Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домино - 5, Вопросы к судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 18:24,  alexx5 
Стилет ("17/".$m["ноя"]."/2008," 16:13)
Меня лично ничего не возмущает,человек предложил свою помощь по пятёрке,ну а насчёт alexx5  думаю не обращать внимания,на форумах сколько его не вижу а вижу его почти чуть ли не в каждой теме,он постоянно чем то не доволен или же как затычка в каждой бочке,типа критик или смесь его с кем то.И тема превратилась снова в помойку.

А ты, типа, сменил ник и сразу умным стал. Все тут помнят посты ника Сека и его постоянную критику судей)))

Это сообщение отредактировал alexx5 - 17/11/2008, 18:28
      » 17/11/2008, 18:40,  alexx5 
Creator ("17/".$m["ноя"]."/2008," 17:38)
alexx5 - я не понимаю другого (не таблицы) - зачем alexx5 тыкает клавиатуру??? Ты можешь что-то хорошее предложить? Можешь что-то исправить , создать, помочь??? Если да, то давай - я спасибо ещё скажу, и не один

А Вы что-то радикальное и новое предложили, или просто в очередной раз соединили все в одну тему, то что писали другие (в том числе и я), и добавили "Нужна ли вам помощь?". Тогда сначала ответьте на вопросы:

1) Зачем Вы тыкали клавиатуру?
2) Зачем Вы уходили из судей, если так хочется помочь?
      » 17/11/2008, 23:02,  Сека 
Да я критиковал и щас критикую,потомучто ничего не делается.Но тема была создано про другое но ты влез и начал нести пургу,после чего тема уже превратилась не в предложение,а в перепалку,помойку как хош так и называй и виной ты,взял придрался или тебе БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО,человеку своиственно ошибаться,хотя тебе этого не понять.И причём тут сменил ник что за бред нашёл повод)))ребёнок не надо более флудить а пишите по теме.
      » 17/11/2008, 23:15,  Сека 
И если я раньше критиковал судей то если был уже рецедив,но 1,2 ошибке это вполне нормально,в последние время я забил на это и играю тут редко так как судьи всё игнорируют,и становиться неинтересно играть выйграть турнир когда после первого турнир снялось игрока 3 и играть ещё 5 туров с одними и теми же неинтересно,да и много что я бы мог предложить,но всё это бестолку.Но если человек предлогает свою помощь какой же болт ты мешаешь,я уверен на 100% что такого бы поступка как ты никто бы не сделал,только всё запорол,а если ты такой умный давай проголосуем за тебя будешь судьёй и подними двор,а порожняк гнать это каждый может,не лезь сюда или говори по теме.
      » 18/11/2008, 01:31,  alexx5 
Ты по теме закончил?)) Если ты не уловил суть моих слов, то в школе тебе это еще раз объяснят, а заодно и про запятые расскажут.
      » 18/11/2008, 01:47,  Сека 
У меня была другая школа сынок,и свои понты оставь для себя всё равно они беспонтовые,дай людям нормально пообщаться что за народ такой,заметь ты один всегда такой,всё осади и не мешай говори по теме,ты не илонен случайно,а то уже такие подозрения складываются.
      » 18/11/2008, 06:38,  alexx5 
Молодец, влез с кучей рациональных предложений.

Это клиника, школа тут не поможет, даже другая

Закрывайте тему.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 18/11/2008, 06:45
      » 18/11/2008, 07:13,  Agu 
alexx5 ("18/".$m["ноя"]."/2008," 06:38)
Закрывайте тему.

есть еще пожелания?

alexx5! прекрати из темы делать разборки.

Предупреждение!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 18/11/2008, 12:45,  Сека 
Правильно ,спасибо Диме ,думаю сейчас предложения поступят раз на неё обратили внимания,прошу высказываться по теме теперь то точна она не останеться без внимания.
      » 18/11/2008, 15:46,  Agu 
Стилет ("18/".$m["ноя"]."/2008," 12:45)
теперь то точна она не останеться без внимания.

все темы читаются ...
не на все вопросы есть ответы...
да и не всегда готовы к ответам..

про лиги 1х1 - КД, РД и 5, идет обсуждение, нужны коректировки формата, что бы убрать участие судьи в процесе на 95%, после этого будет ответ, когда и что и почем.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: