Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, и ее последствия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2008, 21:18,  alex_kim 
Добрый день!
Предыстория. 27 октября 2008 года играл в Преферансной лиге. Партнерами по игре были игроки _Злюка и Стив. Во время игры я допустил ошибку, наверное, каждому дано право ошибаться, на то это игра. Я принес свои извинения столу. На что Стив указал мне, что в моих извинениях не нуждается, стал указывать, что ОН ТО-ТО говорил, а я его видите ли не послушался. Я его послал на х**. С его «ценными» советами. Странно … он обиделся, перестал играть. Дотянул до максимального ограничения по времени, заиграл. Доиграли. Разбежались.
В этот же день, вечером, по расписанию командник по Накгаммону. Не могу зайти ни с работы. Ни с домашнего компа. Ну, думаю, что «глючит» Гамблер. Сегодня (28.10.08г.) выяснил, что оказался в списке наказуемых. Опыта такого рода не было, потому так не скоро очухался. Соответственно, т.к. игроков в команде по Наку немного и оповещением занимаюсь я, мы этот турнир удачно спустили. Остался я виноват.
Теперь вопросы.
Почему тот судья, не «поинтересовался» у человека, которого наказывает его версию произошедшего? Тем более, что Стив и _Злюка у друг друга в друзьях. А если Стив вырвал фразу из контекста? Если он тоже мат употреблял? Почему такая односторонность?
P.S. Я достаточно давно в Гамбе. И был какое время в судейском комитете. И правила общения хорошо знаю. Формально я был не прав, но каждой такой гниде, как Стив, я готов повторить свои слова. Кстати, тому судье, кто бы он не был, обращены столь же «ласковые» слова. Большего он своим отношением не заслужил.
Спасибо.
      » 30/10/2008, 21:42,  Рысёнок 
Не правельное поведение судьи , наказать игрока не поговорив с ним!!!
Много случаев было когда матом пишут и в стол и в приват и судьи вообще не реагировали на это ...
А тут без предупреждение бан на 3 дня и в итоге сорван командник !!!
      » 30/10/2008, 23:46,  Sergbuh 
Начнем с того, что наказание теперь выносятся не на основании "выдранного " текста а после петиций, которые содержат в себе ПОЛНЫЙ лог чата, с предысторией и тому подобному. Наверно все же не стоит материться и посылать, тогда не придется искать виноватых....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 31/10/2008, 13:18,  alex_kim 
Sergbuh-у

Если бы судья (или как его там) прочитал полный текст, то наверное смысл был бы совсем другой. Или я сел за стол играть и ни с того, ни сего послал эту гниду-Стив на х**?? Повторяю, если человеку приносят извинение (тем более), а он говорит, что ему не нужны извинения, да еще указывает как жить, то ...
Ну, а что стоит или не стоит, я сам решу.
      » 31/10/2008, 16:23,  minzdraw 
на улице бы побили, а тут просто доступ отрубили..разница есть положительная
      » 31/10/2008, 16:42,  Agu 
Рысёнок ("30/".$m["окт"]."/2008," 21:42)
Не правельное поведение судьи , наказать игрока не поговорив с ним!!!
Много случаев было когда матом пишут и в стол и в приват и судьи вообще не реагировали на это ...
А тут без предупреждение бан на 3 дня и в итоге сорван командник !!!

1) банит не судья, а работник ооо "Гамблер.ру"
2) если случаев много, то жмите ф-10 и отсылайте петицию.
3) не очень понятно, причем тут командник по наку?
в команде 10 человек, неужели оставшиеся 9 не справились?

P.S. человек, проверяющие петиции, как грится "не политичен" , поэтому банит исключительно из полученных фактов.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 1/11/2008, 23:30,  SCORPION888 
даааааа народ пошол ..... мелкий , пузатый ! ему в морду плюнешь , он драца лезет !

--------------------
user posted image
      » 3/11/2008, 10:15,  Helloween 
негоже как то получается... Уважаемого человека лицом в грязь... вчера вместе одно дело делали, а сегодня доступ перекрывают...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: