Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра". Ближайшие игры., Напоминание Авторам и Ведущим. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2008, 06:33,  blum 
Уважаемые ИГРОКИ!

В последующие три недели у меня предполагаются сложности со связью из дальнего зарубежья. Обязанности Главного Судьи по "Своей Игре" в моё отсутствие любезно согласилась выполнять Кенга. Пользуясь случаем, хочу поздравить её С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Разрешите напомнить вам, что Авторам пора завершать работу над пакетами и выбирать даты, в которые они будут проводить игры, а Ведущим пора входить в контакт с авторами и подключаться к тестированию их пакетов.

Игры, в основном, планируется проводить по пятницам (запасной день - среда). Формат каждой игры ("хард" или "лайт") устанавливается Главным Судьёй с учётом пожеланий Автора.

Ближайшая игра, состав дежурной бригады на которую ещё не определён - в пятницу, 10 октября. Желающих её провести прошу срочно связаться с Кенгой. В случае отсутствия желающих Автор и Ведущий будут определены жребием не позже четверга, 2 октября(будем надеяться, что до этого дело не дойдёт).

Авторам и Ведущим следующих игр также пора определяться.

Регламент турнира, правила, результаты уже состоявшихся игр и текущий турнирный рейтинг можно увидеть в обновлённой теме, которая прикреплена наверху.

Связаться с Кенгой можно в Гамблере или по адресу uwarowa(значок)gmail.com
Без сомнения, всем известно, что её зовут Мария.

С уважением, Михаил Розенблюм

Это сообщение отредактировал blum - 1/10/2008, 06:37
      » 3/10/2008, 16:57,  Кенга 
Уважаемые ИГРОКИ!
Разрешите напомнить Вам, что ГС по "Своей Игре" blum временно отсутствует. Однако, это не повод, чтобы отлынивать от написания пакетов. Ближайшую игру (10 октября) вызвалась провести Mallmeson при помощи Wisper, а по поводу игр 17 и 24 октября ясности пока нет, поскольку blum просил не проводить без него вторую игру Григория (он сам мечтает в ней поучаствовать)
Если к понедельнику не будет добровольцев на вышеуказанные даты, придется проводить жеребьевку. Это же относится к Ведущим.

М.

» 3/10/2008, 20:24,  Whisper 
Кенга, я Whisper! rolleyes.gif
      » 3/10/2008, 20:44,  Кенга 
Ир, прости, пожалуйста, просто я так волновалась, что ошиблась :)
      » 7/10/2008, 00:20,  Кенга 
Дорогие ИГРОКИ!
Необходимость провести игры 17 и 24 октября вызвала такой ажиотаж, что я была вынуждена провести жеребьевку.
Жеребьевке не подвергались те ИГРОКИ, которые уже проводили игры, а также Marsed и klenka, по уважительным причинам :)
17 октября: Дирижер (готовит пакет) мышкинД, Ведущий Арсений
24 октября: Дирижер (готовит пакет) marsh12, Ведущий leon28.
Напоминаю, что в обязанности Ведущего входит тестирование пакета, и надеюсь, что Вы сможете сами для этого соорганизоваться.
По-прежнему призываю всех игроков скорее писать пакеты, дабы не пришлось проводить новую жеребьевку.
С уважением,
М.
      » 7/10/2008, 11:54,  leon28 
Коллеги, я думаю, что мы проведем наш свояк не с Маршем, а с Тафиком, потому что с ним мы договорились работать в паре. Скорее всего, игра состоится не в пятницу, а среду, 22 октября, мы дополнительно объявим от этом ближе к делу.
      » 15/10/2008, 20:20,  Кенга 
Дорогие ИГРОКИ!
Если до пятницы, 10 октября, не найдется желающих провести игру на своем пакете 31 октября, я буду вынуждена провести жеребьевку.
Сообщить о готовности пакета можно, например, здесь.
      » 16/10/2008, 07:28,  MEPKATOP 
Маша, до пятницы 17 октября, видимо)
      » 16/10/2008, 13:21,  Кенга 
ага :)
      » 16/10/2008, 14:24,  Агамемнон 
Как-то делал пакет вопросов от скуки. Половину где-то нарисовал. Могу в выходные добить его (если в запой не уйду) и подарить. А там уж меняйте, смотрите пробиваемость. Я не вхожу в список игроков, захожу в клиент редко. Ни вести игру, ни дирижировать не умею. Если интересно, обращайтесь. Мне любопытно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: