| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур Ранетки, оценка пакета | | | |
|
|
|
АЛАВЕС ("26/".$m["сен"]."/2008," 05:59)
ВОПРОСЫ пока традиционные: 3- Кто ГС? Банджо: 3. Этот вопрос в компетенции администрации, он будет решен перед стартом. Ну и? |
|
|
||
А от кого получим? Давайте опять Совет Капитанов собирать... Либо, как сказал у нас один ведущий ЧГК: "Господа... Ну у нас же не демократия..." Все посмеялись и согласились. |
||
|
|
|
Рондо.
Так в первом ТСТ и Регламент был временный, который по договорённости можно было изменять, и Главный Судья был официально назначений. Будьте любезны выложить ссылку на назначение ГС, желательно, датируемую числом, не позже вчерашнего. А то вот так просто, взял и лишил команду 3 зачётных очков. По причине вредности нутра, оставить сей факт без реагирования никак не могу. Поэтому, чтобы не портить друг другу нервы, предлагаю результаты тура не трогать. Все возможные и невозможные претензии друг к другу были уже высказаны. Ещё вчера я предложил закруглить этот ненужный диспут. Обидно будет, если хороший, в принципе, тур закончится склокой с затаёнными надолго обидами. |
|
|
|
алё?..кого поздравлять то?
на всяк случай поздравлю всех призёров...Не кантовать... Сволочи...Мудрые Гудвины...Эрмитаж - с отличной игрой, и ВК с тестерами - с добротным и нескучным пакетом. |
|
|
|
Михентий, а хотите команда Мафия зачтет команде Сволочи любые ответы как правильные? Как раз наш тур следующий. Надеюсь, не хотите?
Вы сейчас предлагаете мне сделать в точности то же самое - оставить балл за неправильный ответ. Или Вы полагаете, что ответ из четырех слов на вопрос, где просили ответить двумя, должен быть зачтен? Тогда просто подайте апелляцию и АЖ. В случае согласия с Вашими доводами, АЖ вернет ответ и, как следствие, 3 зачетных очка. Это сообщение отредактировал Rondo - 13/11/2008, 22:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: