| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » До скольких побед? , Длинные нарды. | | | |
|
|
|
Самое простое - за него кидать зарики)). Но умелые руки быстро освоят любой стаканчик и любые зарики, ибо руки тренеруются выполнять необходимые движения с микроскопической точностью.
|
|
|
|
Когда колоду "начесывают" это слышно, если знать что слушать, думаю так же и с кубиками в стакане.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Предположим на секунду что есть такие "мастера". Вы что думаете он будет вам демонстрировать своё мастерстово за так бесплатно?! Так что позвольте усомниться что такие мастера есть. У меня стаж 35 с лишним лет игры в нарды но никогда не приходилось с таким встречаться. Да были такие которые пытались такое изобразить. И дууют на зары и заклинания произносят и подготавливают зарики в руке нужным образом но дальше скольжения зар по столу не шло. Притом заметьте это с руки а не со стаканчика. Поэтому когда я играю с такими горе фокусниками меня даже не нервируют их попытки.
В этой связи у меня такая мысль возникла почему знаменитые фокусники, например Арутюн Акопян, не имеют подобных номеров?! Думаю ответ ясен: даже им это не под силу! |
|
|
|
Думаю, Акопян никогда не катал горошину наперсками за бабки, но сам видел по ТВ как он это делал на стеклянном столике, и камера снизу показывала, что угадать невозможно. Знаменитые фокусники очень много чего делают с картами, ибо людей знакомыми с картами во много раз больше чем знающих нарды.
Я, думаю, что мастер кинет в нужный момент необходимую комбинацию, причем, сделает это как и все предыдущие броски, что б даже и мысли не возникло что эт не случайно. Причем ставки при этом будут не малые. Повторюсь, мне специалист сказал, что натренероваться этому ремеслу в принципе можно - я не пробовал. Пойду на пенсию и что б рука от стакана не отвыкала покидаю зарики )) |
|
|
|
Боба - поищи в yutube- там есть - парень со стаканoм - ставит куши.Адрес не помню
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 30/10/2008, 22:11, Автор: Naz
|
|
Раз пошла такая пьянка, предлагаю открыть тему "Можно ли мухлевать с зарами. В стакане."
Но в отдельной теме. А в этой тоже предлагаю признать правоту Карена (УСТА), записать в протокол, что 5 больше 3 и всем начать вспоминать, кто какие фокусы с зарами видел или слышал. Ссылку на "Виртуоза со стаканом" попросим вспомнить Ацика. Это он ее выкладывал. Но куши там вертикальные, а не горизонтльные )) Всем успешной статистики в играх до многих ойнов! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: