Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домино - 5, Вопросы к судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2008, 15:46,  BOL 
По всей видимости из-за того, что таблица была поделена на 3 части (группы) в двух из которых было одно количество туров, а в другой на один меньше...

Отсюда видно http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...o=0&needlogin=1

В группе А и С - турнирная сетка из 7 туров
В группе В - турнирная сетка из 6 туров

Возможно в этом заключается разное кол-во игр, но там еще и 2й раунд игрался...

Что-то все равно не то smile.gif

Все сыгранные партии по группам:
Группа А
Группа В
Группа С
1. смущает различное кол-во партий в группах А и С с одинаковым кол-вом игроков
2. смущает НЕчетное кол-во партий в группах В и С
Либо я не очень понимаю схему турнира smile.gif
а может быть так и было задумано smile.gif

P.S. По теме: сыграл бы в Лиге по пятерке)

Это сообщение отредактировал BOL - 16/11/2008, 15:57

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/11/2008, 16:17,  Creator 
Тема вообще не том.

Алекс: разное количество игр было из-за того, что не все доиграли лигу до конца. А нечетное количество партий из-за того , что в начале не была исправлена ошибка - и получалось что игроки могли играть с собой не 2 игры а более.
И вообще тут ссылки на классическое домино а не на пятерку))))

А разное количество партий - потому что группа В не играла 2 этап , а группа С просто не имела желания играть в большинстве своем.

» 16/11/2008, 22:12,  alexx5 
Creator ("16/".$m["ноя"]."/2008," 16:17)
Тема вообще не том.

Алекс: разное количество игр было из-за того, что не все доиграли лигу до конца. А нечетное количество партий из-за того , что в начале не была исправлена ошибка - и получалось что игроки могли играть с собой не 2 игры а более.
И вообще тут ссылки на классическое домино а не на пятерку))))

А разное количество партий - потому что группа В не играла 2 этап , а группа С просто не имела желания играть в большинстве своем.

Не надо бред писать.

На первом этапе, таблицу которого я дал, все! должны были сыграть по два матча друг с другом (круговой этап). Группы А,В,С появились только на втором этапе.

Все "тройные" матчи были удалены.

Если кто-то не доиграл лигу им должны ставится технические поражения.

А разное количество игр произошло потому, что я не смог в течении трех дней убедить двух судей (в том числе и Creator'a) ставить по два поражения недоигравшим игрокам. Они в итоге поставили только по одному.

Так вот стоит ли предлагать такую помощь?
      » 16/11/2008, 22:28,  Creator 
Короче: для молодых и не внимательных типа alexx5

Разуй глаза, читай регламент, и не лезь если не знаешь. Тема про пятерку - я про неё пишу и спрашиваю. Ты мне про классическое домино которым я не занимался и не собираюсь - мне оно менее интересно. Прошу тебя больше здесь не флудить.
      » 17/11/2008, 11:05,  alexx5 
1. Хорошо читаем регламент

4.3 Первый этап.
Первый этап в СЛ и ПЛ проводится в 2 круга.

Где я не прав?

2. Тема про то, что Вы предлагаете свою помощь. Так вот я спрашиваю нужна ли помощь от человека, который в принципе не понимает ничего в таблицах?

3. Раз тема про пятерку, давайте посмотрим на таблицу по Пятерке http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...o=1&needlogin=1
      » 17/11/2008, 11:11,  alexx5 
361 ход игры xVaclavx 1 Mrak 0 19-янв 04:33 Присуждена
360 ход игры сорокинсе 1 Mrak 0 19-янв 04:32 Присуждена
359 ход игры Ilonen 1 Mrak 0 19-янв 04:31 Присуждена
358 ход игры Сёма 1 фарик 0 19-янв 04:27 Присуждена
357 ход игры Selena 1 фарик 0 19-янв 04:26 Присуждена
356 ход игры Староста 1 фарик 0 19-янв 04:26 Присуждена
355 ход игры alexx5 1 фарик 0 19-янв 04:25 Присуждена

10.4 Учет результатов снявшихся и снятых участников.
Если снимаемый игрок сыграл меньше половины всех игр этапа, то результаты матчей с его участием аннулируются и удаляются из турнирной таблицы.
В противном случае, в остальных матчах снятому участнику засчитывается ТП со счетом 0-1.

Так вот судьи на основании вот этого пункта поставили всем только одну победу в двухкруговом турнире.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 17/11/2008, 11:12
      » 17/11/2008, 11:55,  BOL 
alexx5, ты хочешь добиться пересмотра той Лиги что-ли?) Причину не очень понимаю...что там было и кто этим занимался сейчас уже не важно...
То, что во всех этих таблицах бардак - видно сразу и я теперь понимаю почему Илонен так возмущался, так как организаторам было лень потратить 20 сек, чтобы сделать ему запись в историю)
Давайте поднимем этот вопрос выше или по-другому, если здесь нас никто не слышит или не пытается слышать...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/11/2008, 13:51,  alexx5 
Леш, меня возмущает вот эта приписка "Нужна ли Вам помощь?" к пункту 2 и 3.

Пересматривать лигу у меня нет желания, т.к.

1) Уже прошло много времени
2) В целом все равно ничего не поменяется (я не таблицу имею в виду, а организацию)
3) Нет личной выгоды.
      » 17/11/2008, 16:13,  Сека 
Меня лично ничего не возмущает,человек предложил свою помощь по пятёрке,ну а насчёт alexx5 думаю не обращать внимания,на форумах сколько его не вижу а вижу его почти чуть ли не в каждой теме,он постоянно чем то не доволен или же как затычка в каждой бочке,типа критик или смесь его с кем то.И тема превратилась снова в помойку.
      » 17/11/2008, 17:38,  Creator 
alexx5 - я не понимаю другого (не таблицы) - зачем alexx5 тыкает клавиатуру??? Ты можешь что-то хорошее предложить? Можешь что-то исправить , создать, помочь??? Если да, то давай - я спасибо ещё скажу, и не один

Вопросы в теме адресованы Господам Судьям. Спасибо тем, кто высказался - осталось получить ответ от тех кто в вопросе разбирается. Лигу запустить плевое дело - а в остальном... Почему нужно отказываться от помощи? Я на 90 % уверен она будет полезной.

Можно ещё создать турнир Домино-5 2х2 - мне не трудно. Если не надо помощи так и скажите - я заткнусь и лезть не буду. Нет развития и не надо - во что-то играют во дворе и уже хорошо, правильно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: