| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Домино - 5, Вопросы к судьям | | | |
|
|
|
Короче: для молодых и не внимательных типа alexx5
Разуй глаза, читай регламент, и не лезь если не знаешь. Тема про пятерку - я про неё пишу и спрашиваю. Ты мне про классическое домино которым я не занимался и не собираюсь - мне оно менее интересно. Прошу тебя больше здесь не флудить. |
|
|
|
1. Хорошо читаем регламент
4.3 Первый этап. Первый этап в СЛ и ПЛ проводится в 2 круга. Где я не прав? 2. Тема про то, что Вы предлагаете свою помощь. Так вот я спрашиваю нужна ли помощь от человека, который в принципе не понимает ничего в таблицах? 3. Раз тема про пятерку, давайте посмотрим на таблицу по Пятерке |
|
|
|
361 ход игры xVaclavx 1 Mrak 0 19-янв 04:33 Присуждена
360 ход игры сорокинсе 1 Mrak 0 19-янв 04:32 Присуждена 359 ход игры Ilonen 1 Mrak 0 19-янв 04:31 Присуждена 358 ход игры Сёма 1 фарик 0 19-янв 04:27 Присуждена 357 ход игры Selena 1 фарик 0 19-янв 04:26 Присуждена 356 ход игры Староста 1 фарик 0 19-янв 04:26 Присуждена 355 ход игры alexx5 1 фарик 0 19-янв 04:25 Присуждена 10.4 Учет результатов снявшихся и снятых участников. Если снимаемый игрок сыграл меньше половины всех игр этапа, то результаты матчей с его участием аннулируются и удаляются из турнирной таблицы. В противном случае, в остальных матчах снятому участнику засчитывается ТП со счетом 0-1. Так вот судьи на основании вот этого пункта поставили всем только одну победу в двухкруговом турнире. Это сообщение отредактировал alexx5 - 17/11/2008, 11:12 |
|
|
|
alexx5, ты хочешь добиться пересмотра той Лиги что-ли?) Причину не очень понимаю...что там было и кто этим занимался сейчас уже не важно...
То, что во всех этих таблицах бардак - видно сразу и я теперь понимаю почему Илонен так возмущался, так как организаторам было лень потратить 20 сек, чтобы сделать ему запись в историю) Давайте поднимем этот вопрос выше или по-другому, если здесь нас никто не слышит или не пытается слышать... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Леш, меня возмущает вот эта приписка "Нужна ли Вам помощь?" к пункту 2 и 3.
Пересматривать лигу у меня нет желания, т.к. 1) Уже прошло много времени 2) В целом все равно ничего не поменяется (я не таблицу имею в виду, а организацию) 3) Нет личной выгоды. |
|
|
|
Меня лично ничего не возмущает,человек предложил свою помощь по пятёрке,ну а насчёт alexx5 думаю не обращать внимания,на форумах сколько его не вижу а вижу его почти чуть ли не в каждой теме,он постоянно чем то не доволен или же как затычка в каждой бочке,типа критик или смесь его с кем то.И тема превратилась снова в помойку.
|
|
|
|
alexx5 - я не понимаю другого (не таблицы) - зачем alexx5 тыкает клавиатуру??? Ты можешь что-то хорошее предложить? Можешь что-то исправить , создать, помочь??? Если да, то давай - я спасибо ещё скажу, и не один
Вопросы в теме адресованы Господам Судьям. Спасибо тем, кто высказался - осталось получить ответ от тех кто в вопросе разбирается. Лигу запустить плевое дело - а в остальном... Почему нужно отказываться от помощи? Я на 90 % уверен она будет полезной. Можно ещё создать турнир Домино-5 2х2 - мне не трудно. Если не надо помощи так и скажите - я заткнусь и лезть не буду. Нет развития и не надо - во что-то играют во дворе и уже хорошо, правильно? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: