| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нерешаемая позиция, длинные нарды | | | |
|
» 29/10/2008, 02:54, Naz
|
||
|
ГОР джан! (мне так понравилось, можно я тоже так напишу?)
1. Если говорить конкретно о гамблере, то в сказано: "Если у игрока есть возможность сделать полный ход, он не имеет права его сократить, даже если это в его интересах." У игрока здесь НЕТ возможности сделать полный ход, иначе он нарушит правило "Нельзя закрывать дом оппа". 2. Если не только о гамблере.
. 100% имеется ввиду "... если у тебя есть, что играть, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ". Правда, по-другому понимать такое правило нельзя? Тогда опять 3 хода - твой максимум и сделав 3 хода (на твой выбор) ты "сыграл все".
3. Точь в точь такая тема именно про 6:6 уже была. Лень возиться с поиском. Обсуждали ее тогда точно так же. Так что УСТА не прав! Такое бывает не только с тобой. Тут каждый второй - Пруль и Кушист! Я очень удивлен, что уважаемая Каассандра, да продлят Небеса ее годы, еще не провела опрос на тему "Король Пруль и Королева Пруша". Тут бы столько было кандидатов... ... и да расслабятся все теоретики и дети интернета... Аминь.... |
||
|
|
|
На гамблере компьютер просто не даст закрыть все в доме,а в реале согласен с Leil у тебя есть только 3 хода.
|
|
» 29/10/2008, 11:27, SCORPION888
|
|
ничья . думаю автоматика так и присудит, или выиграют чёрные по времени .
-------------------- ![]() |
|
|
|
да, у меня когда-то давно было подобное на гамблере - завершить ход не удалось, гамблер считал, что нужно ходить все, но не давал ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: