| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтомания | | | |
|
» 19/11/2008, 18:41, жесть
|
|
Боишься за здоровье нации?
|
|
|
|
Думаю надо оставить все как есть и не париться. А что действительно нужно поменять так это уменьшить контроль времени в турнирах и улучшить жеребьевку.
|
|
|
||
турниры тут такие, что я ругаю себя, каждый раз когда регистрируюсь в них, и рейтинг там полное г... Гамблеру не помешало бы как-то улучшить скорость клиента |
||
|
|
||||
Да, во время турниров пинг обычно возрастает настолько, что игра становиться не очень динамичной, но это к сожалению не исправить А насчет рейтинга - достаточно было бы ввести систему Эло и уже положение бы сильно исправилось, ведь сама по себе система Гликмана создает инфляцию рейтинга и скоро рейтингом в 2000 на Гамблере уже никого не удивишь |
||||
|
|
|
еще придумал способ
. 19 августа ник ... лишён звания ЧК на 1 год, а также ему, как и клону , произведено обнуление рейтинга по игре ".." за накрутку рейтинга в эту игру с помощью клона (доказательства). Можно всем у кого есть клоны рейт обнулить или по -1000 поставить:) вот народ развлечеться-) |
|
|
||
То есть игру на двух досках предлагаешь запретить? |
||
|
|
|
Вообще-то я шучу, я думал топ шуточный:) но смысл шутки не запретить играть, а обнулить рейтинги-) зато сразу рейт никто накачивать не будет:-)
|
|
|
||||
Лучше вообще сделать возможность игры на двух досках, а клонов запретить |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: