| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Типичная позиция № 12, Классика :) | | | |
|
» 5/11/2008, 12:16, Лужин
|
|
рой, ведь была такая поза уже..
весь фокус в том, что здесь возможны все три варианта исхода партии - победа каждой из сторон а также ничья.. а если на кону стоит благосклонность маэстро роя (в виде записи в его личной инфе), то можно и четвёртый вариант придумать.. |
|
» 6/11/2008, 17:23, Darkforest
|
|
Ну во-первых проигрыша белых похоже нет, остается ничья и выигрыш белых, но выигрыша белых я пока не нашел, так что склоняюсь к ничьей.
|
|
» 7/11/2008, 04:51, Darkforest
|
|
Ну вот Саш, очередная бессонная ночь из-за задачи:) итак первй ход белых, возможны 2 варианта, d3-d2 и d3-c3, второй я еще не рассматривал, идем по первому варианту, ход черных, и поять 2 варианта f3-d3 и d5-d3, в первом варианте, который ты рассматривал возможно выигрыш белых, но твой вариант у меня под сомнением, потом встретимся еще проверим его. Второй вариант (ход черных d5-d3) на мой взгляд лучше, там ворде везде верная ничья у черных есть. Но я еще далеко не все рассмотрел, можно сказать, только начал, так что понадобится еще много бессонных ночей, чтобы чтото утверждать в этой задаче, но на данный момент мне кажется, что ничья.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: