| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике | | | |
|
|
||
Вот извинения если кто не видел. Что еще надо человеку сделать??? |
||
|
|
||
Вот после сдачи это и выглядит как обвинение. Почему не сдались? Сдались бы и никто не заподозрил бы вас в сговоре. |
||
|
|
|
Отвлечение от темы!!!
Играл я раньше в шахматные поддавки.И так получалось,что почти после каждого серьёзного турнира начинались разборки на форуме.А иногда и турнира не надо было,так как эти разборки происходили по каким-то другим причинам.Кстати,в том время в уголки почти никто не играл.И вот я перестал играть за команду,да и за себя тоже.А тут смотрю,народ в уголки стал играть,и как-то много этого народу появилось.И решил я вступить в команду и вступил перед самым командником.И что же тут началось? Точно!!!Разборки на форуме.Вот и думаю я,может у меня миссия такая?Посоветуйте,в какую команду и по какой игре мне вступить,чтобы проверить своё предположение? P.S.Мне кажется,что тему эту пора закрывать,так как ничего путного уже никто здесь не напишет. |
|
|
|
Андрес ну не все же как ты- который был неудержим вчера в чате) Народ выспался...подумал- и начал)- а ты уж вчера весь выплеснулся-на форум тебя и не хватило) Горячий эстонский мачо))
|
|
|
||
Юр найди в себе мужество и рубани себе чат хотяб на 1 день.Игорь....Каяться я не буду больше чем эт сделал.В след раз есле такое произойдет при любом раскладе сниму команду с турнира,клавиша о снятии присутствует...Есле всех устраивала ситуация,то нас нет!!!Плясать под каго то не будем.Мы пришли играть,а не быть статистами.Ни для ЖУ,ни для СУДа,ни для Легиона с Паци!!!Мне смешно слышать про какой то зачет,вы подумайте о людях.Почему целая команда слила игру за 5 секунд.Какии протесты?Да еслеб я думал бы о ваших терках в командном зачете и знал бы вот это...смотрите выше....мыб наверное вообще не селиб |
||
|
» 14/12/2008, 22:38, Darkforest
|
|
Пришлось мне это все прочитать. Приятного мало. Одного не пойму, зачем столько шума? Этот турнир несильно влиял на расклад в командном кубке, у Легиона был отрыв больше 1000 очков, и нам хватало даже третьего места, чтобы сохранить лидерство, второе место естественно у ЖУ, и третье у СУДа. Лично я прихожу на командник играть, и мне неважно с кем меня сажает, у меня задача одна, выиграть партию, и принести таким образом очко своей команде.
|
|
|
|
Роман ситуация всех не устраивала- но догадацца слить игры смогли тока вы. Поздравляю-вы пришли играть- я увидел КАК вы играли. Больше так не надо- лучше не приходите чем сливайте игры. Спасибо.
Да кстати снятие на круговике невозможно. И клавиши соответственно нет. Так что увы- в следующий раз когда придете "играть"- найдите иной способ. Это сообщение отредактировал аштт - 14/12/2008, 22:49 |
|
|
|
я еще раз повторяю для тебя специально,больше эмоций не будет!Будем сниматься официально!И катись в "ад" ваша автоматика по регламенту!
|
|
|
||
Ну я вчера в чате всё же шутил. А вот сегодня на форуме как-то на шутки не очень похоже. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: