Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2008, 05:54,  McIskender 
Надо уже как-то вытаскивать шило из ... (вычеркнуто цензурой) администрации Гамблера. А то этот реформаторский зуд до добра не доведёт.
      » 17/12/2008, 09:59,  Леньчик 
А может прежде, чем рубить, надо было отмерить (прочитать, что здесь было написано)?
За последние пару месяцев в уголках наконец-то возродилось командное движение, было проведено 2 командника.
Все проблемы как раз и случились, когда последний командник стал играться вместо круговика в глючную швейцарку.
Мне кажется уважаемый (в каких-то своих играх) Агу, вы лезете не в своё дело.

Это сообщение отредактировал Леньчик - 17/12/2008, 11:22
      » 17/12/2008, 10:12,  аштт 
Каким образом будет играцца некруговик( тогда что- швейцарка?) при 3х командах? Или при 4х?
      » 17/12/2008, 10:14,  аштт 
мое мнение такое- если круговик автоматический играцца больше не будет- то предлагаю ввести собственный командный зачет- и играть вручную- в любом зале- можно даже не онлайн- то есть к примеру играть матч неофициальный между 2 командами- можно даже не тока в классику и диагональ. Потом к примеру в другой день матч между другими 2 командами-и тп.
      » 17/12/2008, 10:15,  Леньчик 
однозначно только так
      » 17/12/2008, 12:26,  яса 
Вот кстати!) когда все отвязались от конкретно взятого турнира то сразу согласились, что так играть нельзя. Что собственно и сделала Латвия) И кто прав?) кто мотает срок в дисквалификации? ;)
      » 17/12/2008, 12:41,  аштт 
ты вообще разницу понимаешь Саша между играть нельзя всем и сдавать игру одну в отдельно взятом уже играющемся турнире?
      » 17/12/2008, 13:20,  яса 
Почему нельзя играть всем? Играть всем можно, просто по швейцарке. Так как в прошлом турнире. А в таких турнирах играть я еще не увидел желающих. Ответ - разницу не понимаю.
      » 17/12/2008, 13:30,  аштт 
Так вот я тебе объясню раз не понимаешь-если тебе не нравится схема турнира- можешь играть или нет-это твое право-а если ты сел играть- и был со всеми в равных условиях- все же не знали что швейцарка стоит-не так ли? А потом в последнем туре вдруг тебе чего то не понравилось и ты решил испортить всем турнир-то это уже совсем другое дело.
      » 17/12/2008, 14:00,  Леньчик 
Все сели играть круговик. Потом всем сказали, что дальше будем играть швейцарку. Латвия отказалась дальше играть. Так что никакой разницы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: