|
Уважаемые коллеги!
В прошлом турнире жеребьевку пришлось проводить не более двух раз (а может быть, и один - точно не помню). Похоже, что в текущем турнире уровень ответственности ИГРОКОВ несколько снизился. Я хочу напомнить, что, в согласии с Регламентом, каждый из Вас должен быть готов оперативно закончить работу над своим пакетом, особенно сейчас, когда два месяца уже прошло.
Я мог бы провести жеребьёвку на весь оставшийся турнир. Мне не очень хочется это делать, ибо с неизбежностью возникнут проблемы с обменами, переносами и т.п. - у нас ведь не ЧГК, где тур проводит команда. Проведение "Своей Игры" требует присутствия Автора, а не все мы можем быть уверены в своем расписании на полгода вперед.
К счастью, мы имеем возможность изредка прикрывать лакуны сторонними пакетами, но ведь и для них нужны Дирижёр и Ведущий, и кому-то приходится нести дополнительную нагрузку.
Мораль - очень прошу ИГРОКОВ заявляться на свободные даты, включая следующую неделю (срочно). Иначе вынужден буду в дальнейшем проявлять твердость.
С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре".
P.S. У меня только что сгорел монитор, и я боюсь, что до понедельника я часто реагировать не смогу. Результаты прошедшей игры и рейтинг также опубликую в понедельник. М.Р.
|