Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русификация, впиши своё имя в историю чисто по-русски :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2008, 01:23,  яса 
Одним словом не могу). У меня два слова в нике)
Попытаюсь в двух словах и объяснить)):
Когда то очень давно, две моих жизни назад, когда мою Украинскую землю топтали всякие злые бусурманы и убивали нас по чем зря, звали меня Иваном Сирко. Скакал я на лихом коне по родной широкой степи, и шаблюкою рубил на удобрение родной землице всяяяякую нечисть. Нарубил мнооого, но еще больше вызволил из плена побратимов-бранцев. И вот, когда пришло время предстать пред судом всевышнего, Бог окинул беглым взглядом мою резюмэшку и, увидев количество трупов – ужаснувшись сказал – «в АД, немедля!» Но мой адвокат-хранитель справедливо заметил: «Уважаемый головующий! Посмотрите сколько этот смертный сделал для своей Родины и скольких хороших людей спас от неминуемой смерти. А среди тех, кого он убил, хорошых людей не числится...» Бог почесал нимб за ухом и сказал....: «Мдяяя... пожалуй все таки в рай...»
Так я жил долго и счастливо в раю, пока это все не допекло меня вкрай. Вобщем выгнал меня Бог опять на землю за то, что я готовил бунт против райской сладкой жизни. Выгнал и самое главное забрал!!! Шаблю...(( Сказал: «в следующий раз не возьму с такой биографией... Шабля тебе заказана... забудь!».
Блин, как же я без нее... Как врагов косить??... Чем??? А потом подумал.... слово! Ну чем не оружие?? И тогда я взял перо и бумагу и пошел по родной и широкой степи и поднимал братчиков на борьбу с бусурманами ровным душевным поэтическим словом! Звали меня тогда Олександр Олесь. А когда приходилось встречаться с врагом лицом к лицу, я кричал во все горло одно только слово: ШАААААААБЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Невоспитанные и некультурные враги не могли понять что это не два слова а одно, и ждали дальше какого то текста. И лишь побратимы знали, что я не могу так ругаться, и тут же доставали свои шаблюки и рубили на удобрение замешкавшихся на мгновение врагов.)
Вобщем, когда пришло время вновь предстать пред судом, меня без вопросов взяли в рай. Потому что доказательств не было. Но побоялись долго держать.... Мало ли)
И вот когда Бог опять вернул меня в сей бренный мир бороздить родную широкую степь, он, на всякий случай, от моего греха подальше вернул мне Мою Независимую Родину, вольный ветер под колеса железного коня, имя Олександр, сыну Олесь, ник Иван Сирко и ШАШКИ! Дабы успокоить мою азартную душу. Теперь я если и воюю, то только шашками, да и стихи вяленько пишу))
Это предисловие.

А теперь по сути – Ivan_Sirko, это мое докирило-мефодиевское имя). Вот вобщем то и все) ничего интересного.

P.S.: Улыбайтесь господа! Самые большие глупости на земле, делаются именно с умным выражение лица. wink.gif

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 26/11/2008, 01:31
      » 26/11/2008, 11:19,  Леньчик 
Саша, мегагениально!!! Добавь к себе в карточку, чтобы все видели!!
      » 28/11/2008, 13:16,  volapuk 
Волапук я ...
      » 28/11/2008, 13:18,  gislabel 
Купалов ты :)
      » 28/11/2008, 13:48,  Лужин 
Я уже говорил Игорю.. волапюк - это первый искусственыый язык в мире..
так что volapuk на русском будет либо лингвистом либо Гагариным (ну по аналогии с "первым").. либо спутником..
или на крайняк Эдуардом.. (по аналогии с первым мужчиной в жизни каждой женщины)
      » 28/11/2008, 14:04,  gislabel 
Саш?! Откуда такие глубокие познания про первого мужчину в жизни каждой женщины? :)
      » 28/11/2008, 14:50,  Лужин 
да рой как-то поделился самым сокровенным.. ну я и применил потом дедуктивный метод..
      » 9/12/2008, 18:39,  roy 
Кто не отписался - сам виноват :)

Всех остальных переведет Катя :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 12/12/2008, 22:51,  gislabel 
Предлагаю русифицировать следующее:

bite ir labais
шмуль
ovfkm
шмаль

В переводе означает одну и ту же фразу)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: