Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2008, 13:23,  аштт 
На всякий случай что б было ясно- если исключить повторные игры между командами- то перед последним туром( таким какой он должен был бы быть) таблица выглядела бы так

СУД 28
ЖУ 25.5 + матч с Легионом
Легион 21.5 + матч с ЖУ
Латвия 16.5 + матч с Пацифик
Пацифик 12.5 + матч с Латвией
      » 14/12/2008, 13:44,  Omskdizel 
Алексей, у меня 2 из 3
      » 14/12/2008, 14:15,  Omskdizel 
По поводу неспортивного поведения. Может мне кто объяснит доступно, зачем было сливать? Какая цель?

Насчет необъективности турнира и так никто не спорил. Я, как капитан, просто очень хотел сыграть с Легионом и очень был расстроен, что вышло не так.

Игорь, надо брать за два тура, когда у нас должна была быть игра с Легионом. По моим размышлениям так (до сбоя):
ЖУ - 17.5 + Легион + 8
СУД - 16 + Латвия + Пацифик
Легион - 13.5 + ЖУ + 8
Латвия - 14 + Легион + СУД
Пацифик - 11 + СУД + Латвия

Чтобы доиграть круговик надо было следующее:
4 тур ЖУ - Легион, Пацифик - СУД
5 тур Латвия - Пацифик
6 тур СУД - Латвия
Ввиду четности количества досок цвет непринципиален, но и это соблюдено.

Теперь предсказания. ЖУ объективно сильнейшая была на этом команднике. Ибо выиграла СУД, которые выиграли Легион, потому скорее всего ЖУ выиграло бы Легион и заняла 1 место. Второе место скорее всего СУД, Легион слишком сильно отстал, третье место Легион, затем Латвия, затем Пацифик.
При отсутствии слива со стороны Латвии эти бы итоги и получились. Не так объективно, но все же такие же. То есть на данный момент проблема только в результатах Латвии. За что им низкий поклон и сердечное человеческое спасибо. За справедливый гнев, видимо по поводу нашего первого места (странно почему тогда СУД пострадал), за красивый и незаметный слив Легиону, за прекрасный договорняк, который позволил команде Легион вырваться вперед в годовом зачете. Давайте поздравим главного виновника этого, без сомнения, спортивного достижения. Списибо за то, что показали истинное лицо. Надеюсь увидеть команду и в следующем команднике и иметь счастье лицезреть какие-нибудь новые спортивные маневры.
      » 14/12/2008, 14:42,  манделла 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2008," 14:15)
Теперь предсказания. ЖУ объективно сильнейшая была на этом команднике. Ибо выиграла СУД, которые выиграли Легион, потому скорее всего ЖУ выиграло бы Легион и заняла 1 место. Второе место скорее всего СУД, Легион слишком сильно отстал, третье место Легион, затем Латвия, затем Пацифик.
При отсутствии слива со стороны Латвии эти бы итоги и получились. Не так объективно, но все же такие же. То есть на данный момент проблема только в результатах Латвии. За что им низкий поклон и сердечное человеческое спасибо. За справедливый гнев, видимо по поводу нашего первого места (странно почему тогда СУД пострадал), за красивый и незаметный слив Легиону, за прекрасный договорняк, который позволил команде Легион вырваться вперед в годовом зачете. Давайте поздравим главного виновника этого, без сомнения, спортивного достижения. Списибо за то, что показали истинное лицо. Надеюсь увидеть команду и в следующем команднике и иметь счастье лицезреть какие-нибудь новые спортивные маневры.

заговор какой то мировой.Во всем виноват Легион.Вообще кто то понимает,что в последнем посте написанно? wink.gif
      » 14/12/2008, 15:14,  VitalyK 
VitalyK ( "14/".$m["дек"]."/2008," 15:14)

... К сожалению из-за не до конца проверенного макроса не соблюден спортивний признак и итоговые результаты командника условны ...
Тем не менее поздравления всем призерам и участникам.

Никто не спорит вы играли сильно, но это надо доказать играя со ВСЕМИ 4 командами, а не сыграв с Легионом, и сыграв дважды с ослабленным Пацификом. К сожалению из-за не до конца проверенного макроса не соблюден спортивний признак и итоговые результаты командника условны ...
Тем не менее поздравления всем призерам и участникам.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/12/2008, 17:40
      » 14/12/2008, 15:46,  roy 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2008," 16:15)

Довольно странно голословно обвинять команду в договорном матче.

Тем более модератору. Сам за подобное отключал от форума. А тут...

Взял и обвинил коамнду в том, что она не заслуженно, путем договорного матча выиграла годовой зачет. Они выиграли годовой зачет, потому что весь год играли в турнирах и набирали очки, а не за счет договорного матча, который только в твоем воображении.

Просто поражен я, Юра. Уж от кого от кого, а от тебя никак не ожидал такого.

Видимо желание выиграть годовой зачет затмило твой разум.
      » 14/12/2008, 15:47,  andresik 
Леньчик ("14/".$m["дек"]."/2008," 11:54)

1. Результат командника не объективен исключительно из-за сбоя автоматики
2. Данные результаты повлияли на командные зачёты, что тем более неверно

А мне кажется,что в будущем,если автоматика будет давать сбои,и эти сбои будут влиять на итоговый результат,то нужно вводить пониженный коеффициент.
И вообще,всегда считал и продолжаю так считать,что нынешняя система подсчёта очков в командниках(и это не только в уголках)не совсем справедлива.Всё-таки командник-это турнир,в котором играются матчи,а не отдельные партии.Именно поэтому более важно выиграть отдельный матч,а победа в отдельной партии должна являться дополнительным показателем.
      » 14/12/2008, 16:11,  mgnusa 
От лица команды Легион и как и.о. капитана на команднике заявляю!

Команда Легион не участвовала ни в каком "договорняке", инициатива исходила исключительно от команды Latvijas stuuris.

Прошу заметить, что Легион учавствовал не самым сильным составом, но играл достойно! И не факт что если мы проиграли СУДу не смогли бы выиграть у ЖУ )))
      » 14/12/2008, 16:19,  roy 
2Omskdizel
Очки за командник Разница между 2 и 3 местом 320 очков.

Ни при каклм раскладе ЖУ не могли выйти на 1 место. И к чему такие стратсти и обвинения?
      » 14/12/2008, 16:58,  аштт 
Юра зачем брать за 2 тура до финиша? Я в своей таблице просто вычел очки за нашу вторую игру с Пацификом, а так же очки во второй...не побоюсь этого слова "игре" Латвия- Легион- вот и все- у меня в таблице совершенно адекватные результаты и если бы к ним добавить 2 несостоявшихся матча- ЖУ- Легион и Латвия-Пайифик- была бы идеальная таблица.
Исходя из этой таблицы и видно что ЖУ для 1 места нужно было набрать в игре с Легионом 2.5 очка из 8. При всем уважении к команде Легион...задача очень выполнимая.Так же из этой таблицы видно что даже если бы Латвия выиграла у Пацифика в несостоявшейся игре 8-0, то Легиону для итогового 3 места достаточно было бы набрать в игре с ЖУ 3 очка.
Теперь насчет сливов- команду Легион никто ни в каких сливах не обвинял и не обвиняет-никаких договорняков эта команда не играла-это всем очевидно- я слова Дизеля насколько я понимаю совершенно неверно истолкованы.
Тепрь для РОЯ- годовой кубок еще не закончен- команде ЖУ пришлось бы отыгрывать за остаток декабря порядка 180 очков у Легиона. Щас 500. Не думаю что выполнимо было бы отыграть 180 очков-но более реально чем 500. Но это уже из разряда если бы и кабы- команда ЖУ не имеет претензий ни к кому- ни к автоматике ни к Легиону. Команда ЖУ просто выразила свое отношение к отвратительным сливам которые имели место. И впредь будет их выражать-какая бы команда этим не занималась.
А команда Легион действительно весь год играла в турнирах, побеждала, набирала очки- и я поздравляю ее с итоговой заслуженной победой в годовом кубке

Теперь для Виталика. Вам ли, превратившим целый тур в фарс произносить хоть слово о спортивном принципе? Вам ли, даже не извинившимся за свое отвратительное поведдение вообще что то писать о том кто что заслужил? Вы заслужили только одно-дисквалификацию- и мне непонятно что она коснулась лишь вашего капитана. Лишь один игрок команды Латвия не стал сливать игру- что приятно это новенькая девушка. Респект ей за это.
Ваша честь как команды и как группы игроков растоптана- и "тем не менее поздравления за командник у условными результатами" лично мною не принимаются.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: