|
Игра состоится в воскресенье, 16 ноября, в 19-00. Предусмотрен получасовой перерыв на индивидуальный гениум. Допускаются команды от 3 до 6 человек. Формирование команд по свободному принципу, они не обязаны совпадать с командами по ЧГК или гениуму. Разрешена дорегистрация новых команд после первого раунда. Замены разрешены после любого вопроса. Регистрация команд на форуме и в чате - с 18-50. В теме на форуме указывается название команды, капитан и стартовый состав. Там же добавляется информация о заменах. Регистрация в чате - игрок, который будет сдавать ответы (не обязательно капитан) посылает в общий чат название команды.
Играется три раунда по 15 вопросов. Стоимость вопросов по раундам 3-4-5 Время на обсуждение будет варьироваться от 0.5 до 1.5 минут. Поиск ответов в Интернете не разрешается.
Засчитываются верные ответы, присланные в приват ведущему до команды "всё". Очки за неверный ответ не снимаются. Сдающие ответы посылают ведущему только номер ответа, название команды писать не нужно.
После окончания приема ответов недопустимы любые сообщения как в чат зала, так и в приват ведущему до того, как в чате появится список правильно ответивших на вопрос.
Крайне желательно, чтобы ответы сдавал игрок с надежной связью, поскольку замена ника отвечающего затрудняет работу с таблицами подсчета результатов.
Я надеюсь, что смогу справиться сама как с ведением, так и с подсчетом, но, если кто-то в состоянии взять на себя подсчет без ущерба для собственной игры, буду очень благодарна за помощь. Специальные таблицы для гениума у меня есть, и вести счет несложно, просто у ведущего это отнимает какое-то время, а ждать приходится всем.
Это сообщение отредактировал grizzly - 14/11/2008, 00:02
|