Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итальянка, попробуем еще разик? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2008, 18:44,  Rondo 
Я вот все думаю, а не провести ли мне свой тур сезонного турнира по этой схеме? Правда он еще не готов, а вот прогу уже усовершенствовал (осталось протестировать в боевых условиях) - соревнования в скорости набивки ответов не будет.

Кто не в теме - общий принцип читать тут http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=480249. Но с поправкой, что сперва необходимо отослать в приват пробел, а потом опять же в приват ответ.

Предлагаю вечерком (ближе к 21-00) провести испытания на пакете из инета. Я проверю прогу, вы потренируетесь не мисприватить. И все довольны.
      » 28/10/2008, 12:01,  Rondo 
Поскольку ГС blum одобрил проведение тура по Итальянской системе при условии наличия регламента, так тому и быть.

Но у меня большая просьба к игрокам. Итальянька весьма трудоемка для ведения да и игрокам есть к чему приноравливаться там. А потому, чтобы поберечь Ваше время и мои нервные клетки, каждый, кто планирует играть официальную игру, должен хоть раз поучаствовать на тренировочной. Ближайшая завтра, в среду после гениума. Сыграем 6 тем из базы.
      » 28/10/2008, 15:21,  klenka 
А может не надо, а? Конечно, и зайца можно научить курить... unsure.gif
      » 28/10/2008, 16:23,  sno 
Я тоже против. Точнее, так: я не против, если по этой системе будет проведена тренировочная незачётная игра (целая игра на нормальном авторском или обменном пакете, а не 6 тем из базы) и система себя хорошо покажет по времени и по всем остальным критериям. 6 тем из базы - несерьёзно, а мы все потом мучайся...
      » 28/10/2008, 19:11,  MEPKATOP 
Целая игра с возможностью включиться в оную хоть в середине третьего раунда, поскольку начало сразу после гениума иногда, гм, рановато:)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: