| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Использование программных ошибок игроком ZolVas, ко вниманию судей и игроков | | | |
|
|
|
Про повтор ходов есть правило в регламенте. Про длинные ходы нет. Какой то абсурд- присуждать поражение в ничейной позе ссылаясь на баг- про который никто не знал до этого.
|
|
|
|
А не абсурд превращать игру в подобный цирк?...
Причем цирк только в партиях одного игрока постоянно...вот думаю это случайность, совпадение или закономерность... -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Максим я не буду заниматься описанием глюков...уж, простите...у меня слов нет, чтоб их описывать...
Использование всех глюков и багов, будет наказываться...Так разве не проще? -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
ну я примерно про то и говорю- что это уже пахнет гонением на игрока а не разбирательством поз. Я не вижу цирка- где цирк то Катя? Поза ничейная- осознай это- НИЧЕЙНАЯ- ничего не изменится от того баг это или не баг. Очень сомневаюсь что если б кто иной такой штукой бы воспользовался- ему поражение бы присудили
|
|
|
|
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про гонения понравилось)))) Шедевр)))) А ты воспользуйся, Игорь) Получив подобное в форуме присужу и тебе, развею сомнения... -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
вот еще один перл- использование глюков и багов будет наказывацца- а тебе лень их описывать. Прекрасно- вот только проблема- я до этого дня е нал вообще такого слова "баг"- и что мня бы наказали за его использование? Как я( или кто иной) должен догадацца до того какой у вас там баг- если он нигде не описан?
|
|
|
||
да так проще... но вот к примеру я давно не играл в уголки, сяду и мне позволит как-то сходить, как раньше я не мог - я схожу обязательно, если это мне выгодно... т.к. это официально реализовано в игре и нигде явно не написано, что так ходить нельзя - значит можно |
||
|
|
||
тут активистов много, наверняка кто-то сможет описать большинство глюков |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: