Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур Ранетки, оценка пакета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2008, 18:11,  sno 
АЛАВЕС ("26/".$m["сен"]."/2008," 05:59)
ВОПРОСЫ пока традиционные:

3- Кто ГС?

Банджо:

3. Этот вопрос в компетенции администрации, он будет решен перед стартом.

Ну и?
      » 13/11/2008, 18:24,  _yz_ 
Мне кажется, мы все здесь слишком серьезны.
В конце концов, это всего лишь игра.
      » 13/11/2008, 18:33,  Михентий 
ДА Рондо, судя по всему, для Вас это ЕСТЕСТВЕННО.

А я вот в Регламенте нашёл только такую запись:
7.3 АК принимает претензии до 15-00 следующего после турнира дня.
То есть – если уж нарушать, то всё и сразу!

Рекомендовать на будущее – это одно, изменять результаты – это другое. Мало того, что во всём мире закон обратной силы не имеет, так ещё хочу напомнить исторический казус при коронации Николая II, связанный с событиями на Ходынском поле. Там тоже всё плохо началось, а закончилось ещё хуже.

Подавать или нет апелляцию, сегодня решит наш капитан. Только предупреждаю, из меня 5 лет пытались сделать конструктора аппаратов химического машиностроения плюс, в рассуждении как бы заработать, студентом я нарисовал с полдюжины дипломных проектов знакомым неграм из технологического института пищевой промышленности. Поэтому, чтобы не получилось спора физиков и лириков, очень советую профессионально подготовиться всем заинтересованным лицам.
      » 13/11/2008, 19:15,  Martyr 
Можно опять мне спросить?

1. Этот турнир - бесплатный, т.е., по идее, должен привлекать в спортивное ЧГК новых людей, которые даже не знакомы с этой игрой. Или я не прав?
2. Для того, чтобы турнир был более интересным, а так же, для тренировки, было предложено играть его на "своих" (авторских) вопросах.
3. По идее, данный процесс предполагает как "включение" новичков в игру, так и в процесс составления вопросов, что так же, является тренировкой.

Что наблюдаем:
1. К началу турнира только одна команда подошла с полным пакетом вопросов. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
2. "Матёрые" ЧГКшники устроили то ли "войну апелляций", то ли войну "Долой правительство!"
3. Вся эта ругань ни к чему не приводит, судя по тому, что ни по регламенту, ни по ГС никаких решений, пока, не принимается.
4. Команда "Ранетки" честно провела свой тур, с накладками, конечно, как без этого. После этого сразу стало ясно, что проводить тур 1-2 человеками нереально, кто-то всегда должен быть на подстраховке.
5. Не совсем понятно огромное количество претензий ко всем... Хотя большинство персоналий, мне, как новичку, здесь, совершенно незнакомы. Как и, собственно, прошлогодний турнир. Мне, человеку здесь новому, наблюдать это, как минимум, странно...
6. Какую корову Вы здесь проиграли, что так ругаетесь???

Вопросы:
1. Кто будет дополнять регламент, раз есть такие пожелания?
2. Кто будет назначать/выбирать Главного Судью?
3. Кто будет утверждать регламент?
4. Что дальше по плану? Все стоим и чего-то/кого-то ждём? Или пишем вопросы и играем согласно утверждённому графику?

P.S. Моё личное мнение, команда "Ранетки" - молодцы. Они выполнили все условия для начала турнира. Они вдвоём провели первый тур игры. Если в команде есть новички, после этого ведра ..., им, наверное, теперь не очень хочется играть в ЧГК. А пакет, согласитесь, был неплохой.

Это сообщение отредактировал Martyr - 13/11/2008, 19:18
      » 13/11/2008, 19:18,  Rondo 
Михентий ("13/".$m["ноя"]."/2008," 18:33)
ДА Рондо, судя по всему, для Вас это ЕСТЕСТВЕННО.

Мне данная ситуация абсолютно не нравится. Просто вынужден выбирать меньшее из зол. А потому просто следую прецеденту. В первом ТСТ был аналогичный случай и там тоже было продлено время подачи апелляции.
      » 13/11/2008, 19:24,  Rondo 
Martyr, отличный пост и отличные вопросы. Чем быстрее мы получим на них ответы, тем лучше.
      » 13/11/2008, 19:36,  Martyr 
()
Чем быстрее мы получим на них ответы, тем лучше.

А от кого получим?
Давайте опять Совет Капитанов собирать...
Либо, как сказал у нас один ведущий ЧГК: "Господа... Ну у нас же не демократия..."
Все посмеялись и согласились.
      » 13/11/2008, 19:43,  Михентий 
Рондо.
Так в первом ТСТ и Регламент был временный, который по договорённости можно было изменять, и Главный Судья был официально назначений. Будьте любезны выложить ссылку на назначение ГС, желательно, датируемую числом, не позже вчерашнего. А то вот так просто, взял и лишил команду 3 зачётных очков. По причине вредности нутра, оставить сей факт без реагирования никак не могу.
Поэтому, чтобы не портить друг другу нервы, предлагаю результаты тура не трогать.
Все возможные и невозможные претензии друг к другу были уже высказаны. Ещё вчера я предложил закруглить этот ненужный диспут. Обидно будет, если хороший, в принципе, тур закончится склокой с затаёнными надолго обидами.
      » 13/11/2008, 21:07,  Igger 
алё?..кого поздравлять то?
на всяк случай поздравлю всех призёров...Не кантовать... Сволочи...Мудрые Гудвины...Эрмитаж - с отличной игрой, и ВК с тестерами - с добротным и нескучным пакетом.
      » 13/11/2008, 21:58,  Rondo 
Михентий, а хотите команда Мафия зачтет команде Сволочи любые ответы как правильные? Как раз наш тур следующий. Надеюсь, не хотите?

Вы сейчас предлагаете мне сделать в точности то же самое - оставить балл за неправильный ответ.

Или Вы полагаете, что ответ из четырех слов на вопрос, где просили ответить двумя, должен быть зачтен? Тогда просто подайте апелляцию и АЖ. В случае согласия с Вашими доводами, АЖ вернет ответ и, как следствие, 3 зачетных очка.

Это сообщение отредактировал Rondo - 13/11/2008, 22:01
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: