|
Уважаемые ИГРОКИ!
В последующие три недели у меня предполагаются сложности со связью из дальнего зарубежья. Обязанности Главного Судьи по "Своей Игре" в моё отсутствие любезно согласилась выполнять Кенга. Пользуясь случаем, хочу поздравить её С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Разрешите напомнить вам, что Авторам пора завершать работу над пакетами и выбирать даты, в которые они будут проводить игры, а Ведущим пора входить в контакт с авторами и подключаться к тестированию их пакетов.
Игры, в основном, планируется проводить по пятницам (запасной день - среда). Формат каждой игры ("хард" или "лайт") устанавливается Главным Судьёй с учётом пожеланий Автора.
Ближайшая игра, состав дежурной бригады на которую ещё не определён - в пятницу, 10 октября. Желающих её провести прошу срочно связаться с Кенгой. В случае отсутствия желающих Автор и Ведущий будут определены жребием не позже четверга, 2 октября(будем надеяться, что до этого дело не дойдёт).
Авторам и Ведущим следующих игр также пора определяться.
Регламент турнира, правила, результаты уже состоявшихся игр и текущий турнирный рейтинг можно увидеть в обновлённой теме, которая прикреплена наверху.
Связаться с Кенгой можно в Гамблере или по адресу uwarowa(значок)gmail.com Без сомнения, всем известно, что её зовут Мария.
С уважением, Михаил Розенблюм
Это сообщение отредактировал blum - 1/10/2008, 06:37
|