| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Использование программных ошибок игроком ZolVas, ко вниманию судей и игроков | | | |
|
|
|
чтото не смог я так сыграть, хотя помнится был у меня такой случай, какие конвенции надо ставить, чтоб так сыграть?
|
|
|
|
Уважаемый, Валдайс
Давайте без оскорблений. Решение принято и логику принятия этого решение по данной партии была объяснено. Использование любых программных ошибок и недоработок в целях получения игрового преимущества запрещены! Решение пересмотрено не будет. И мне абсолютно все равно играл там Вася или кто еще, мальчик или девочка, взрослый или ребенок. Так что если вы говорите про эту партию, при чем тут слова травля? Человек отделался лишь предупреждением. Всех бы так травили за такую игру... ----------------------------------------------------------------------------- Если вы говорите о чем-то еше, то выражайтесь конкретнее, к чему намеки. ------------------------------------------------------------------------------ Если же отвлечься от партии..И перейти в область намеков Вася, действительно, всё всем доказал. Доказательства получились весьма убедительные. Куда уж более. А его защитникам я б советовала не оскорблять других. И вникнуть для начала во всю ситуацию, а не только с чьих-то слов. А не защищать его в темах абсолютно не относяшихся к делу. Мне давно не надо никому ничего доказывать, кого-то в чем то убеждать. Да и если начинать гонения на сильных игроков, то уж никак ни с Васи ------------------------------------------------------------------------------ Тема закрыта -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: