Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур Ранетки, оценка пакета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2008, 01:06,  Igger 
//3.33 + 1.00 = 4.33 + 20 сек до СТОПа. 4.33....Кейдж отдыхает со своим авангардизмом)

мда...нада было апеллировать на снятие вопроса(((
      » 13/11/2008, 04:43,  grizzly 
Заметили, Гай, как не заметить, я же изучала хронометраж... Просто именно нашей команде не хватило тех самых секунд в вопросе про Кох-н-нор. А мне хотелось, чтобы к моим претензиям отенеслись всерьез и отвечали по делу, а не так, как принято - заклеймить в чисто шкурных интересах и на этом основании проигнорировать всё остальное. Потому и не включила в список нарушений. И зря, похоже - не найдя, к чему придраться, в мой адрес высказали совсем уж грязные намеки.
      » 13/11/2008, 12:17,  SAlexandra 
Т.е. я правильно понимаю, что с моей стороны поступают «грязные намеки», а заявления о моей поддержке действующей в то время власти это, так … поддержание светской беседы?

Никаких намеков нет, все мне кажется предельно прямо. Год назад боролись уж разве, что кровь не лилась и чего? Где результат? Кто мне может объяснить, чем Рондо (при всем моем уважении к Мише лично) народом избранный, был лучшим ГС, чем Банджо? Может быть стало порядка больше или еще какие-то ощутимо положительные сдвиги есть? Может у нас есть РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА? Нет их. А от чего? От того, что борцы тех времен и боролись-то с невидимой химерой хотелось им любить себя в этой борьбе более всего остального. Ах оппозиция, ах борьба за идею, а регламента как не было , так и нет. И сейчас все пошло по второму кругу.

Есть ряд нарушений, допущенных ВК первого тура.
-Задержка времени старта.
-Неправильный отсчет времени обсуждения вопроса и промежутка ВРЕМЯ-СТОП.

И было бы неплохо предложить меры по устранению подобных нарушений вместо скрупулезного расписывания всех отклонений . Проблема и без этого ясна.

Только, уважаемые, не наступите на собственные грабли. Если после каждого тура найдется желающий опротестовать «невзятый» его командой вопрос по причине отклонения времени будет весьма забавно. Я лично, заявляю открыто, что с моей стороны такое возможно.

//Если Вы считаете моё суждение излишне категоричными, Вам предоставляется право в любом месте, по Вашему вкусу, добавлять любое из следующих выражений: IMHO, IMO, ПМСМ, ЯТД и т.п.

P.s. //Тем не менее, по возвращении я приложила усилия для того, чтобы установить с Вами приемлемые отношения вместо того, чтобы "вымещать обиды".

А может не стоило оно таких усилий? Тем более, что за время игры на гамблере я наблюдала не первый подобный «уход» и он для меня в истории взаимоотношений с игроком grizzly мало что поменял.
      » 13/11/2008, 13:19,  KAK 
Наша команда тоже пострадала от хронометража, но я лично, не вижу тут никакой другой альтернативы автоматизации. Человек всегда где-нибудь да ошибется, а разгоряченная дискуссией масса ему это напомнит. Так что считаю. что надо как-то разработать защитный механизм для ВК следующего тура.
А вот если долгожданная программа для турниров по ЧГК будет написана, все сразу стихнет, хронометраж будет вести компъютер, вопросы принимать он же. Вот и ругайте потом железяку.))
      » 13/11/2008, 13:58,  grizzly 
Да, конечно, без автоматики никак не справиться. Ну, не умеют отсчитывать время - ни секунды, ни минуты. Посочувствовать надо, а не ругать. Часы с секундной стрелкой боюсь даже предлагать, нужно более развернутый комплекс мер разработать, видимо. Счастливые часов не наблюдают...
Ссылок на источники в прощлом сезоне у этой команды тоже не было, обещали учесть. И в этом году пообещали учесть. Учет у ВК, видимо, хорошо поставлен, вот и позитив нашелся, можно за них порадоваться. И вообще, год и три месяца - слишком мало, чтобы всему этому научиться, вот если бы тур был не первым, то, глядишь, года и шести месяцев хватило бы. Вот это серьезный аргумент, три лишних месяца - это вам не 10 лишних секунд...
При такой логике оправданий упоминать о зачете ответа из четырех слов, когда в вопросе требовалось два, просто смешно - два, четыре, какая разница, чего мелочиться-то, фи...
Просто теряюсь, какие бы "меры по устранению" предложить, слишком запущенный случай. Тут уже специалист требуется.
      » 13/11/2008, 15:19,  SAlexandra 
Не сразу поняла о чем идет речь. Видимо речь идет о зачете команде "Сволочи" ответа в вопросе про сухое молоко. Приношу свои извинения команде "Сволочи" за ошибку. Т.к. речь идет о технической ошибке, изменения в таблицу будут внесены.
      » 13/11/2008, 15:23,  KAK 
Лариса,
На самом деле, кое-кто уже на взводе, просто помяните мои слова, что когда начнется обсуждение 2го тура опять всплывут претензии по поводу времени. При чем претензии будут настолько мелочными, что мне заранее становится страшно. Ну никак не попадете вы ровно в 4мин. или 15сек. потому, что еще какое-то время уйдет, пока ваше сообщение будет получено на сервере. Поэтому я и считаю, что надо установить допустимые отклонения, или указать в регламенте, что претензии на несоблюдение временного регламента не принимаются.
      » 13/11/2008, 16:21,  Михентий 
Девчата, вы заигрались.
Все сроки подачи апелляций с любой стороны давно прошли.
Даже тема с результатами закрыта.
Давайте между собой выясняйте отношения так, чтобы третья сторона не страдала.

Кстати, я сегодня изобрёл вечную пи-мезонную батарейку. Технологию, правда, изобретать не стал, но ведь это такая проза, что - фи…Вот теперь думаю, дадут патент или не дадут?

Это сообщение отредактировал Михентий - 13/11/2008, 16:40
      » 13/11/2008, 17:09,  grizzly 
Миша, на зачет вашего ответа обратило внимание АЖ во время разбора апелляций и решило порекомендовать судьям разобраться с этой ситуацией, хотя бы на будущее, чтобы ведущие не допускали таких вольностей с зачетом. Заметь, только порекомендовать - не факт, что результат будет изменен. Это ВК считает, что может просто скомандовать судье, и результаты закончившегося тура будут пересмотрены. Тоже характерный штрих...
      » 13/11/2008, 17:31,  Rondo 
Вынужден повторно приносить свои извинения. Наличие ошибки при зачете проглядел. Ответ из четырех слов засчитан быть не может чисто технически, ибо в нем не удержана форма вопроса. Прецедент снятия таких зачетов у нас уже был. Будем последовательны и в этом случае. Естественно, у команды Сволочи есть дополнительные сутки на подачу апелляции.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: