Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Использование программных ошибок игроком ZolVas, ко вниманию судей и игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 12:43,  аштт 
гонения есть к сожалению...куча тем про какую то этику...вами придуманую. Сдачи какие то непонятные во время турниров... теперь баг какой то нашли про который никто до вас не знал- и присудили в ничейной позе поражение...я еще понимаю в проигранной позе бы присудили- еще ну туда сюда...так нет- в ничейной насквозь.После этого пишешь что лень занимацца- и ссылаешься на пункт 6.5. Печально все это.

» 18/11/2008, 12:49,  аштт 
И ведь что характерно-партия действительно ничего не решала. Как просто было бы все решить- ничего не присуждать- раз уж не было такого в регламенте-но описать этот баг в регламенте и предупредить что за его использование будет присуждацца поражение. И всех делов-но нет! Все решается иначе. Потом намекается что проблемы то у нас с одним игроком...и оказывается что это не гонения.
      » 18/11/2008, 12:54,  KZKISW 
Я описывать ничего не буду. Максимум пропишу в регламенте новом кое-что.

Но что туда не войдет...Мне проще получить апелляцию, рассмотреть и решить на свое усмотрение. Чем тратить свое время на никому не нужную работу. Найдутся активисты что-то сделать - готова обсудить.

Игорь, не желаешь заняться?

Вот такая она этика..придуманная мной...
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Не удержусь пожалуй еше на счет гонений...Не хочется переходить на личности..Да, простит меня Василий. Чем же его загнали бедного? Пока все шарахаются только от него... Знаю как минимум трех человек...Да и мне досталось, правда метил он в другого, а зацепило меня...Так кто кого гонит? И главное куда?

Не надо искать...того чего нет

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё ушла. Тема и правда уже ни о чем. Желающие описывать глюки, пишите в приват.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 18/11/2008, 13:03

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/11/2008, 13:47,  gislabel 
Я вот одного не понимаю, чего такая буча.

1) Данное решение вроде бы не изменила расклад на турнире.
2) Оно никак не отразится на индивидуальном рейтинге точно.
3) Оно никак не повлияет на очки в сезонном и годовом зачете.

Провели судьи примерное наказание, причем достаточно формальное. Для того чтобы показать что будет если будет использоваться такой ход. Т.е. создали прецедент.

Выливается это как и в соседней темы в какие-то эмоции не по делу. Вместо обсуждения как поменять регламент в связи с такими ходами и разрешить (или запретить) их.
      » 18/11/2008, 13:51,  аштт 
ГИС ты как один из сильнейших диагональщиков гамба объясни мне а что такого в этом ходе? Чем он помешал, что изменил в той позе? За что там вообще наказывать? Что такого случится если к примеру такой ход применять в партиях- типа "пропуска хода"? Пусть со мной если кто то играет- пропускает ходы. Чем больше тем лучше. Я только спасибо скажу.
А все апелляции к тому что это баг клиента...ну может и баг- только какого именно? 74 или 77? Может на самом то деле такие ходы делать можно- а там где стоит запрет на них- там баг?
      » 18/11/2008, 14:00,  B_A_D 
иБЕиМе ("17/".$m["ноя"]."/2008," 21:53)
Мне просто кааааээться, что в уголках есть понятие ход, изменяющее расстановку шашек...

Осмелюсь предположить, что ход меняет не только позиции шашек на доске, но и счетчики ходов, учитываемые при покидании дома и прочей "головной боли" разработчиков.
      » 18/11/2008, 14:23,  BOL 
А мне кажется игрок нарушил правила:

Использование любых программных ошибок и недоработок в целях получения игрового преимущества запрещены!

P.S. Возможно оно немного по другому гласит, но смысл одинаковый...

Это сообщение отредактировал BOL - 18/11/2008, 14:23

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/11/2008, 14:27,  аштт 
Леша там нет преимущества.Там ничья-и с глюком и без глюка. Поэтому и видна абсурдность- присуждать можно что угодно- победу, ничью...но присуждать победу можно в выигранной позе, а ничью в ничейной. Но присуждать поражение в ничейной позе-это просто нелепо
      » 18/11/2008, 14:29,  BOL 
Игорь, вопрос не в том, что как ничья, игрок СОЗНАТЕЛЬНО пошел на это...почему он тогда не сделал ничью по правилам? \а может быть не видел?\

Если в 74 нельзя, а в 77 можно - это и есть недоработки в клиенте...и использование этих недороботок в ЛЮБЫХ целях должны пресекаться!!!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/11/2008, 14:32,  BOL 
В следующий раз нужно отстранять от турниров, т.к. это читерство (не путать с использованием анализирующих программных средств)...

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: