Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Хоть что то новенькое. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2008, 14:44,  KULINAR 
7 минут вполне хватит, если канечно не тугадум...))
      » 29/11/2008, 14:53,  Сека 
Вполне
      » 29/11/2008, 14:55,  Сека 
Но если играть до двух побед я думаю оптимально будет 5 минут,и до 2 побед это намного лучше,5 минут на 1 патрию это достаточно вполне.
      » 29/11/2008, 15:32,  KULINAR 
3 минуты и типа к каждому ходу +2 сек... самое то...
      » 29/11/2008, 19:17,  mean 
Все это конечно интерсно и идеи возникают хорошие ,но... Неужели вы действительно верите, что хоть кто-то этим будет заниматься? Я в клубе 1,5 года, за это время на форуме предлагали множество интресных предложений по развитию домино во дворе ( в частности неоднократно возникали предложения уменьшить время на партию,) но ни одна не то чтобы была реализована ,даже отвечать в темах судьи не считают нужным ,так что не очень во все это верится к сожалению.
      » 29/11/2008, 22:22,  desant2001 
Кто-то верит что двор будет развиваться усилиями судей по домино??? Наивные)

» 29/11/2008, 22:24,  АРЧИ1962 
ГОСПОДА СУДЬИ ПОВЕРЬТЕ Я ЗНАЮ СТИЛЕТА УЖЕ НЕПЛОХО И ДАЖЕ Я С НИМ ТО ЖЕ ОДНО ВРЕМЯ БЫЛ В НЕПОНЯТКАХ НО 2 УМНЫХ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ РАВНО НАХОДЯТ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ И ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ В ВАШ АДРЕС ПО ВОПРОСУ ВАШЕЙ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТЧАСТИ ОН6 ПРАВ И ДОГАДЫВАЯСЬ О ТОМ ЧТО НЕ ВСЕ В ВАШЕЙ ВЛАСТИ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ВОПРОСУ ВАШИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ПРАВ ПОЭТОМУ Я ЕМУ ВСЕ РАСТОЛКУЮ НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ ДВОР СТАНЕМ ЗА НИМ
      » 29/11/2008, 22:32,  NataLita 
За что наказывать игрока Стилета за то что человек новые идеи предлогает страно за чем тогда вообще нужен форум раз тут за идеи и критику наказывать собираются БЕСПРИДЕЛ !!!!!

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 29/11/2008, 22:37,  таг1960 
Стилет прав во всем. Судьям в домино все до лампочки, они хоть бы раз за полгода посмотрели на таблицы чемпионатов и кубков. Кругом одни сбои, по всем кубкам идет два списка: доходит до 1 балла и идут участники , которые могли бы оказаться в самом начале таблицы, а не на двухсотых местах.
А что касается времени , так порой вообще уснуть можно с такими контролями и при этом, играя в одном турнире, не успеваешь на следующий.
      » 29/11/2008, 23:00,  Сека 
предупредил я, и при повторении просто отключу от форума!

Это сообщение отредактировал Agu - 30/11/2008, 14:12
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: