или даже больше."
(И самое главное) "Что я могу изменить чтобы этого не повторялось."

Василий, я еще раз повторю - ни я ни кто либо еще не преследует цели выжить тебя. В Уголках не так много игроков, чтобы еще и выживать кого-то. Но твоя манера общаться вызывает очень большое раздражение, а твоя манера игры еще большее. И ты единственный игрок который так общается и играет. Общество никогда не будет приспосабливаться к индивиду, если только он не гений. Поэтому не надо говорить про травлю, а спросить с себя в чем мои ошибки, почему я обидел многих людей. Саша Лужин - один из сильнейших игроков в Уголки, после вынесения предупреждения от ГС - принял его как должное и перестал нарушать правила подобным образом. Бери пример с него. Имей мужество принять наказание за свой проступок.

И последнее хоть и повторяюсь, я все таки надеюсь услышать от тебя здесь публичное извинение перед игроком имя которого ты разгласил.
      » 30/11/2008, 09:29,  Darkforest 
gislabel ("30/".$m["ноя"]."/2008," 02:00)
2) Ни я, ни другой игрок которого обвиняют в травле никогда не преследовали цель выжить игрока Zolvas из игры.

Саша, ну если ты говоришь, то говори за себя, ты не знаешь какие цели у других игроков. Но после твоих высказываний в лекциях о вреде запирания, некоторые действительно хотят выжить игрока Zolvas из игры. И ты путем создания подобной темы способствуешь этому.
Некоторые даже прямо об этом говорят.
Леньчик ( "5/".$m["ноя"]."/2008," 16:46)

Запираторам не место на гамбе! ИМХО
      » 30/11/2008, 10:59,  Леньчик 
Подписываюсь под словами Саши в части "не имею цели выжить Васю из уголков". Все посты были имели цель добиться более корректной игры со стороны Василия как в части "псевдокомандной борьбы", так и в части запирания.

Ещё: если хотя бы половина основных игроков клуба считает, что игра с единственной целью - "запирание" - это такая же игра, как и любая другая, то я готов смириться с тем, что Вася продолжит в неё играть и не буду обсуждать. Но против сдач партий я всё равно буду против...

Просьба к Илье тоже отвечать только за свои слова.
      » 30/11/2008, 11:58,  gislabel 
()
Но после твоих высказываний в лекциях о вреде запирания

Илья, какие высказывания...?

Вот на Игоря там наехали конкретно, устроили ему настоящую обструкцию.
Его наказали на ТРИ ГОДА не так давно за публикацию на форуме (что там было написано я не знаю).

НО! Я ни разу не слышал от Игоря никаких соплей на тему того что его выживают с уголков и заявлений что я уйду отсюда. Хотя я лично спрашивал его что там произошло.

Я еще раз прошу не постить здесь и не разводить дискуссий. Я хотел бы услышать Василия.

P.S. Про выдавливании игрока с уголков или откуда бы то ни было с гамба. Я лично не представляю как это можно сделать.
Никто не может запретить посещать клуб, помимо ооооочень серьёзного нарушения.
Если кто-то перестал с Василием общаться, в этом то же я не вижу никакой проблемы или препятствия. А вот задуматься если с тобой прекратили общение стоит любому.

Это сообщение отредактировал gislabel - 30/11/2008, 12:13
      » 30/11/2008, 13:37,  Omskdizel 
Честно говоря не могу понять, на кой подобные публикации? Надо спросить Василия - спроси в привате. Форум - место коллективного общения, обращение только к одному участнику коллектива в принципе неправильно. И кстати по поводу травли. Я чуть со стула не упал, когда про отсутствие травли прочитал в этой теме. Это именно травля. Кончайте пересуды, наказание вынесено, кто есть кто стало понятно, может и не всем, но кому надо - всем.
PS: Кому хочется поругаться - форум Клетки, любая тема про шахподд. Бан обеспечен.
      » 30/11/2008, 16:03,  shuherr 
уу, как все закручивается! прямо мыльный сериал )) Догнать и перегнать шахматные поддавки!!
Так и не понял, почему запираемые не научились предотвращать запирание своих шашек на своей половине поля.
      » 30/11/2008, 16:48,  roy 
shuherr ("30/".$m["ноя"]."/2008," 18:03)
Так и не понял, почему запираемые не научились предотвращать запирание своих шашек на своей половине поля.

А почему ты думаешь что не умеют?
      » 30/11/2008, 19:49,  яса 
Бред какой то... ребята хотите кого то поучить жизни, скажите ему это в приват. Но откуда такая тяга привселюдно унизить?? Зачем это масло в огонь?... Там гореть то нечему... Такой слон из такой моськи... Фигуранты событий сделали свои выводы. На эти выводы мы не повлияем. Потому что мы не родители, и у нас самих сто мнений. И вот эти проповеди – это пустые слова, которые ведут только к еще большему расколу и вражде.
      » 1/12/2008, 08:20,  amarone2008 
Смотрю на это шоу, что же будет дальше?...
В командном форуме не вспыхнуло.... решили разжечь здесь, хорошо!
А Василий уже получил свое!! Наказание вынесено!!!!
НУЖНО...
1) чтоб прекратили обсуждать;
2) Oн уже наказан;
3) чтоб в будущем к Hему не придирались. Нельзя его наказывать еще и еще!!! Дважды наказывать за один проступок даже самый плохой неправильно!!! .. В любом случае, ведь каждый останется при своем мнении, и навязать его никому не удастся!!!
4) по поводу извинений… извиняться или нет решать самому Васе...

5) нужно побыстрее закончить с ЭТИМ цирком и вернуть его в КОМАНДУ!!
      » 1/12/2008, 08:31,  McIskender 
Прогнило что-то в Датском королевстве...
Закрывайте тему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: