Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2008, 00:23,  VitalyK 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2008," 18:11)
2Латвия: Ребяты, объясните мне, тупому, чего вы сдачей добивались? Что хотели получить?

Юрий, если ты еше до сих пор не понял, это был знак протеста против неспортивной расстановки на последний тур. Никого лично не xотели этим задеть. Это во вчерашнем турнире очковый разрыв между командами перед последним туром был в 2-3 очка и ЖУ для победы xватило бы 2.5 очка из восьми. А представь ситуацию когда команды дышут друг другу в затылок, и в последнем туре двум лидерам приxодится снова играть друг с другом, а третьей команде достается аутсайдер. Тоже оставить все как есть? Тут дело в принципе!

ашт, мне тоже теперь пофиг на твое мнение, к моему мнению судьи тоже могут не прислушиваться. Но выход по-моему был - турнир продолжить (как и было сделано,спасибо судьям за усилия все уладить техническими путями и т.д.), зачесть все результаты круговика, кроме тех где была повторная рассадка, и доиграть вручную две(всего лиш две из 10ти! ) недостаюшие пары - ЖУ-Легион и ЛС-Пацифик. Уж лучше потратить на полчаса больше и доиграть вручную, завершив до логического конца круговик. Это наша позиция и от нее мы не отступим.

ашт ты имел полное мужское право в зале высказаться нам в лицо про "раздвигаюшиеся ножки"© только в случае, если бы мы играли в круговике с командой в ПЕРВЫЙ раз и отдали очки. С Легионом мы уже отыграли.

Насчет дойти до сознания администрации. Надо говоришь? Действуй! Дизель,уверен, тебе в этом поможет,тем более что он лично об этом просит..

Это сообщение отредактировал VitalyK - 15/12/2008, 00:31
      » 15/12/2008, 08:33,  VOLAND911 
Действительно, народ (Латвия) настроился играть круговик, а их сажает второй раз с одними и теми же. Каков смысл играть, если результаты всё равно искажены? Ну сыграли бы, и что?.. А так-и время сэкономили, и силы, и ещё и создали прецедент, в котором по-своему правы.
Может быть, все здесь думают, что все члены "Латвии" сошли с ума? Так ведь раньше вроде все нормальные были, а с ума поодиночке сходят(с)

Круговик-это когда каждый играет с каждым. Турнир, похоже, анонсировался как круговик, но сиим не являлся. Какие баллы? Ща Латвия (или ещё кто-то, хотя Латвия имеет наибольшее моральное право это сделать, всё остальное-баллы, баллы...) подаст апелляцию на снятие турнира из зачёта или на ручную доигровку на основании того, что тут прошёл не тот турнир, что анонсировался-и её просто нельзя будет не удовлетворить.

p.s. Кауперс forever!)))
      » 15/12/2008, 09:48,  Omskdizel 
Какого хрена вы я буду искать в себе силы на отключение чата, когда целая команда не нашла в себе силы поступить по регламенту? Вам не понравилось, что нам поставили Пацифик, у которых проблемы с составом? Ну дак аппелируйте. Вы чё, первый раз на Гамбе играете? Уже мхом все поросли, а все туда-же, все испортим и пусть другие дерьмо жуют.

2VitalyK: Знак протеста выражается не поганым сплавом, а апелляцией по итогам командника. Я расклады уже написал, при нормальном течении игры распределение мест вряд ли изменилось бы, а вы его, такие ... борцы за правду, изменили. И чё, мы тут на цырлах перед вами должны плясать теперь? Ах-ах, какие самоотверженные у нас латвийцы... Из всех двух командников, в которых играла Латвия, отличилась исключительно Латвия. Самое, от чего хочется апплодировать именно стоя, это что вы еще себя и правыми считаете. Вы не поиграть на командник пришли похоже, а себя показать. Никого лично не хотели задеть, зато в дерьме теперь все. Это типа сами виноваты, что позвали?

Тем более, если вы пришли поиграть, значит вам результат не настолько принципиален? Чё ж вы тогда играть не стали?

2VOLAND911: На "Ну сыграли бы, и что?.." ответ уже был. "А так-и время сэкономили, и силы, и ещё и создали прецедент, в котором по-своему правы." Чем правы то? Я вот такой тупой, правоты не увидел.
А вот ответ, почему надо было играть. Потому, что "подаст апелляцию на снятие турнира из зачёта или на ручную доигровку на основании того, что тут прошёл не тот турнир, что анонсировался-и её просто нельзя будет не удовлетворить." Вот и весь расклад.
      » 15/12/2008, 09:49,  peliken 
удалено

Это сообщение отредактировал peliken - 15/12/2008, 09:59

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 15/12/2008, 10:00,  аштт 
Манделла а я еще раз повторю-раз ты не понимаешь-специально для тебя- это в швейцарке есть кнопка снятия. В круговике( коим должен быть командник) этой кнопки нет.
Еще Манделла- мне смешно слышать от тебя-капитана команды то что " вы якобы не знали что у нас тут какие то зачеты, на которые вам пох". Если не знал то потрудился бы как капитан узнать.
Виталик тебе каким языком лучше донести что б замыкание в мозХу не вызвать-на латышском? Я его не знаю прости- поэтому по-русски еще раз напишу- ЗАПРЕЩЕНО проводить командники вручную. Администрацией запрещено.Поэтому свое мнение оставь...Манделле.Больше никому его полезность не пригодится
И еще Виталик- после командника когда я думал что вам показалось что кто то отдыхал 2 раза-настоящая вселенская несправедливость к вашей команде- у меня не было никакого желания что то объяснять администрации- однако учитывая ваш непрекращающийся флуд в оправдание слива командника- это желание крепчает.

Это сообщение отредактировал аштт - 15/12/2008, 10:21
      » 15/12/2008, 10:03,  Леньчик 
Darkforest ("14/".$m["дек"]."/2008," 22:38)
Пришлось мне это все прочитать. Приятного мало. Одного не пойму, зачем столько шума? Этот турнир несильно влиял на расклад в командном кубке, у Легиона был отрыв больше 1000 очков, и нам хватало даже третьего места, чтобы сохранить лидерство, второе место естественно у ЖУ, и третье у СУДа. Лично я прихожу на командник играть, и мне неважно с кем меня сажает, у меня задача одна, выиграть партию, и принести таким образом очко своей команде.

Хочу заметить, что данный турнир пошёл в командный кубок 2009 года, тем самым у команды СУД абсолютно несправедливо отняли туеву хучу очков.
      » 17/12/2008, 02:07,  Agu 
все прочесть не смог, просто не осилил...
1) круговик и командник понятия не совместимые. (можно забыть о круговиках, их просто больше не будет)

2) KZKISW, BOL, скинте мне на ник или в судейской название макроса, он будет переделан, и Уголки будут играться точно так же как и все командники в клубе Гамблер!

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Всем спасибо!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/12/2008, 03:32,  яса 
Agu ("17/".$m["дек"]."/2008," 02:07)
1) круговик и командник понятия не совместимые. (можно забыть о круговиках, их просто больше не будет)

приехали))) тогда Катин вопрос нужны ли командники становится очень актуальным) Смысл в них тогда? что они будут отображать? Я что то резко охладел к такому турниру.
      » 17/12/2008, 05:17,  Omskdizel 
Это не командник будет, а игра под названием "кому повезет". Вот и до уголков добрались. Всем успехов :)
      » 17/12/2008, 05:18,  Omskdizel 
Кстати да, думаю при таком раскладе командники не нужны. Как и зачет командный собственно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: