| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике | | | |
|
|
|
Действительно, народ (Латвия) настроился играть круговик, а их сажает второй раз с одними и теми же. Каков смысл играть, если результаты всё равно искажены? Ну сыграли бы, и что?.. А так-и время сэкономили, и силы, и ещё и создали прецедент, в котором по-своему правы.
Может быть, все здесь думают, что все члены "Латвии" сошли с ума? Так ведь раньше вроде все нормальные были, а с ума поодиночке сходят(с) Круговик-это когда каждый играет с каждым. Турнир, похоже, анонсировался как круговик, но сиим не являлся. Какие баллы? Ща Латвия (или ещё кто-то, хотя Латвия имеет наибольшее моральное право это сделать, всё остальное-баллы, баллы...) подаст апелляцию на снятие турнира из зачёта или на ручную доигровку на основании того, что тут прошёл не тот турнир, что анонсировался-и её просто нельзя будет не удовлетворить. p.s. Кауперс forever!))) |
|
|
|
Какого хрена вы я буду искать в себе силы на отключение чата, когда целая команда не нашла в себе силы поступить по регламенту? Вам не понравилось, что нам поставили Пацифик, у которых проблемы с составом? Ну дак аппелируйте. Вы чё, первый раз на Гамбе играете? Уже мхом все поросли, а все туда-же, все испортим и пусть другие дерьмо жуют.
2VitalyK: Знак протеста выражается не поганым сплавом, а апелляцией по итогам командника. Я расклады уже написал, при нормальном течении игры распределение мест вряд ли изменилось бы, а вы его, такие ... борцы за правду, изменили. И чё, мы тут на цырлах перед вами должны плясать теперь? Ах-ах, какие самоотверженные у нас латвийцы... Из всех двух командников, в которых играла Латвия, отличилась исключительно Латвия. Самое, от чего хочется апплодировать именно стоя, это что вы еще себя и правыми считаете. Вы не поиграть на командник пришли похоже, а себя показать. Никого лично не хотели задеть, зато в дерьме теперь все. Это типа сами виноваты, что позвали? Тем более, если вы пришли поиграть, значит вам результат не настолько принципиален? Чё ж вы тогда играть не стали? 2VOLAND911: На "Ну сыграли бы, и что?.." ответ уже был. "А так-и время сэкономили, и силы, и ещё и создали прецедент, в котором по-своему правы." Чем правы то? Я вот такой тупой, правоты не увидел. А вот ответ, почему надо было играть. Потому, что "подаст апелляцию на снятие турнира из зачёта или на ручную доигровку на основании того, что тут прошёл не тот турнир, что анонсировался-и её просто нельзя будет не удовлетворить." Вот и весь расклад. |
|
|
|
удалено
Это сообщение отредактировал peliken - 15/12/2008, 09:59 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Манделла а я еще раз повторю-раз ты не понимаешь-специально для тебя- это в швейцарке есть кнопка снятия. В круговике( коим должен быть командник) этой кнопки нет.
Еще Манделла- мне смешно слышать от тебя-капитана команды то что " вы якобы не знали что у нас тут какие то зачеты, на которые вам пох". Если не знал то потрудился бы как капитан узнать. Виталик тебе каким языком лучше донести что б замыкание в мозХу не вызвать-на латышском? Я его не знаю прости- поэтому по-русски еще раз напишу- ЗАПРЕЩЕНО проводить командники вручную. Администрацией запрещено.Поэтому свое мнение оставь...Манделле.Больше никому его полезность не пригодится И еще Виталик- после командника когда я думал что вам показалось что кто то отдыхал 2 раза-настоящая вселенская несправедливость к вашей команде- у меня не было никакого желания что то объяснять администрации- однако учитывая ваш непрекращающийся флуд в оправдание слива командника- это желание крепчает. Это сообщение отредактировал аштт - 15/12/2008, 10:21 |
|
|
||
Хочу заметить, что данный турнир пошёл в командный кубок 2009 года, тем самым у команды СУД абсолютно несправедливо отняли туеву хучу очков. |
||
|
|
|
все прочесть не смог, просто не осилил...
1) круговик и командник понятия не совместимые. (можно забыть о круговиках, их просто больше не будет) 2) KZKISW, BOL, скинте мне на ник или в судейской название макроса, он будет переделан, и Уголки будут играться точно так же как и все командники в клубе Гамблер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Всем спасибо! -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
приехали))) тогда Катин вопрос нужны ли командники становится очень актуальным) Смысл в них тогда? что они будут отображать? Я что то резко охладел к такому турниру. |
||
|
|
|
Это не командник будет, а игра под названием "кому повезет". Вот и до уголков добрались. Всем успехов :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: