| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоть что то новенькое. | | | |
|
|
|
Это здорово,жаль что в 5-ку я не играл,а вот в парное бы с удовольствием .А вообше идея сама по себе отличная.
|
|
|
|
Ну я думаю досок где то 12, игроков в команде по 15 на всякий случай,это в одиночное домино или пятёрку.Но что то мне уже слабо вериться в это что можно сделать,делали такие матчи в нардах но там и судьи всегда проявляют сами инициативу,а тут действительно ещё найдут повод и накажут,инициатива наказуема.Помню марафон вымораживал не один месяц.Единственная надежда если адменистрация увидет этот пост,и ещё столько просмотров и все молчат а как собирать будут команды так отбою не будет.Марафон тоже можно замутить Я даже готов за первое место дать месячный стандартный тариф тоесть 120р,мелочь за то приятно выйграть и стимул хоть есть,а то от них не дождёшься,вообще непонимаю за что плотим никакой отдачи,раз плотим мы за тариф могли проводить и призовые турниры(как в нардах например)Раньше бесплатно всё было но призовых турниров было не мало.И куда смотрит адменистрация неужели не видит что судьи всегда игнорируют мнение игроков уже много постов подряд,не ПОРА ли что то менять?.А то ощущение такое что стали судьями ради тарифа ну действительно другого обьяснения НЕТ,это я про домино раздел.
|
|
|
|
если разовую матчевую встречу проводить типа сборная России-сборная мира,то можно по такой схеме:
10 столов домино 1х1 10 столов домино 2х2 10 столов пятерка и зачет по 30 столам сразу(лучше до двух побед) примерно 3-5 туров. В команде 50-60 участников, ротация любая(на усмотрение капитана) |
|
|
|
Это да до 2 побед самое то,и делать время не по 12 минут а то придумали бред ,домино и 12 минут на партию,ДАЖЕ В ШАХМАТАХ ТУТ НА ГАМБЕ НЕТ ТАКОГО КОНТРОЛЯ ЭТО БРЕД.
|
|
|
|
Идея замечательная. С удовольствием бы сыграла...
Только Дима прав - 12 минут времени - это слишком много. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: