Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа, без изврата :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2011, 19:45,  roy 
Ну и зачем эти инсинуации?

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 16/11/2011, 01:08,  Comandante 
roy ("15/".$m["ноя"]."/2011," 19:45)
Ну и зачем эти инсинуации?

Я за свои слова отвечаю.Был на единственном уроке.Могу тебе свои слова в лицо повторить,мне за них не стыдно.Я напомню,я предлагал варианты,первый из них просто отмели без объяснения причины,а дальнейшие просто не рассматривали,я их писал в общий зал,рассматривались варианты,которые предлагали другие,а мои - нет,не помнишь,ну так я помню и память у меня неплохая.

Это сообщение отредактировал Comandante - 16/11/2011, 01:12
      » 16/11/2011, 14:49,  roy 
Зачем полагаться на память?

Если посмотреть пару постов выше, то видно, что все сохраняется.

Так что любой, кто тогда был, может посмотреть, что тогда было и кто что говорил.

Все легко проверяется.

Вот все что ты написал:

[20:25:52] Comandante: А для тех,кто с винтовкой залег ?
[20:26:49] Comandante: Очевидных хода тут два только.
[20:26:54] Comandante: эф5 и дэ 6
[20:27:20] Comandante: Кому как...умолкаю..
[20:38:16] Comandante: Пока.
[20:38:18] Comandante: ВСе.

Ни одного предложенного варианта не вижу.

На все вопросы был дан ответ. Память у тебя хорошая, должен был бы помнить.

А... да... ты же был всего то 15 минут...

P.S. Все кто тогда был могут перечитать все что было и увидеть кто тут занимается инсинуациями.

--------------------
      » 16/11/2011, 23:42,  Comandante 
Это лишь кусочек чата,я писал больше,так что кто инсинуациями занимается еще вопрос.Конечнор удобно выдрать из контекста только то,что выгодно и показать на всеобщее обозрение,мол посмотрите,какой наглец появился...Говорит патриарху Уголков,что он его дом труба шатал...

Это сообщение отредактировал Comandante - 16/11/2011, 23:44
      » 17/11/2011, 10:25,  roy 
Это не кусочек! Это абсолютно всё что ты написал.

Память подводит?

--------------------
      » 17/11/2011, 11:33,  Comandante 
В том то и дело,что не подводит,я предлагал саой вариант не один раз и все потому,что кое кто не потрудился да исчерпывающий ответ для новичка,плохо понимающего в уголках...так что это не все,что я писал,постов было больше...и игнора моих постов и рассматривания вариантов остальных тоже...а это уже мало похоже на школу...
      » 17/11/2011, 14:58,  roy 
Comandante ("16/".$m["ноя"]."/2011," 04:08)
Я за свои слова отвечаю.

Comandante ("16/".$m["ноя"]."/2011," 04:08)
я предлагал варианты,первый из них просто отмели без объяснения причины,а дальнейшие просто не рассматривали

Хотелось бы увидеть эти варианты. Те, кто тогда был, твои варианты в глаза не видели.

Возможно потому, что их и не было?

Только не надо ссылаться на свою исключительную память.

Всё что ты тогда написал, уже выложено. Больше ничего ты не писал (копия чата тому свидетель). Свои фантазии оставь при себе.

» 17/11/2011, 15:16,  Comandante 
Ну тогда поднапряги свои способности и вспомни,ты предложил выбрать первый ход варианта,я это и сделал,обрати внимание на пост за временем 20:26:54 и увидишь то,что я предлагал поймешь,что то,что я сказал это отнюдь не фантазии,а что мне с моими фантазичми делать я разберусь сам,без советов.
      » 17/11/2011, 15:34,  roy 
Ну вот... опять врёшь...

Я ничего не предлагал!! (Копия чата тому свидетель)

Да... теперь понимаю почему ты сразу не побежал на форум свою клевету писать, а выжидал более месяца. Хотел чтобы из памяти детали стерлись. Да не учел, что после каждой лекции всегда снимается копия чата, для тех, кто пропустил.

--------------------
      » 17/11/2011, 15:47,  Comandante 
Пожалуйста поподробнее,где я соврал...Ты предложил найти первые ходы,я свои предложил,ты отмел их сказав нет,в том смысле,что они не правильны...что тебе еще непонятно...где тут обучение и в чем смысл школы,если новичкам не объясняют что к чему ???Так что кто врет еще посмотреть надо,а врешь то ты...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: