| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике | | | |
|
|
||
А как еще воспринимать твои слова, что игроки Легиона должны были сдаться Латвии? Чтобы их за слив дисквалифицировали и ЖУ бы выиграло годовой зачет. |
||
|
|
||
Ребят, ситуация нестандартна и жестко наказывать, когда была весомая причина для неадекватного мгновенного(!!! |
||
|
|
|
СИРКО да если б они считали щас что зря так поступили- то хоть сказали бы об этом. А что мы видим? А видим что капитан их коряво извинился- но только после того как понял что подставил сразу 2 команды (СУД вывел на 3 место вместо 2го, а Легион подставил под договорняк)- при этом сам был уверен что одна из команд отдыхала 2 раза. Мы видим что идейный вдохновитель слива молчит. И будет молчать. Мы видим какое то невразумительное блеяние об условных результатах командника и несоблюдении спортивного принципа. Какое то странное сожаление
Да кстати- почему же Пацифик не стала сливать игру ЖУ, с которой ей пришлось играть 2й раз подряд? Почему у всех остальных команд не возникло такой мысли? Этих что ли "бойцов" мы потеряем? Это сообщение отредактировал аштт - 14/12/2008, 18:56 |
|
|
||
Это что, политтехнологии в действии? Насчет должны были я ничего не говорил. Я говорил, как я считаю более правильным поступить. И продиктованно было бы именно тем, чтобы показать, что в сговоре Легион участие не принимал. К сожалению специфика Гамба такова, что решения принимают очень часто те, кто лично не учавствует и кому в общем-то не очень интересно разбираться с ситуацией. Вот для них это. Неужто игроку с таким стажем, да еще видевшему все перипетии шахмат и шахподда в форуме это трудно понять? И очень глупо думать, что я один ради корысти команды на такое пойду. А если еще и учесть тот факт, что с Легионом я разговаривал после памятной сдачи Латвии, то процитированное выглядит очень уж надуманным. |
||
|
|
|
Это звучало как призыва к действию. И странно считать сдачу партий доказательством не участия в сговоре. Тебе ли не знать что бывает за сдачу партий. Так что вывод тут только один.
Ксли твой пост был только про Латвию, то зачем было приплетать Легион, да еще и в контексте "договорняка"? А выводы такие сделал не я один. Как написано, так и понял. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
Призыв к действию после сдачи? Оригинально-с. Насчет неправильного понимания - могу только посочувствовать. Все разъяснения я дал, предлагаю теперь понимать правильно мой пост. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: