Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Командный турнир. Какой показатель должен быть первым в нардах?, Таблица командника. Командные победы или результаты на столах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой показатель должен быть приоритетным в командных турнирах по нардам (длинным, коротким, накгаммон,безумным, гипер)?
1. Количество командных побед [ 24 ]  [38,10%]
2. Результат (количество побед на столах) [ 39 ]  [61,90%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 3/11/2008, 13:50, Автор: Ласка 
Я проголосовала за количество побед за столами, то бишь 2-ой вариант. Команда НТС существует с самого начала командных турниров и играла по разным регламентам. Но именно сейчас, при приоритете показателя количества побед за столами, где идет борьба за каждое очко, игра становится более динамичной и азартной, и считаю, что именно этот вариант более полно отражает уровень игры всей команды в целом. Опрос в команде по данному вопросу не проводился, так что это сугубо моё личное мнение.
      » 3/11/2008, 13:52, Автор: Kumec 
Думаю и первое и второе важно! Спасибо.
      » 3/11/2008, 14:11, Автор: Мурлик 
Я считаю, что 1 вариант более значим при командной игре..., а количество побед за столом вторично...
      » 3/11/2008, 14:20, Автор: George 
1) на команднике должно быть 10 столов, чтобы охватить больше людей, так как команды постоянно пополняются новичками;
2) система начисления 3 очка за победу, 1 ничья;
3) проводится чемпионат по круговой системе (2 круга) осень (сент.-окт.-нояб.-дек.) и (2 круга) весна (февр.-март-апр.-май), 4х8 (32 игр), значит 16 команд в Лиге (3 Лиги - Высшая, Первая и Вторая);
4) 2 последних места вылетают в низшую Лигу, 2 первых соответственно в высшую, 13 и 14 места проводят переходный турнир с 3 и 4 местом (янв и июнь);
5) в случае равенства очков учитываются игры между собой, потом разность;
6) проводится Кубок Гамблера команд по олимпийской системе (янв. и июнь) на 11 столах;
7) календарь составляется на полгода сразу, все все знают, удобно и справедливо;
      » 3/11/2008, 14:25, Автор: Денни 
Сугубо моё мнение как капитана, как кол-во побед за столами может быть вторичным, если в принципе оно и составляет результат каждого тура wacko.gif Ну если не считать главным кол-во побед со всех столов, то на фига тогда играть 7 столов от команды?)) Давайте на каждый тур выпускать по одному гладиатору от команды и будет вам счастье по кол-ву туров исключительно laugh.gif В чём тогда смысл то игры на 7 столах?? И если называть победу по кол-ву партий случайностью, то тогда простите и те кто проиграл допустим 0:7 могут считаться случайно проигравшими? smile.gif И случайно потерянны 7 партий и случайно потерянный следовательно тур))))))))))))Результат команды в любом случае состоит из кол-ва побед каждого сыгравшего игрока. Вот если совпадают результаты по партиям, то конечно тогда нужно считать уже выигранные туры....... Так что по моему мнению по партиям первично, а по турам вторично. Игроки зря что ли приносят каждое выигрышное очко в команду..........

Это сообщение отредактировал Денни - 3/11/2008, 14:43
      » 3/11/2008, 14:47, Автор: Omsk 
Agu ( "3/".$m["ноя"]."/2008," 15:51)
наверное голосование в капитанском форуме в таком виде не правильно, должно быть пост капитана и за какой оп. команда голосует

согласен, в таком случае голосование будет более объективным.
      » 3/11/2008, 14:56, Автор: Francuz 
Omsk ( "3/".$m["ноя"]."/2008," 13:47)
Agu ( "3/".$m["ноя"]."/2008," 15:51)
наверное голосование в капитанском форуме в таком виде не правильно, должно быть пост капитана и за какой оп. команда голосует

согласен, в таком случае голосование будет более объективным.

Дима - прав на все 100!
В вопросе самого процесса голосования!
Для того что бы было обьективно - создайте команду(совет) капитанов по нардам!
Когда нибудь ВЫ придёте к этому решению.
И чем быстрее, тем лучше для ВАС, СК НАРД!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/11/2008, 15:05, Автор: Fanat 
Agu ( "3/".$m["ноя"]."/2008," 13:41)
можно и доп. очко давать за командную победу, тогда при варианте что в форуме нард описывался будет;
7-0 7-0 7-0 7-0 7-0 3-4 = 38 + 5 за победы = 43
4-3 4-3 4-3 4-3 4-3 4-3 = 24 + 6 за победы = 30

не вижу больших изменений, поэтому и не вижу смысла в нем.
но как вариант поошрения за командную победу, проголосовал бы за.

а так
7-0 7-0 7-0 3-4 3-4 3-4 = 30 + 3 за победы = 33
4-3 4-3 4-3 4-3 4-3 4-3 = 24 + 6 за победы = 30
или так
7-0 7-0 3-4 3-4 3-4 3-4 = 26 2 победы и первое место?
4-3 4-3 4-3 4-3 4-3 4-3 = 24
      » 3/11/2008, 16:20, Автор: _ROMUL_ 
Если это командник то конечно командные победы.
Если это лично-командный турнир то результат на столах.
И не нужно приводить десятки примеров за и против.
Просто определитесь во что вы играете.
      » 3/11/2008, 17:17, Автор: Omsk 
_ROMUL_ ( "3/".$m["ноя"]."/2008," 20:20)
Если это командник то конечно командные победы.
Если это лично-командный турнир то результат на столах.
И не нужно приводить десятки примеров за и против.
Просто определитесь во что вы играете.

согласен!, ...а ларчик просто открывался)) (с) Крылов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: