Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2008, 19:23,  яса 
аштт ("14/".$m["дек"]."/2008," 18:55)
СИРКО да если б они считали щас что зря так поступили- то хоть сказали бы об этом. А что мы видим? А видим  что капитан их коряво извинился- но только после того как понял что подставил сразу 2 команды

Игорь, а ты хотел сдесь увидеть трехтомное извинение? И ведро слез в доказательства?))) Манделла, нормально, по мужски извинился за себя и за команду. Лично я его извинения принял. Тогда, в ту секунду (именно секунду) он не думал ни о СУДе ни о Легионе, ни о каких нахрен никому здоровому не нужных зачетах и очках. Он играть хотел и играть по чесному. Это мы, философы, уже сутки придумываем все новые и новые алегории. Но лично мне второй раз извинятся тоже тяжело. Я лоб разбивать перед каждым тоже б не стал. Или вы унижения ждете? Хорош вам. Закрывайте обструкцию.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 14/12/2008, 19:53
      » 14/12/2008, 19:26,  яса 
манделла ("14/".$m["дек"]."/2008," 00:06)
Поздравляем победителей!
а так же приносим извинения тем кого обидили и тд.

Вот извинения если кто не видел. Что еще надо человеку сделать???
      » 14/12/2008, 19:28,  roy 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2008," 21:16)
Призыв к действию после сдачи? Оригинально-с.

Вот после сдачи это и выглядит как обвинение. Почему не сдались? Сдались бы и никто не заподозрил бы вас в сговоре.
      » 14/12/2008, 19:55,  andresik 
Отвлечение от темы!!!
Играл я раньше в шахматные поддавки.И так получалось,что почти после каждого серьёзного турнира начинались разборки на форуме.А иногда и турнира не надо было,так как эти разборки происходили по каким-то другим причинам.Кстати,в том время в уголки почти никто не играл.И вот я перестал играть за команду,да и за себя тоже.А тут смотрю,народ в уголки стал играть,и как-то много этого народу появилось.И решил я вступить в команду и вступил перед самым командником.И что же тут началось? Точно!!!Разборки на форуме.Вот и думаю я,может у меня миссия такая?Посоветуйте,в какую команду и по какой игре мне вступить,чтобы проверить своё предположение?
P.S.Мне кажется,что тему эту пора закрывать,так как ничего путного уже никто здесь не напишет.
      » 14/12/2008, 20:49,  аштт 
Андрес ну не все же как ты- который был неудержим вчера в чате) Народ выспался...подумал- и начал)- а ты уж вчера весь выплеснулся-на форум тебя и не хватило) Горячий эстонский мачо))
      » 14/12/2008, 22:15,  манделла 
BOL ("14/".$m["дек"]."/2008," 12:50)
3. Несмотря, что в макросе стояла схема - круговая, в итоге турнир с ПЕРВОГО ТУРА запустился по швейцарке, это было замечено только вначале 7 тура (когда и стало известно о повторе пар), почему не раньше? Все просто: на судейской странице делать нечего, в ход турнира лезть не стоит...
Увы, но даже вмешавшись в ход турнира после 6 тура исправить рассадку (чтобы каждый сыграл с каждым и все по одному разу пропустили тур) - не представлялось возможным теоретически! Поэтому и было принято решение продолжить турнир так как он должен был идти по действующей автоматике.
4. Всем известно, что швейцарка глючит и вместо того, чтобы посадить каждый с каждым...для нее было приоритетным сделать повтор пар...

На будущее: подобный глюк не исключен, но вряд ли будет.

P.S. Говорю как автор этого макроса.

Юр найди в себе мужество и рубани себе чат хотяб на 1 день.Игорь....Каяться я не буду больше чем эт сделал.В след раз есле такое произойдет при любом раскладе сниму команду с турнира,клавиша о снятии присутствует...Есле всех устраивала ситуация,то нас нет!!!Плясать под каго то не будем.Мы пришли играть,а не быть статистами.Ни для ЖУ,ни для СУДа,ни для Легиона с Паци!!!Мне смешно слышать про какой то зачет,вы подумайте о людях.Почему целая команда слила игру за 5 секунд.Какии протесты?Да еслеб я думал бы о ваших терках в командном зачете и знал бы вот это...смотрите выше....мыб наверное вообще не селиб
      » 14/12/2008, 22:38,  Darkforest 
Пришлось мне это все прочитать. Приятного мало. Одного не пойму, зачем столько шума? Этот турнир несильно влиял на расклад в командном кубке, у Легиона был отрыв больше 1000 очков, и нам хватало даже третьего места, чтобы сохранить лидерство, второе место естественно у ЖУ, и третье у СУДа. Лично я прихожу на командник играть, и мне неважно с кем меня сажает, у меня задача одна, выиграть партию, и принести таким образом очко своей команде.
      » 14/12/2008, 22:48,  аштт 
Роман ситуация всех не устраивала- но догадацца слить игры смогли тока вы. Поздравляю-вы пришли играть- я увидел КАК вы играли. Больше так не надо- лучше не приходите чем сливайте игры. Спасибо.
Да кстати снятие на круговике невозможно. И клавиши соответственно нет. Так что увы- в следующий раз когда придете "играть"- найдите иной способ.

Это сообщение отредактировал аштт - 14/12/2008, 22:49
      » 14/12/2008, 22:54,  манделла 
я еще раз повторяю для тебя специально,больше эмоций не будет!Будем сниматься официально!И катись в "ад" ваша автоматика по регламенту!
      » 14/12/2008, 23:55,  andresik 
аштт ("14/".$m["дек"]."/2008," 20:49)
Андрес ну не все же как ты- который был неудержим вчера в чате) Народ выспался...подумал- и начал)- а ты уж вчера весь выплеснулся-на форум тебя и не хватило) Горячий эстонский мачо))

Ну я вчера в чате всё же шутил. tongue.gif
А вот сегодня на форуме как-то на шутки не очень похоже. sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: