Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2008, 17:04,  roy 
Как можно по другому истолковать эти слова "за красивый и незаметный слив Легиону, за прекрасный договорняк, который позволил команде Легион вырваться вперед в годовом зачете." ??

По-моему тут вполне ясно написано. И как тут по другому можно эти слова истолковать? Вполне ясное обвинение, выраженное совершенно не двусмысленно.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 14/12/2008, 17:08,  gislabel 
НАРОД ХВАТИТ УЖЕ ПЕРЕТИРАТЬ
С ОДНОЙ ТЕМОЙ УЖЕ ДОВЕЛИ ДЕЛО ДО АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА
ПОРА УЖЕ НАУЧИТСЯ ВОВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ :)
      » 14/12/2008, 17:09,  аштт 
Так с чем ты несогласен? Слили Латвия Легиону? Слили. Красиво? Не очень) Незаметно? Врядли-все видели. Договорняк? Договорняк-но не с Легионом- а друг с другом- договорились нажать кнопку сдаюсь меж собой Латвийцы-договорились- или ты думаешь что каждый из них сам додумался до такого?) И далее- позволил этот слив Легиону вырваться вперед? Позволил. Но это не проблема Легиона- и не его вина- поэтому как я понимаю команду Легион никто ни в чем не обвиняет- во всяком случае я точно- если у Юры есть какие то к ней претензии- пусть он выскажет.
      » 14/12/2008, 17:10,  roy 
Но обвинил то он именно Легион в этом. Вот в чем проблема то.

--------------------
      » 14/12/2008, 17:11,  аштт 
По моему ты ошибаешься.Насколько я знаю Юру- и понимаю его пост- обвинил он только Латвию
      » 14/12/2008, 17:12,  roy 
Еще вчера после командника он начала обвинять Легион. Просто сегодня вынес эжто на форум.

--------------------
      » 14/12/2008, 17:48,  VitalyK 
()
Теперь для Виталика. Вам ли, превратившим целый тур в фарс произносить хоть слово о спортивном принципе? Вам ли, даже не извинившимся за свое отвратительное поведдение вообще что то писать о том кто что заслужил? Вы заслужили только одно-дисквалификацию- и мне непонятно что она коснулась лишь вашего капитана. Лишь один игрок команды Латвия не стал сливать игру- что приятно это новенькая девушка. Респект ей за это.  Ваша честь как команды и как группы игроков растоптана- и "тем не менее поздравления за командник у условными результатами" лично мною не принимаются.

Какой фарс? За что извиняться? да мы приняли решение не играть с Легионом второй раз подряд, настраивались на последнюю игру с Пацификом, у нас хоть и небольшие, но были шансы побороться за 3е место....скажите спасибо не до конца протестированному макросу. Мое мнение - надо было вручную доиграть в клетках всего 2 несостоявшиеся пары - ЖУ-Легион и LS-Пацифик и приплюсовать результаты. Но видать нули в таблицу ставить легче.

То, что в твоем сознании наша "честь как команды растоптана" и непринятие поздравлений - твои проблемы, добро отзовется
      » 14/12/2008, 17:53,  аштт 
Я не знаю к чему вы там готовились- мне пофиг.А так же пофиг за что вы там хотели бороцца. Я тока на факты смотрю- а факт в том что вместо того что б сыграть турнир нормально-а после турнира подать апелляцию( если было бы желание) вы устроили фарс в последнем туре.
Твое мнение о том как "надо было бы сделать" меня мало волнует- а еще меньше судей. Как впрочем и мое.
А честь ваша растоптана не тока в моем сознании- ты помолись что б до сознания Администрации это не дошло.А надо бы
      » 14/12/2008, 18:00,  KZKISW 
VitalyK ( "14/".$m["дек"]."/2008," 15:14)

... К сожалению из-за не до конца проверенного макроса не соблюден спортивний признак и итоговые результаты командника условны ...
Тем не менее поздравления всем призерам и участникам.

1. Что значит из-за не до конца проверенного макроса? - До конца проверить макрос на 5 команд можно только в боевых условиях. Вот макрос, его даже поправили мы с Алексеем сегодня. Предлагаю потестировать до конца желающим.

----

2. Что делать судье турнира в этом случае было когда не удалось исправить рассадку (встаньте, господа, на мое место. Именно на мое. )?

а) Останавливать турнир. С ситуацией на тот момент. Ну да надо было. Кому дали восемь плюсов, кому ниче не дали. Почему б и нет. И че я дура так не сделала..и спать бы раньше пошли, и все б довольны были, особенно люди без плюсов) сидели бы и радовались.

б) Доигрывать руками.. На момент сбоя уже играли около двух часов. Еще 6 туров руками? (4 тур ЖУ - Легион, Пацифик - СУД (дважды)
5 тур Латвия - Пацифик (дважды)
6 тур СУД - Латвия(дважды ))

Непонятно где, непонятно как. Ню-ню...Это маразм, уж простите.

в) Отменять турнир.

На основании сбоя автоматики? И что результат не объективны до конца..

Ну, давайте, тогда вспомним первый командник и его надо тоже было отменить. Когда не дали легион и уголку сделать рассадку на 1 классический тур. Кто знает может Легиону или Уголку именно там этих полочка не хватило? Не равные условия.

Отменить перенести. Сыграть снова.

Подумаешь, что люди отменяли дела приходили.Созванивались договаривались.

Подумаешь что 2 часа играли и пыхтели.Отменим все нафиг. Я б как игрок больше не пришла. Раз отменили,два отменили...
------------------------------------------------------------------------------
Может не стоит нам и правда биться головой об стену? Доводить эт все до ума. Жили себе спокойно без командников и дальше будем. Не будет сбоев, не будем ниче отменять, никакой те ругани, тишь да благодать./это кстати вопрос/

На мой взгляд, турнир надо было продолжать и доигрывать до конца. После того как половина прошла, останавливать, отменять, переносить что-то было поздно. У меня не было не малейших сомнений в этом, когда пришлось решать быстро и нет и сейчас.

Система подсчета очков и коэффициентов в командниках одинакова для всех игр гамба - поэтому об этом говорить бесполезно.

-----

3. К сожалению из-за не до конца проверенного макроса не соблюден спортивний признак и итоговые результаты командника условны ...(с)

Не хотела я говорить этого...но и правда говорить об условных результатах командника ну никак не Латвии.

Итоговые результаты командника еще более условны из-за человеческого фактора.

Да макрос слетел. Но это форс-мажор. Не предусмотреть. Никакие тесты не помогут А вот сдача партий это...

В чем был смысл сдачи партий? Пришли играть, так доиграйте, а потом уже апелляции. Отстаивание своей точки зрения. Зачем же подставлять других. Что доказали то? Взорвали ситуацию полностью...

Вот, автоматика не объективна. Ну а вы добавили объективности. Остается только поблагодарить.

И как сбой автоматики ведет за собой сдачу партий - это вобще мне не понять...связи не вижу..кроме эмоций. Они приняли решение. Есть главный судья турнира и есть правила клуба.

Ваш капитан признал, что это были эмоции. Мое уважение Роману за то, что хватило духу это признать. Бывает. Все мы люди.

-------

4. Что хотел Сказать Юра, говоря про Легион, знает только он. Мне тоже кажется, что его слова насчет Легиона не верно истолкованы. Но придет спросим, что он имел или не имел виду.

Легион, с заслуженнойпобедой в годовом кубке. Поздравим окончательно в конце месяца, когда дею-юре случиться. У меня никаких претензий к ним нет. Только респект команде за год:-) респект унтеру за команду:-) респект Лене(mgnuse) за то, что вчера справилась))и команде за игру в турнире)

Живой уголок с заслуженной победой во вчерашнем командном турнире.

Cуду мои извинения и сочувствие. Понимаю, что толку от них мало. Но предлагаю разозлиться в следующий раз, если он будет.

Пацифику - здорово, что вы живы) Юра, обещал и собрал команду. Класс) Надеюсь, в следующий раз мы снова вас увидим!wink.gif

Латвии - была рада видить, и Рому, и Виталика, И Мишу, и то, что Лида сыграла за Вас) Перспективы видны у человека.
Но эмоциями надо управлять...если каждый будет действовать руководствуясь эмоциями, получиться такой балаган...не надо оно ни кому

Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/12/2008, 18:03

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 14/12/2008, 18:02,  яса 
KZKISW ("14/".$m["дек"]."/2008," 12:32)
[QUOTE=Мы полгода были вобще без командников (это лучше? тогда действительно можно не биться - вопрос кстати к капитанам оно нам надо или нет). Ручных командников не будет.

[/SIZE]

Мнение колег не спрашивал. Мое однозначно нужны! Посмотрите как ободрилась командная жизнь! Возвращаются интересные игроки. Да и турнир особенный) Командный, бовой. ) здорово!wink.gif Когда он заработает без сбоев (это же должно произойти когда то) - это будет реальное красивое зрелище.

Ну и с другой стороны, я думаю, чтоб без этих турниров раз в месяц уголочная жизнь подтухает потихоньку из-за некой монотонности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: