| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур Ранетки, оценка пакета | | | |
|
|
|
//3.33 + 1.00 = 4.33 + 20 сек до СТОПа. 4.33....Кейдж отдыхает со своим авангардизмом)
мда...нада было апеллировать на снятие вопроса((( |
|
» 13/11/2008, 12:17, SAlexandra
|
|
Т.е. я правильно понимаю, что с моей стороны поступают «грязные намеки», а заявления о моей поддержке действующей в то время власти это, так … поддержание светской беседы?
Никаких намеков нет, все мне кажется предельно прямо. Год назад боролись уж разве, что кровь не лилась и чего? Где результат? Кто мне может объяснить, чем Рондо (при всем моем уважении к Мише лично) народом избранный, был лучшим ГС, чем Банджо? Может быть стало порядка больше или еще какие-то ощутимо положительные сдвиги есть? Может у нас есть РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА? Нет их. А от чего? От того, что борцы тех времен и боролись-то с невидимой химерой хотелось им любить себя в этой борьбе более всего остального. Ах оппозиция, ах борьба за идею, а регламента как не было , так и нет. И сейчас все пошло по второму кругу. Есть ряд нарушений, допущенных ВК первого тура. -Задержка времени старта. -Неправильный отсчет времени обсуждения вопроса и промежутка ВРЕМЯ-СТОП. И было бы неплохо предложить меры по устранению подобных нарушений вместо скрупулезного расписывания всех отклонений . Проблема и без этого ясна. Только, уважаемые, не наступите на собственные грабли. Если после каждого тура найдется желающий опротестовать «невзятый» его командой вопрос по причине отклонения времени будет весьма забавно. Я лично, заявляю открыто, что с моей стороны такое возможно. //Если Вы считаете моё суждение излишне категоричными, Вам предоставляется право в любом месте, по Вашему вкусу, добавлять любое из следующих выражений: IMHO, IMO, ПМСМ, ЯТД и т.п. P.s. //Тем не менее, по возвращении я приложила усилия для того, чтобы установить с Вами приемлемые отношения вместо того, чтобы "вымещать обиды". А может не стоило оно таких усилий? Тем более, что за время игры на гамблере я наблюдала не первый подобный «уход» и он для меня в истории взаимоотношений с игроком grizzly мало что поменял. |
|
» 13/11/2008, 15:19, SAlexandra
|
|
Не сразу поняла о чем идет речь. Видимо речь идет о зачете команде "Сволочи" ответа в вопросе про сухое молоко. Приношу свои извинения команде "Сволочи" за ошибку. Т.к. речь идет о технической ошибке, изменения в таблицу будут внесены.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: