| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Школа, без изврата :) | | | |
|
» 16/11/2011, 01:08, Comandante
|
||
Я за свои слова отвечаю.Был на единственном уроке.Могу тебе свои слова в лицо повторить,мне за них не стыдно.Я напомню,я предлагал варианты,первый из них просто отмели без объяснения причины,а дальнейшие просто не рассматривали,я их писал в общий зал,рассматривались варианты,которые предлагали другие,а мои - нет,не помнишь,ну так я помню и память у меня неплохая. Это сообщение отредактировал Comandante - 16/11/2011, 01:12 |
||
|
» 16/11/2011, 23:42, Comandante
|
|
Это лишь кусочек чата,я писал больше,так что кто инсинуациями занимается еще вопрос.Конечнор удобно выдрать из контекста только то,что выгодно и показать на всеобщее обозрение,мол посмотрите,какой наглец появился...Говорит патриарху Уголков,что он его дом труба шатал...
Это сообщение отредактировал Comandante - 16/11/2011, 23:44 |
|
|
|
Это не кусочек! Это абсолютно всё что ты написал.
Память подводит? -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 17/11/2011, 11:33, Comandante
|
|
В том то и дело,что не подводит,я предлагал саой вариант не один раз и все потому,что кое кто не потрудился да исчерпывающий ответ для новичка,плохо понимающего в уголках...так что это не все,что я писал,постов было больше...и игнора моих постов и рассматривания вариантов остальных тоже...а это уже мало похоже на школу...
|
|
» 17/11/2011, 15:16, Comandante
|
|
Ну тогда поднапряги свои способности и вспомни,ты предложил выбрать первый ход варианта,я это и сделал,обрати внимание на пост за временем 20:26:54 и увидишь то,что я предлагал поймешь,что то,что я сказал это отнюдь не фантазии,а что мне с моими фантазичми делать я разберусь сам,без советов.
|
|
|
|
Ну вот... опять врёшь...
Я ничего не предлагал!! (Копия чата тому свидетель) Да... теперь понимаю почему ты сразу не побежал на форум свою клевету писать, а выжидал более месяца. Хотел чтобы из памяти детали стерлись. Да не учел, что после каждой лекции всегда снимается копия чата, для тех, кто пропустил. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 17/11/2011, 15:47, Comandante
|
|
Пожалуйста поподробнее,где я соврал...Ты предложил найти первые ходы,я свои предложил,ты отмел их сказав нет,в том смысле,что они не правильны...что тебе еще непонятно...где тут обучение и в чем смысл школы,если новичкам не объясняют что к чему ???Так что кто врет еще посмотреть надо,а врешь то ты...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: