| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самая удивительная (поразительная) серия, Спасибо слону | | | |
|
|
|
ракуда да я могу тебе сразу медаль выписать!!!)))к слову сказать любая серия вероятна))невероятная эт когда 7 с 8 будет давать...
|
|
|
|
спасибо за медаль (уже одна есть подобная), лучше правда бы орденочек, какой-нибудь завалящий
К чему я эту тему открыл... в бридже есть такое понятие "гуляш", так вот последнее время складывается впечатление, что играются слишком часто эти гуляши, хотелось бы подтверждения своих ощущений или опровержения их, лучше у ветеранов, которые давно тут играют... А то ведь думаешь: "У меня крыша едет? Или конец света уже наступил?" |
|
|
||
спасибо за учёбу есть вероятность, что прочную кирпичную стену можно пробить тенисным мячом, но когда это случается каждый день, надо пересматривать квантовую физику! мне так кажется |
||
|
|
|
Никогда не позволяла себе учавствовать в подобных темах...
Пол года назад,когда,это уродо-зарие началось,и мне показалось,что крыша поехала.Когда то ,когда только пришла,на гамбе было понятие...генератор не прощает ошибок и это было и справедливо и существенно и реально.Ащас он помогает неумехам и новичкам. Играть больше, дала слово себе ,(если выдержу) не буду.Такая игра не радует, а отнимает здоровье. P.S.Я больше гуманитарий чем физик и математик,поэтому граммотных выводов сделать не могу,НО! для интереса поглядите сколько больших и малых турниров,сколько кубковых есть на моем счету...до того,хотя в то время играли самые сильные игроки,а сейчас кроме безумок не могу даже два тура выйграть в любом турнире!Ну наверное после 50ти лет совсем разучилась играть даже с новичками. Кстати ,самая справедливая и логичная игра на гамбе щас осталась единственная-безумки!Вот в нее и поиграем пока тоже не изуродовалась! -------------------- Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке! Аристотель |
|
|
|
Лейла..а я кстать уже давно говорю,что безумки-это единственный вид нард на гамбе,который соответствует своему названию.Жаль..что мне мало кто верит.
|
|
|
|
ракуда да причем тут квантовая физика????есть другая наука которая отвечает за случайность выпадения чисел....теория вероятности называется......вероятен случай даже выпадение всех ходов 11....но вероятность такого события очень мала....
to leil: полностью согласен....на гамбе сейчас тотальная уравниловка.. |
|
|
|
для Leil
не нужно быть математиком или физиком (я тоже не физик и не математик, только по образованию), чтобы понять, что что-то не так. Только самому без посторонней помощи не возможно понять - это происходит с тобой, с этим местом, или этот мир вообще изменился до неузнаваемости, пока ты занимался своими проблемами. Ни первое, ни второе, ни третье пока исключить не могу. Ваших ответов недостаточно. Кстати возможно и в других играх происходит тоже самое, но только в нардах это наиболее наглядно, здесь есть зары... Фантастические игры случались и раньше, но они случались гораздо реже, чем сейчас. И ещё, я читал здесь в других темах, что здесь учатся играть всего лишь, и поэтому генератор пусть резвится. Как в том бассейне - научитесь плавать, нальём воду. для _riDLLer_ квантовая физика всегда причём любые события окружающего нас мира (предмет физики) это всего лишь какая-то вероятность, а теория вероятности успешно поглощена квантовой физикой и успешно же использует её если теннисный мяч пролетает стену не замечая её раз от разу (вероятность этого почти нулевая, но она всё-таки не равна нулю), это означает, что мир вероятно изменился и физика вероятно не верна, либо вы попали в другой мир не заметно для себя или может всё-таки мир взбесился, а не слон когда вокруг говорят на белое черное и наоборот, и при этом этим же сначала гордятся - во я отколол, и после этого это уже считается нормой |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: