Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Использование программных ошибок игроком ZolVas, ко вниманию судей и игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 11:57,  roy 
В данном случае был использован п.6.5 Турнирного регламента

Нарушение правил многоходового (прыжкового) хода, путем использования программных глюков.

Это сообщение отредактировал roy - 18/11/2008, 11:58
      » 18/11/2008, 12:00,  аштт 
ну то что пункт 6.5 можно под любое свое желание подвести-это понятно. Объясните мне где описан многоходовый прыжок и его правила? Что конкретно нарушил игрок?
      » 18/11/2008, 12:11,  KZKISW 
Ну, раз у нас в регламенте, нет пункта, что ход должен быть сделан обязательно. То приходиться подвести все под пункт 6.5. Именно, так.

На доске должен быть сделан ход, изменяющей расстановку шашек.

Поражение было присуждено в этой конкретно ничего не рещающей партии, как предупреждение на будущее всем остальным.

P.S. Вот объясните мне на доске стоит ничья..да?..так зачем же страдать фигней?...
Не надоели еще эти дурные разборки между собой.. Внесли в игнор и успокоились, нет надо постоянно что-то кому-то доказывать...Докатимся такими темпами до Шахматных поддавков..будем вечно выяснять отношения, а люди разбегутся..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/11/2008, 12:14,  аштт 
так игрок сделал ход то! А то что расстановку шашек ход не изменил- не было такого пункта правил. Как можно присуждать чтолибо кому либо- если это не запрещено правилами?
И еще- что теперь судьи потсоянно будут смотреть изменилась расстановка или нет? Или уж программно делать такой запрет( хотя я не понимаю его смысл- учитывая что поза ничейная априори)-или играть спокойно как играли-без непонятных присуждений результата, которого по игре нет

Это сообщение отредактировал аштт - 18/11/2008, 12:15
      » 18/11/2008, 12:15,  KZKISW 
Игорь, вот 74 клиент этого сделать не дает, а 77 дает. Ты не находишь, что это баг?

Если б я могла я б пошла его и исправила...

Не мне тебе рассказывать что в уголках таких багов до фига...И если каждым пользоваться...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 18/11/2008, 12:17

--------------------
      » 18/11/2008, 12:19,  аштт 
Катя как вам с Роем ЕЩЕ объяснить что нет разницы что там дает а что не дает? Это ничейная поза- а игрок не должен знать и догадывацца дает клиент сделать какой то ход или нет. Он его просто делает и все- если клиент дает это сделать то считает что все ок. Как можно присуждать в ничейной позе поражение за то что клиент что то там не то дал?
      » 18/11/2008, 12:20,  GlazAlmaz 
согласен с Игорем, присуждать в данном случае неверно
      » 18/11/2008, 12:22,  GlazAlmaz 
присуждать поражение при использовании бага можно в случаях, когда
1. баг известен судьям до этой партии
2. в регламентирующем документе судьями запрещено использование данного бага

такое раньше было в шведках - долгое время были глюки при превращении пешек, дак регламентом было запрещено это самое превращение
      » 18/11/2008, 12:25,  KZKISW 
Хорошо, клиент периодически глючит, и дает повторять все ходы...тоже все верно?...клиент же дает?

Создали длинные ходы и появилось куча багов...давайте их все использовать...

Данная ситуация, не рассмотрена в регламенте (вот напишем новый и рассмотрим), а пока слава богу есть пункт 6.5. Гс имеет право принимать решение по своему усмотрению. Что я и сделала. Доказывать ни кому ничео не собираюсь больше.

Будут такие ситуации. Будет вот такая апелляция на форуме. Буду и дальше принимать решение на свое усмотрение.

--------------------
      » 18/11/2008, 12:28,  GlazAlmaz 
решить проблему ведь очень просто - повесить на форуме среди важных тему, в которой будет запрещено использование конкретных глюков - все просто и понятно, споров не будет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: