Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Критические дни:-), еще посчитали))) удивились))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2008, 17:03,  KZKISW 
Еще чуток веселой статистики))) Как распредились выигрыши турниров по дням недели)))

user posted image

Наши выводы:

1) В четверг солирует Игорь) В пятницу - Лёша)) Лучше не соваться))
Зато после напряженного четверга у Игоря пятница - критический день)) У Лёши после пятницы - суббота)))

2) у Лёни критический день среда)) Он разыгрывается к выходным )) Ударяя по миксам и гальмам, и чуток отходит к воскресению))успокаивается))

3) у меня по заключению Алексея(roy) критических дней нет))) И правильно)))Не надо))))

4) у Саши (dekolta) критический день суббота))) В такие дни он не двигается))))

5)унтер никакой по четвергам))) Зато гиперактивный по воскресениям))

6) Илья (Darkforest) не брал пока турниры тока во вторник))

7) у Гиса аж два критических дня))) Бедненький))) Зато в понедельник он на коне)))

8) Вася отдыхает в воскресение после напряженной недели))) Молодец)))

9) Просто поражает Саша (Ivan_Sirko), у него все 6 выигранных турниров приходятся на разные дни недели)) (c, roy) Осталось поиграть в диагональ)) и Выиграть турнир в понедельник)))

Вот так))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 20/10/2008, 17:20,  Леньчик 
Гис сегодня подтвердил, что в понедельник он в удареsmile.gif а по поводу моей среды и удивляться нечему, потому что в теории я вообще в этот день не играю турнирыsmile.gif Поэтому выигрышный процент наоборот высокsmile.gif
      » 20/10/2008, 19:47,  gislabel 
Уже третий зажали турнир - жадность судей не имеет предела!
Где она справедливость! :)

Я думаю, теперь мы можем с уверенностью сказать, кем же работает Алексей - ставлю на то, что он руководитель подразделения ГосКомСтата :)
      » 21/10/2008, 15:25,  roy 
Присмотритесь внимательно к распределению выигрышных турниров и критических дней у Лужина и унтера.

Ничего странного не замечаете? :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: