Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2008, 18:17,  BOL 
Нужно понять, что эра проведения турниров вручную прошла!
Если в автоматике заложено, что должны играть 10 туров значит должно быть 10, но не 9 или 11 туров...
Доигрывать турнир в зале это нонсенс, да, конечно, можно сделать было и 11 и 12 тур, чтобы в итоге каждый переиграл с каждым, но ведь ЛИШНИЕ партии тоже остались бы. Те кто 2 раза между собой играл, с ними что делать - удалять? )
И сбоем автоматики это трудно назвать, т.к. был все-таки не сбой...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/12/2008, 18:24,  Omskdizel 
Ну конечно, весь пост про Латвию, а обвиняю Легион. Еще вчера начал, надо ж. А то, что Латвия подставляет Легион кто-нибудь на блистательном договорняке подумал? К Легиону у меня претензий нет, единственное, что могу повторить со вчерашнего, я бы поступил несколько иначе с Латвией, просто те выкладки просчитал еще вчера, во время менопаузы слона. Распределение мест было вполне очевидным, помешать Латвии в ее безобразиях можно было, но это мне видно, просто у меня большой турнирный опыт и знание неприятных прецедентов в шахматах, когда наказали и того, кому сдали партию. Хотя там договор не был доказан. Внимательно прочитайте предыдущее предложение. НЕ ДОКАЗАН. То есть достаточно результата. Еще вопросы по моему предыдущему посту есть?

Насчет дисквалификации команды однозначно поддерживаю мнение Игоря. Проступок командный, наказана должна быть команда. Лично я прошу отстранить команду от следующего командника, а то еще чего придумают.
      » 14/12/2008, 18:24,  яса 
KZKISW ("14/".$m["дек"]."/2008," 18:00)
Вот макрос, его даже поправили мы с Алексеем сегодня. Предлагаю потестировать до конца желающим.

У сотоварищей пока не спрашивал)) но уверен, что команда СУД готова протестировать подправленный макрос!wink.gif) Думаю через полчаса будем в форме!wink.gif Как раз досыхает после вчерашнего моканияwink.gif))
      » 14/12/2008, 18:28,  roy 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2008," 20:24)
Ну конечно, весь пост про Латвию, а обвиняю Легион. Еще вчера начал, надо ж.

А как еще воспринимать твои слова, что игроки Легиона должны были сдаться Латвии?

Чтобы их за слив дисквалифицировали и ЖУ бы выиграло годовой зачет.
      » 14/12/2008, 18:47,  яса 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2008," 18:24)
Насчет дисквалификации команды однозначно поддерживаю мнение Игоря. Проступок командный, наказана должна быть команда. Лично я прошу отстранить команду от следующего командника, а то еще чего придумают.

Ребят, ситуация нестандартна и жестко наказывать, когда была весомая причина для неадекватного мгновенного(!!!wink.gif решения нельзя на мой взгляд. В пылу борьбы, знаю по себе, я, например, могу и в морду треснуь. У меня такое было на соревнованиях. Но в жизни практически никогда не дрался.) Когда в человеке присущ спортивный азарт... он может взорватся ножиданно и не там где надо))) Человек заведен на игру! Это о многом говорит) Респект Латвии за настрой на игру!! Думаю, что ребята сейчас считают, что они зря так поступили... не надо их клевать иначе мы потеряем БОЙЦОВ!wink.gif и команду. И потеряем в уголках... Было и было... Чего уж теперь? Они уж точно сделали это не ради какой то корыстной, просчитанной победы, а в протест необьективности. Необьективность была - никто спорить не будет. Саму идею, ради чего это сделано можно понять, она чиста и не порочна))) И уж договорняками сдесь точно не пахнет)) Другое дело, если они сделают это еще.... и в условиях нормально протекающего турнира... тогда слова, что написаны мною выше я удалю. Все мы люди и можем ошибаться. Спокойствие)), только спокойствие)
      » 14/12/2008, 18:55,  аштт 
СИРКО да если б они считали щас что зря так поступили- то хоть сказали бы об этом. А что мы видим? А видим что капитан их коряво извинился- но только после того как понял что подставил сразу 2 команды (СУД вывел на 3 место вместо 2го, а Легион подставил под договорняк)- при этом сам был уверен что одна из команд отдыхала 2 раза. Мы видим что идейный вдохновитель слива молчит. И будет молчать. Мы видим какое то невразумительное блеяние об условных результатах командника и несоблюдении спортивного принципа. Какое то странное сожаление
Да кстати- почему же Пацифик не стала сливать игру ЖУ, с которой ей пришлось играть 2й раз подряд? Почему у всех остальных команд не возникло такой мысли? Этих что ли "бойцов" мы потеряем?

Это сообщение отредактировал аштт - 14/12/2008, 18:56
      » 14/12/2008, 19:06,  Omskdizel 
roy ("14/".$m["дек"]."/2008," 22:28)
А как еще воспринимать твои слова, что игроки Легиона должны были сдаться Латвии?

Чтобы их за слив дисквалифицировали и ЖУ бы выиграло годовой зачет.

Это что, политтехнологии в действии?

Насчет должны были я ничего не говорил. Я говорил, как я считаю более правильным поступить. И продиктованно было бы именно тем, чтобы показать, что в сговоре Легион участие не принимал. К сожалению специфика Гамба такова, что решения принимают очень часто те, кто лично не учавствует и кому в общем-то не очень интересно разбираться с ситуацией. Вот для них это. Неужто игроку с таким стажем, да еще видевшему все перипетии шахмат и шахподда в форуме это трудно понять? И очень глупо думать, что я один ради корысти команды на такое пойду. А если еще и учесть тот факт, что с Легионом я разговаривал после памятной сдачи Латвии, то процитированное выглядит очень уж надуманным.
      » 14/12/2008, 19:11,  Omskdizel 
2Латвия: Ребяты, объясните мне, тупому, чего вы сдачей добивались? Что хотели получить?
      » 14/12/2008, 19:12,  roy 
Это звучало как призыва к действию. И странно считать сдачу партий доказательством не участия в сговоре. Тебе ли не знать что бывает за сдачу партий. Так что вывод тут только один.

Ксли твой пост был только про Латвию, то зачем было приплетать Легион, да еще и в контексте "договорняка"? А выводы такие сделал не я один. Как написано, так и понял.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 14/12/2008, 19:16,  Omskdizel 
roy ("14/".$m["дек"]."/2008," 23:12)
Это звучало как призыва к действию. И странно считать сдачу партий доказательством не участия в сговоре. Тебе ли не знать что бывает за сдачу партий. Так что вывод тут только один.

Ксли твой пост был только про Латвию, то зачем было приплетать Легион, да еще и в контексте "договорняка"? А выводы такие сделал не я один. Как написано, так и понял.

Призыв к действию после сдачи? Оригинально-с.
Насчет неправильного понимания - могу только посочувствовать. Все разъяснения я дал, предлагаю теперь понимать правильно мой пост.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: