Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал года классика, контроль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

готовы ли вы будете играть 4 часа при контроле 4+3 и без возможности снятия?
1) да готов при любом раскладе [ 5 ]  [41,67%]
2) наверное это лучше чем играть 3+2 и не успевать по связи [ 1 ]  [8,33%]
3) сяду но если совсем устану выключу комп- пусть пишет поражение во всех оставшихся играх [ 0 ]  [0,00%]
4) вынужденно сяду но играть 3+2 2 часа гораздо предпочтительнее [ 2 ]  [16,67%]
5) не сяду играть 4 часа ни при каких условиях [ 4 ]  [33,33%]
Всего голосов: 12

» 30/11/2008, 00:22, Автор: яса 
кв

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 30/11/2008, 00:41
      » 30/11/2008, 00:33, Автор: gislabel 
1) Против уменьшения контроля по той же причине что и Леша.
2) С другой стороны 4 часа это конечно не дело.
3) Если действительно соберётся человек 15 и больше - в класику играть наверно не буду.
4) Сейчас я так понимаю менять уже что-то не реально - поэтому надо думать что делать на следующий год и предлагаю перевести дисскуссию в это русла. Т.е. обсудить формат проведения финала 2009.

Это сообщение отредактировал gislabel - 30/11/2008, 00:33
      » 30/11/2008, 00:34, Автор: яса 
Игорь, один раз в году можно помучиться. Турнир слишком особенный, чтоб его бросать в стихийное почти буллетовское плавание. Все в равных условиях.

В турнире будет достаточно пауз для того, чтоб приходить в чувства. Пока на всех столах закончится тур. Плюс как ты говоришь, люди которые уйдут. Тоже пауза. Поэтому, мне кажется это не такой уж и марафон. Да и тебе ли плакать? Ты уже старый закаленный волк)

А вобще на 3-м часу наступить прозрение наверное))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 30/11/2008, 00:46
      » 30/11/2008, 01:35, Автор: BOL 
удалено smile.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 30/11/2008, 02:06

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/11/2008, 12:46, Автор: яса 
Саш ты пишешь:
4) Сейчас я так понимаю менять уже что-то не реально - поэтому надо думать что делать на следующий год и предлагаю перевести дисскуссию в это русла. Т.е. обсудить формат проведения финала 2009.

Я думаю, что было бы здорово сделать так:
в финал напрямую по итогам года попадает, например 8 человек. За особенные заслуги) А к ним попадают еще 4 из квалификационного турнира. В квалификации на несколько дней раньше играют например 12 претендентов и 4 из них попадает в основной финал. Так и поиграет в финале года 22 человека и обе половины финала будут не очень затяжными.
      » 30/11/2008, 16:45, Автор: roy 
Интересно, те кто проголосовал что не сядет играть ни при каких условиях, это игроки финала? :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 30/11/2008, 19:14, Автор: Omskdizel 
А мне интересно, можно ли макрос написать так, чтобы контроль зависел от количества участников? Скорее всего можно. Может в этом направлении подумать?
      » 30/11/2008, 19:16, Автор: BOL 
Omskdizel ("30/".$m["ноя"]."/2008," 19:14)
А мне интересно, можно ли макрос написать так, чтобы контроль зависел от количества участников? Скорее всего можно. Может в этом направлении подумать?

Конечно, можно smile.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/11/2008, 19:59, Автор: аштт 
может и можно- только вот судьи наши не хотят делать меньший контроль даже если 20 человек будет-но боюсь мнение это основывается не на желании максимально улучшить проведение финала, а на собственных проблемах со связью
      » 30/11/2008, 21:05, Автор: Леньчик 
просто так...всегда хотелось спросить...не считаете ли нужным играть финал года хотя бы по диагонали по 2 спаренных партии с каждым оппом разным цветом. Думаю никому не нужно объяснять, что такое цвет в диагонали. Только не пишите в ответ, что придётся играть 8 часов, я как-нибудь сам до этого дойду
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: