| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике | | | |
|
|
||
Никто не спорит вы играли сильно, но это надо доказать играя со ВСЕМИ 4 командами, а не сыграв с Легионом, и сыграв дважды с ослабленным Пацификом. К сожалению из-за не до конца проверенного макроса не соблюден спортивний признак и итоговые результаты командника условны ... Тем не менее поздравления всем призерам и участникам. Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/12/2008, 17:40 |
||
|
|
||
Довольно странно голословно обвинять команду в договорном матче. Тем более модератору. Сам за подобное отключал от форума. А тут... Взял и обвинил коамнду в том, что она не заслуженно, путем договорного матча выиграла годовой зачет. Они выиграли годовой зачет, потому что весь год играли в турнирах и набирали очки, а не за счет договорного матча, который только в твоем воображении. Просто поражен я, Юра. Уж от кого от кого, а от тебя никак не ожидал такого. Видимо желание выиграть годовой зачет затмило твой разум. |
||
|
|
||
А мне кажется,что в будущем,если автоматика будет давать сбои,и эти сбои будут влиять на итоговый результат,то нужно вводить пониженный коеффициент. И вообще,всегда считал и продолжаю так считать,что нынешняя система подсчёта очков в командниках(и это не только в уголках)не совсем справедлива.Всё-таки командник-это турнир,в котором играются матчи,а не отдельные партии.Именно поэтому более важно выиграть отдельный матч,а победа в отдельной партии должна являться дополнительным показателем. |
||
|
|
|
От лица команды Легион и как и.о. капитана на команднике заявляю!
Команда Легион не участвовала ни в каком "договорняке", инициатива исходила исключительно от команды Latvijas stuuris. Прошу заметить, что Легион учавствовал не самым сильным составом, но играл достойно! И не факт что если мы проиграли СУДу не смогли бы выиграть у ЖУ ))) |
|
|
|
2Omskdizel
Разница между 2 и 3 местом 320 очков. Ни при каклм раскладе ЖУ не могли выйти на 1 место. И к чему такие стратсти и обвинения? |
|
|
|
Юра зачем брать за 2 тура до финиша? Я в своей таблице просто вычел очки за нашу вторую игру с Пацификом, а так же очки во второй...не побоюсь этого слова "игре" Латвия- Легион- вот и все- у меня в таблице совершенно адекватные результаты и если бы к ним добавить 2 несостоявшихся матча- ЖУ- Легион и Латвия-Пайифик- была бы идеальная таблица.
Исходя из этой таблицы и видно что ЖУ для 1 места нужно было набрать в игре с Легионом 2.5 очка из 8. При всем уважении к команде Легион...задача очень выполнимая.Так же из этой таблицы видно что даже если бы Латвия выиграла у Пацифика в несостоявшейся игре 8-0, то Легиону для итогового 3 места достаточно было бы набрать в игре с ЖУ 3 очка. Теперь насчет сливов- команду Легион никто ни в каких сливах не обвинял и не обвиняет-никаких договорняков эта команда не играла-это всем очевидно- я слова Дизеля насколько я понимаю совершенно неверно истолкованы. Тепрь для РОЯ- годовой кубок еще не закончен- команде ЖУ пришлось бы отыгрывать за остаток декабря порядка 180 очков у Легиона. Щас 500. Не думаю что выполнимо было бы отыграть 180 очков-но более реально чем 500. Но это уже из разряда если бы и кабы- команда ЖУ не имеет претензий ни к кому- ни к автоматике ни к Легиону. Команда ЖУ просто выразила свое отношение к отвратительным сливам которые имели место. И впредь будет их выражать-какая бы команда этим не занималась. А команда Легион действительно весь год играла в турнирах, побеждала, набирала очки- и я поздравляю ее с итоговой заслуженной победой в годовом кубке Теперь для Виталика. Вам ли, превратившим целый тур в фарс произносить хоть слово о спортивном принципе? Вам ли, даже не извинившимся за свое отвратительное поведдение вообще что то писать о том кто что заслужил? Вы заслужили только одно-дисквалификацию- и мне непонятно что она коснулась лишь вашего капитана. Лишь один игрок команды Латвия не стал сливать игру- что приятно это новенькая девушка. Респект ей за это. Ваша честь как команды и как группы игроков растоптана- и "тем не менее поздравления за командник у условными результатами" лично мною не принимаются. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: