Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги осени, лиги, сезонник, поздравления... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2008, 11:03,  roy 
Отметим постоянство Саши (Ivan_Sirko) :) Опять выигрывает строго по одному турниру в день :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 1/12/2008, 11:18,  roy 
Всего не состоялось 26 турниров из 179, что составляет 15%

Классика 3х3. Не состоялось 4 турнира

Диагональ 3х3. Не состоялось 10 турниров

Микс. Состоялись все турниры!!!

Классика 3х3 буллет. Состоялись все турниры!!!

Диагональ 3х3 буллет. Не состоялось 3 турнира

Классическая гальма. Не состоялось 4 турнира

Диагональная гальма. Не состоялось 5 турниров

Это сообщение отредактировал roy - 1/12/2008, 11:32
      » 1/12/2008, 11:39,  roy 
Перед вчерашним днем была очень подозрительная ситуауия:

Обратите внимание на один интересный момент - KZKISW и dekolta выиграли по 16 турнира каждый...ну лан совпадение, одно бывает куда ни шло...но и число выигранных в классику турниров тоже совпало по 8...а два совпадения это....это очень подозрительно)) Ни на че не намекаю))) Просто констатирую факт) Выводы делайте сами)))

Но вчера Катя, чтобы отмести подозрения, выиграла диагональный турнир. И тут стало одинаковое число турниров с аштт'ом. К чему бы это :) Все страньше и страньше :)
      » 1/12/2008, 12:24,  Леньчик 
Рой, где ты нашёл у моего клона 26 турниров?smile.gif
      » 1/12/2008, 13:20,  roy 
С Изабэллой поменять надо :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/12/2008, 08:13,  Omskdizel 
Алексей, ты б лучше в gif сохранял картинки, четче было бы. А то ж еще и компрессию выставил жуть какую.
      » 2/12/2008, 10:33,  gislabel 
Завершаем поздравление вручением сезонных премий
Russian Halma Awards
Ведущий церемонии - ГлавныйИЗвращенец

Главный приз сезона "Лекарство от жадности и побольше" в номинации самый большой жадина получает Алексей (roy)
Выигравший 30 турниров, две лиги и набравший 850 очков.

Второй приз "Примочка от жадности" в номинации большой жадина и лентяй получает Леонид (Леньчик)
Выигравший 23 турнира и набравший 772 очка.

Приз зрительских симпатий "Сладкая парочка" вручается Катерине (KZKISW) и Игорю (ашшт)
Выигравшим по 17 турниров.

Главный приз сезона "Руки не крюки" в номинации буллитер получает Алексей (roy) и Игорю (ашшт)
Алексей выиграл турнир "Быстрые ручки" и 4 буллета по классике. Игорь - 8 турниров по диагонали.

Главный приз сезона "Снайпер не промах" в номинации самый эффективный получает Леонид (Леньчик)
Выигравший 38% турниров из посещенных.

Главный приз сезона "Манна небесная" в номинации самый большой халявщик получает Алексей (roy)
Получивший незабываемую халяву в лиге.

Главный приз сезона "Двухсотпятидестишестиядерный феном" в номинации открытие сезона получает Александр(Ivan_Sirko)
За феерическое выступление на диагональных турнирах.

Главный приз сезона "Спасатель малибу" в номинации полезные игроки получают Рамблеряне
Приход которых на гамблер значительно увеличил посещаемость турниров.

Главный приз сезона "Надоедливый посетитель" в номинации "я сыграю больше всех" получает Катерина (KZKISW)
Сыгравшая больше всех турниров и треть от общего числа турниров в сезоне.

Ведущий церемонии получает от призеров по лопате

Остальные поздравления раздадут Катя и Леша, а мне пора рвать когти, а то зароют меня
      » 2/12/2008, 22:26,  яса 
Саня!) а где моя утешительная деревянная салатница за 19 вторых мест в классике за последние 2 месяца?? а? Жаль Тебе, да? Нараздавал всем чего попало), мне хоть полено дай я сам себе выстругаю))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: