Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Использование программных ошибок игроком ZolVas, ко вниманию судей и игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2008, 21:53,  аштт 
Воланд проблема то была в данной партии именно в том что ход был сделан не f7-h5-h7-f7, в этом то случае все было бы в порядке- а ход был сделан f7-h5-f7- чему ты можешь убедицца в архиве. А такой ход сделать нельзя-это 2 хода.
ГИС чего это тебя на команды миксовые потянуло? Оставь людей в покое- поверь тутошние судьи сами разберутся.
      » 29/11/2008, 22:02,  VOLAND911 
Можно такой ход делать. Это один ход. Это не умышленные действия игрока. Это баг записи хода или чего угодно, но злого умысла здесь нет, читерства здесь тоже нет. Ход был сделан по правилам-ибо такой ход можно сделать по правилам. Если Васе лень водить шашкой по трём клеточкам и он хочет сделать его кратчайшим образом-то почему нельзя?
Игорь, я понял, что написано в протоколе. Но подавляющее большинство пишущих в этой теме протестуют именно против повторений позиции. А roy вообще начал буквоедствовать, опираясь на то, что написано в архиве. Если Вася сделал легальный ход легальными средствами-это наверняка не его проблема, что ход в архиве отображается не так, как его задумал Вася. Вообще ход выглядит как f7-f7 в сокращённой записи. И точка.
      » 29/11/2008, 22:09,  аштт 
Так вопрос именно в том где ошибка- в записи или в ходе.Мы можем определить течение партии только по архиву- увы- других способов нет. А в архиве четко все написано. Я не знаю против чего там выступает Рой- и кто против чего протестует-это их дело-но я изначально был против пересмотра партии- именно потому что думал что был сделан ход f7-h5-h7-f7.Это вполне легальный ход-но после того как я увидел что в архиве висит ход f7-h5-f7- я согласился с тем что этот ход не может существовать.
А дальше уже идет слова Васи против слов кого то еще...я нигде от Васи не слышал что на самом деле он имел в виду ход f7-h5-h7-f7, то что он реально делал ход f7-h5-h7-f7- а архив его неверно истолковал. Но ход f7-h5-f7 делать нельзя-ни при каких раскладах. Проверь кстати в 77м клиенте есть возможность сделать первыми ходами 1.а3-б4.. 2.а1-а3-с5-а3. Это явный противоречащий правилам глюк.
      » 29/11/2008, 22:57,  VOLAND911 
А... То есть, Рой хочет сказать, что наверняка Вася не знает правила, что через одну и ту же шашку запрещается перепрыгивать дважды подряд... Кто ещё так думает?

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 29/11/2008, 23:00
      » 29/11/2008, 23:06,  shuherr 
чтото не смог я так сыграть, хотя помнится был у меня такой случай, какие конвенции надо ставить, чтоб так сыграть?

» 29/11/2008, 23:13,  аштт 
в 77м можно было- конвенции с прыжком назад, с ходами по диагонали- в общем стандартные конвенции уголков в которые играют в миксе. Может уже поправили-не знаю. Но мы с Роем когда разбирали- так ходить прога давала.
      » 30/11/2008, 00:18,  VOLAND911 
иБЕиМе ("17/".$m["ноя"]."/2008," 21:49)
В партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8780383&dhtml=1 игрок ZolVas использует программную "неточность", которая позволяет делать игроку ход, не меняя положения шашек на столе. Прошу судей рассмотреть данные действия на предмет соответствия правилам, а игрокам быть внимательными при игре с данным индивидумом

Перечитал первое сообщение темы. Фу! От этого сообщения так и веет бессильной злобой. И многие из вас понимают, что это так. Но вы не хотите в этом признаваться вслух. Да, Вася не хочет доказывать вам всем, что он не верблюд. Зато он доказал вам, что умеет играть так, как вы не умеете. И ИМЕННО ЗА ЭТО вы его травите. Потому что СЛАБЫЕ, а мальчиками и девочками для битья быть не хочется. И не надо этого отрицать. А всё остальное, что вы используете в борьбе с ним-это лишь повод, чтобы его травить. Настоящая причина-в вас самих, и не мне вам это объяснять.

Вы имеете, что сказать?
      » 30/11/2008, 00:53,  KZKISW 
Уважаемый, Валдайс

Давайте без оскорблений.

Решение принято и логику принятия этого решение по данной партии была объяснено.
Использование любых программных ошибок и недоработок в целях получения игрового преимущества запрещены!
Решение пересмотрено не будет. И мне абсолютно все равно играл там Вася или кто еще, мальчик или девочка, взрослый или ребенок.

Так что если вы говорите про эту партию, при чем тут слова травля?

Человек отделался лишь предупреждением.

Всех бы так травили за такую игру...
-----------------------------------------------------------------------------
Если вы говорите о чем-то еше, то выражайтесь конкретнее, к чему намеки.

------------------------------------------------------------------------------
Если же отвлечься от партии..И перейти в область намеков

Вася, действительно, всё всем доказал. Доказательства получились весьма убедительные. Куда уж более.

А его защитникам я б советовала не оскорблять других. И вникнуть для начала во всю ситуацию, а не только с чьих-то слов. А не защищать его в темах абсолютно не относяшихся к делу.

Мне давно не надо никому ничего доказывать, кого-то в чем то убеждать. Да и если начинать гонения на сильных игроков, то уж никак ни с Васи
------------------------------------------------------------------------------
Тема закрыта

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: